![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет еды- у вас хоть мясо есть,у меня мясо только ест в виде пельменей. и все. ну рыбу лосось ест.
с Аделем я тож к питанию относилась,как Глэр)) а с Амиром-караул. и киндеры,и конфеты,и даже чипсы уже он ел. орет,если видит. и еще жевачку тож жует. ну вот сегодня ситуация- мы 4 часа сегодня просиедли в очередях -2 часа в пол-ке,2 часа вшокле-он уже и поел, и попил,и дальше уде хнычет,просто устал ..и чтоб уж достоять все очереди-на помощи приходит жевачка. никак больше успокоить его не могу....ловлю тапки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура! а мы сегодня наконец-то сдали докуменыт в шкоул какую хотим пойти-в морской технический лицей!)) блин так сложно поступит в школу не по прописке,если она. и считается,одной из лучших школ в городе.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
спокойнее это тяжело!)))))))))) спаисбо!! ![]() Цитата:
![]() свежий Вика не любит( может помусолить. но не съест... У нас огурец как помошник если Вика до писка отказывается что-то есть... Но это реально редко и совсем чуть. еще истерику можно резко остановить долькой огурца. это прям спасение наше! У нас получается от этой дольки больше пользы чем вреда))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я конечно понимаю вы разъезжаете по заграницам, но моему мужу она закрыта и мы только может совместно отдыхать у нас в России. Кто подскажет что лучше Азовское море или Черное?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |