Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 22:37
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
класснючая коляска,мне понравилась очень
ток колёса такие меня бесят,не слушаются они мня...не умею управлять ими
у меня основновая с такими же.я приноровилась.и другие уже не воспринимаю!одной рукой рулю.и развернуться можно спокойно в ограниченном пространстве.оч.удобно с такими колесами по магазинам ходить среди узких рядов!!!!
блин всю голову сломала в поиске урляски в итоге взяла совсем не ту что приметила...вот так бывает всегда!!!наверное если б не пощупала сама так бы не купила
Свекла вне форума  
Old 11.05.2012, 09:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро, наконец добралась до вас
Торопышка вне форума  
Old 11.05.2012, 09:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, наконец добралась до вас
Где пропадала? Как живете?
Auttti вне форума  
Old 11.05.2012, 10:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем здрям

Где пропадала? Как живете?
Днем не получалось особо заходить,а вечером муж писал диплом и непускал за комп.
На даче решила сжечь ккалории))копанием грядок)))
Торопышка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветики!
Кто-нибудь дает деткам творожки Агуша?
Брунгильда вне форума  
Old 11.05.2012, 11:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветики!
мы едим. которые от 6 месяцев. нравится)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 11:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули)))

Катюш, Тимона с даткой)))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
*Спасибо)) Тос там всем улыбался проходящим))
а у меня- эт не платье- эт майка алкоголичка, юбка и сверху тряпка с рукавами)) все, что нашла у себя в давно не обновляющемся гардеробе))))

**У нас тоже зоопарк оооооочень большой, но и народу в москве тоже немало, да и к тому же на праздники все, походу, решили поехать именно туда)))

***Да уж, мужики- вторые дети)) я своему предлагала его в мой загран паспорт вписать вместе с Тосом, чтоб ему не делать)))
* А так не скажешь, что это то, что нашла. Юльк, я поняла, просто ты сама украшаешь одежду, а не она тебя

**Не ну да, у вас немножко больше людей. Всего лишь на 11 миллионов (У нас население 500 000)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня муж любит на бошку трусы мои нацепить и бегать придурошный
Судя по всему не придурошный, а среднестатистический))))

Цитата:
Ооо, твои мужчины)) Красавчики!
Спасибо, Машенька))))

Цитата:
да скоко же можно не одна,так другая противная деффка попадается ему. Он ухаживает и цветы и все что хошь,своими руками такую красоту им делает....а они на шею быстро садяца и в итоге выбирают себе всяких дураков.
Юльк, может не так все хорошо с твоим другом, раз от него все девки бегут? Просто человек ведет себя с друзьями и с противоположным полом по-разному, и ты его видишь совсем в другом свете?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Глянула. Красота какая! А как классно, когда такое чудо в твоем городе. Я была в Ялтинском зоопарке, он мне огромным показался.
А у нас зоопарка нету Ближайший за 100 км, но такой там и зоопарк...
Спасибо Жаль, что это чуть ли не единственная достопримечательность города

Цитата:
Девочки,пришли с приема...я в смятении

короче вес 8200(+300г) рост 70(+2),вообщем пришли на прием....бац наша педя на больничном,пошла к дежурной,замерили,взвесили....и такая она мне грит....приучайтесь к горшку,деть с 9 мес обязан сидеть на горшке уже и еще что убило....давать ложку есть самой.....типа ребенок в этом возрасте доолжен учиться кушать сам я как-то в шоке.
Ой, никому ребенок ничего не должен Учить кушать можно хоть с рождения, но вот понимать что от него хотят он будет только после года-полтора.

Да и вообще, это не твоя врач, так пусть советует что хочет, а ты делай как надо

[QUOTE=Свекла;4951937]
Всем привет!
мы погуляли на выхах так хорошо...и брат приехжал на шашлычки ходили...и муж один выходной урвал...вчера с подругой гуляли в парке у нас на набережной там концерт был...
а мы купили коляски летние для поездок и так походить мона....
QUOTE]

Классный Стасянчик)))
И колясочки хорошие.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ребенок уработался сегодня)))
Ванечка устал Такой пупсик))))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Днем не получалось особо заходить,а вечером муж писал диплом и непускал за комп.
На даче решила сжечь ккалории))копанием грядок)))
О! Ненавижу огороды!!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
мы едим. которые от 6 месяцев. нравится)
Мы тоже едим, нравятся они доче. Но я сегодня подумала, а можно ли их вообще-то в нашем возрасте? Конечно, там написано что с 6 месяцев, но на заборе тоже написано. Я как-будто где-то слышала что нельзя пока что творожки.
Брунгильда вне форума  
Old 11.05.2012, 11:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
я даю Агуша с мультифрутками,банан+ябл и вишня+крем брюле,ест тока так,вчера врач сказала можно давать 100г в день но разбивать на 2 кормления. Я лаю 100г сразу,но раз в 2 дня. Завтра начну яйцы давать Злате,нам родители деревенских привезли 3 дес.
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже едим, нравятся они доче. Но я сегодня подумала, а можно ли их вообще-то в нашем возрасте? Конечно, там написано что с 6 месяцев, но на заборе тоже написано. Я как-будто где-то слышала что нельзя пока что творожки.
Я вообще не рискую сейчас давать ничего "магазинного". Но это я такая ))) А что там в составе написано?
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я вообще не рискую сейчас давать ничего "магазинного". Но это я такая ))) А что там в составе написано?
а почему?
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

о, нам тоже коробку яиц из деревни прислали))))

медсестра вчера приходила. сказала в нашем возрасте фруктов в день должно быть не более 80 грамм. ппц...как ему 80 дашь, он и 150 съест ему мало.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 11:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

короче, я поняла. с врачами надо соглашаться и на все рекомендации кивать головой, а делать по-своему)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 11:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
а почему?
Не знаю, ну не верю я что там нет никаких добавок. Я законов не читала особо, но что-то мне кажется, что многие добавки разрешены и для детского питания чем производители успешно и пользуются. Да, и я не имею в виду баночки и каши коробочные. Но на этом и все, остальное для меня не детское И + все эти дополнительные витамины (я уже писала, что не понимаю на хрена их пихать во все виды детской продукции). Как-то так Буду стараться дать магазинную еду как можно позже.

Цитата:

медсестра вчера приходила. сказала в нашем возрасте фруктов в день должно быть не более 80 грамм. ппц...как ему 80 дашь, он и 150 съест ему мало.
А мы и 20 не съедаем Ну не нравятся ему фрукты хоть ты тресни
Ka_Lenka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Цитата:
короче, я поняла. с врачами надо соглашаться и на все рекомендации кивать головой, а делать по-своему)))
да да да да

я Злате даю стока,скоко хочет фруктов,это не мясо и не творог,они быстро перевариваюца и хорошо какиет с них. Пюре едим 190г банку Хипп+ так жует яблоко и бананы ,еще клубнику даю,тока так лопает.
Myfochka вне форума  
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Золотые слова
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не знаю, ну не верю я что там нет никаких добавок. Я законов не читала особо, но что-то мне кажется, что многие добавки разрешены и для детского питания чем производители успешно и пользуются. Да, и я не имею в виду баночки и каши коробочные. Но на этом и все, остальное для меня не детское И + все эти дополнительные витамины (я уже писала, что не понимаю на хрена их пихать во все виды детской продукции). Как-то так Буду стараться дать магазинную еду как можно позже.
нуу смари сама,если есть время готовить стока всего самой,почему б нет,я иногда просто не успеваю все варить и жарить своим. Поэтому меня банки ща реально спасают + пока еще не все овощи хорошие на рынке. До конца мая подожду и буду сама овощные супчики варить.
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:48
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
да да да да

я Злате даю стока,скоко хочет фруктов,это не мясо и не творог,они быстро перевариваюца и хорошо какиет с них. Пюре едим 190г банку Хипп+ так жует яблоко и бананы ,еще клубнику даю,тока так лопает.
Моя клубнику тоже обожает! Она прям с таким аппетитом ее ест, что сразу видно, что ей в кайф))

А вы че, 190 грамм за раз съедаете??
Брунгильда вне форума  
Old 11.05.2012, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Моя клубнику тоже обожает! Она прям с таким аппетитом ее ест, что сразу видно, что ей в кайф))

А вы че, 190 грамм за раз съедаете??
ага прикинь!вот банка хипп груша пюре+злаки. уминает тока в путь.
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
нуу смари сама,если есть время готовить стока всего самой,почему б нет,я иногда просто не успеваю все варить и жарить своим. Поэтому меня банки ща реально спасают + пока еще не все овощи хорошие на рынке. До конца мая подожду и буду сама овощные супчики варить.
Юль, я же не осуждаю никого ни в коем случае! А при твоем распорядке дня по другому очень тяжело. А варить самой у меня получается быстро, и как-то времени почти не занимает. В общем, у меня все успевается Так что мы на своем))))
А именно творожок я покупаю на молочной кухне Но и самой можно делать, но мне лень
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема