Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 12:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да,жаль Оль((( но мы же без Макса и у нас даты строго огрничены,ели и так нашли вылеты из Шереметьево,мне бы Внуково канеш,но нет билетов практически

спасибо Танюш
Разве вы без Максима?! Почему так?
Тане4ка вне форума  
Old 10.05.2012, 13:04
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!!

Мы вернулись! Сплавали классно!!!! Было очень весело!!! Погода супер! Накупались!!!! Дома погром!!!! Попозже фото скину, надо их у друзей поднатырить, у меня фотик сел сразу почти...
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2012, 13:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Разве вы без Максима?! Почему так?
Я с ним планирую в конце июля в Болгарию или Грецию.А это потому что муж в Турцию хочет,вот родители дают нам время отдохнуть вдвоем
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Мы вернулись! Сплавали классно!!!! Было очень весело!!! Погода супер! Накупались!!!! Дома погром!!!! Попозже фото скину, надо их у друзей поднатырить, у меня фотик сел сразу почти...
Я в одноклашках заценила уже
Freya вне форума  
Old 10.05.2012, 13:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!

С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я с ним планирую в конце июля в Болгарию или Грецию.А это потому что муж в Турцию хочет,вот родители дают нам время отдохнуть вдвоем

Я в одноклашках заценила уже
А ну раз ты все лето по курортам разъезжать собираешься, то тогда ладно
Тане4ка вне форума  
Old 10.05.2012, 15:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сашечка,все будет хорошо! не переживай,хотя быть Б. и не переживать-эт наверное,вещит несовемстимые. Если деньги позволяют-сдавай кровь на хгч,чтобы быть уверенной,что он растет))
Azali вне форума  
Old 10.05.2012, 15:14
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет еды- у вас хоть мясо есть,у меня мясо только ест в виде пельменей. и все. ну рыбу лосось ест.
с Аделем я тож к питанию относилась,как Глэр))
а с Амиром-караул. и киндеры,и конфеты,и даже чипсы уже он ел. орет,если видит. и еще жевачку тож жует.
ну вот сегодня ситуация- мы 4 часа сегодня просиедли в очередях -2 часа в пол-ке,2 часа вшокле-он уже и поел, и попил,и дальше уде хнычет,просто устал ..и чтоб уж достоять все очереди-на помощи приходит жевачка. никак больше успокоить его не могу....ловлю тапки))
Azali вне форума  
Old 10.05.2012, 15:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ура! а мы сегодня наконец-то сдали докуменыт в шкоул какую хотим пойти-в морской технический лицей!)) блин так сложно поступит в школу не по прописке,если она. и считается,одной из лучших школ в городе.
Azali вне форума  
Old 10.05.2012, 15:32
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ура! а мы сегодня наконец-то сдали докуменыт в шкоул какую хотим пойти-в морской технический лицей!)) блин так сложно поступит в школу не по прописке,если она. и считается,одной из лучших школ в городе.
поздравляю!
Цитата:
Всем привет!
Сашечка,все будет хорошо! не переживай,хотя быть Б. и не переживать-эт наверное,вещит несовемстимые. Если деньги позволяют-сдавай кровь на хгч,чтобы быть уверенной,что он растет))
я вот тоже решила сдать еще через 1,5 недели, перед походом к Г. сегодня прикрепилась и записалась в ЖК на 22ое число.
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Это тебе еще не верится
Все признаки (мутит, перепад настроения) это уже о чем то говорит
видимо да.. не верится.. вот и сейчас мутит((( фу(((
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Саша, все будет хорошо!!!Просто будь спокойнее и аккуратнее!
спокойнее это тяжело!)))))))))) спаисбо!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты что! Мы вот уверены А тошнота и переменчивость настроения - прямое тому доказательство
ооой.. хорошо бы... тошнота прям фу-фу... А настроение не то что переменчивое, оно плохое.. и не улучшается совсем...((
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Все у Тебя будет нормально Главное мутит
даааа.... кашмар как мутит(( но не тошнит. С Викой кстати ни разу не стошнила...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Да толку то, все равно давать будешь Я не хочу никого переубеждать, просто свое мнение высказываю!
В таких огурцах много соли, для детского организма это совсем не хорошо И вот хоть убейте, я не понимаю - зачем?!! Ну можно же дать свежий огурец вместо соленого!
свежий Вика не любит( может помусолить. но не съест... У нас огурец как помошник если Вика до писка отказывается что-то есть... Но это реально редко и совсем чуть. еще истерику можно резко остановить долькой огурца. это прям спасение наше! У нас получается от этой дольки больше пользы чем вреда)))
Сашечка)) вне форума  
Old 10.05.2012, 15:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юла2 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:38
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Freya;4950369]Я с ним планирую в конце июля в Болгарию или Грецию.А это потому что муж в Турцию хочет,вот родители дают нам время отдохнуть вдвоем

Вот вы молодцы!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:39
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Тане4ка;4950566]С возвращением!

Спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:40
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! Вы уже поступили или еще только впереди поступление?
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:41
Юла2
Мама-чайник

Сашечка, пусть все будет хорошо!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:42
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
О, мне 1/3 бутылки хватило б чтоб лежать трупом, а для полного счастья наверное грамм 150
Только вот опять откладывается года на 3 праздник души
Да я пока могу позволить себе выпить Но я с радостью откажусь если буду Б
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 15:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка, пусть все будет хорошо!!!!
спасибо!

Фотки ВАУ!!!!!! супер отдохнули!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.05.2012, 15:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки я конечно понимаю вы разъезжаете по заграницам, но моему мужу она закрыта и мы только может совместно отдыхать у нас в России. Кто подскажет что лучше Азовское море или Черное?
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 15:49
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Девочки я конечно понимаю вы разъезжаете по заграницам, но моему мужу она закрыта и мы только может совместно отдыхать у нас в России. Кто подскажет что лучше Азовское море или Черное?
я не знаю... Азовское, говорят, чище.... Представляете, мы с мужем договорились, что я с детьми и с мамой, ну и с родственниками другими поеду летом в Турцию (муж не может и не хочет)... Мама спешно паспорт взялась делать, а муж мне резко заявил, что передумал и согласен только на русский юг нас отпустить....
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:50
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо!

Фотки ВАУ!!!!!! супер отдохнули!
спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
умнички!
Цитата:
И то и то хорошее Смотря в кокое место(курорт) едешь)
Freya вне форума  
Закрытая тема