![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули)))
Катюш, Тимона с даткой))) Цитата:
![]() **Не ну да, у вас немножко больше людей. Всего лишь на 11 миллионов ![]() *** ![]() ![]() ![]() Судя по всему не придурошный, а среднестатистический)))) ![]() Спасибо, Машенька)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да и вообще, это не твоя врач, так пусть советует что хочет, а ты делай как надо ![]() [QUOTE=Свекла;4951937] Всем привет! мы погуляли на выхах так хорошо...и брат приехжал на шашлычки ходили...и муж один выходной урвал...вчера с подругой гуляли в парке у нас на набережной там концерт был... а мы купили коляски летние для поездок и так походить мона.... QUOTE] Классный Стасянчик))) И колясочки хорошие. ![]() Ванечка устал ![]() О! Ненавижу огороды!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю Агуша с мультифрутками,банан+ябл и вишня+крем брюле,ест тока так,вчера врач сказала можно давать 100г в день но разбивать на 2 кормления. Я лаю 100г сразу,но раз в 2 дня. Завтра начну яйцы давать Злате,нам родители деревенских привезли 3 дес.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, нам тоже коробку яиц из деревни прислали))))
медсестра вчера приходила. сказала в нашем возрасте фруктов в день должно быть не более 80 грамм. ппц...как ему 80 дашь, он и 150 съест ему мало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, ну не верю я что там нет никаких добавок. Я законов не читала особо, но что-то мне кажется, что многие добавки разрешены и для детского питания чем производители успешно и пользуются. Да, и я не имею в виду баночки и каши коробочные. Но на этом и все, остальное для меня не детское
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я Злате даю стока,скоко хочет фруктов,это не мясо и не творог,они быстро перевариваюца и хорошо какиет с них. Пюре едим 190г банку Хипп+ так жует яблоко и бананы ,еще клубнику даю,тока так лопает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вы че, 190 грамм за раз съедаете?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А именно творожок я покупаю на молочной кухне ![]() ![]() |
|
![]() |