Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 14:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Ket, классно ты Лене объяснила!!! Я бы не додумалась закон привлечь
Моя сестра отправляет 15-летнего сына на год в Португалию. Будет жить там в семье. Вот таким образом хотят приучить к самостоятельности.

Люка, Нюта, с возвращением!!!!! Рада, что вы хорошо отдохнули!!!

Нюта, расскажи поподробнее про перелет. Чем вы Марка развлекали?
Цитата:
Мы всегда летали с доп местом для Леры. А теперь и лететь дольше обычного, и всего 2 места. Бедный наш сосед, она его затопчет)))
С мультиками у нас эта засада продолжается... Думаю за пару дней до вылета вообще перестать их показывать, чтобы Лера за ними соскучилась Ага, игрушки в телефоне у нас тоже есть.
Мы еще играем стаканчиками, ложечками и всякой самолетной едой)))))
Купили недавно лабиринт икеевский. Она раньше никогда им не играла, вот думаю не показывать его и взять в самолет.
Трансфер из аэропорта заказали индивидуальный. Я как представила, что после самолета дочу еще в автобусе держать на руках...

У меня еще вопросы На пляже и у бассейна Марк был в памперсах или трусах?
Как вы кушали? Ты еще блендишь еду или нет? А ночью он кушать просыпается?
блин и правда столько вопросов
Ket вне форума  
Old 10.05.2012, 14:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Ket, классно ты Лене объяснила!!! Я бы не додумалась закон привлечь
Моя сестра отправляет 15-летнего сына на год в Португалию. Будет жить там в семье. Вот таким образом хотят приучить к самостоятельности.

Люка, Нюта, с возвращением!!!!! Рада, что вы хорошо отдохнули!!!

Нюта, расскажи поподробнее про перелет. Чем вы Марка развлекали?
знаешь, Катюш, взрослые аргументы как то срабатывают. А то можно ныть типа волнуюсь-переживаю, тут масса побочных вопросов встает, типа "ты что мне не доверяешь?" и понеслось. А тут строго и лаконично-это не по закону, тебя у меня отнимут, просто кто-то решит что тебе будет лучше. Вон и у Батюшки детей отняли, типа много их очень, а то что они счастливы им пофиг. Лена моя от той программы в шоке была и когда мужика посадили, типа он 3-х летнюю дочь насиловал, доказательная база глупейшая. Психолог по рисункам кошки с большим хвостом решила, что девочка видела отца без трусов. Просто убрали дяденьку с должности.
У нас школа-Учебный Центр хорошая, но очень непростая. Например, если деть после 10 вечера на улице и его менты забрали, то вызывается родитель и учитель пишет характеристику на семью, а тут ребенок из театра один от метро шел, его отпустила педагог по записке родителей, у нас это строго, ребенка обычно только на руки отдают. Так вот мальчика трезвого в отделение, до родителей сразу не дозвонились, тут же училку в милицию и они вместе с пацаном сидели до приезда папы. Нормально, да? Наркоманов менты что-то не собирают, а хорошо одетых деток запросто.
Лена это всё видит и понимает, поэтому нам проще наверно

А вот надолго отправить её не смогу, на самом деле скучаю по ней очень
Ket вне форума  
Old 10.05.2012, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух ты, хорошая у вас школа!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.05.2012, 16:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, хорошая у вас школа!
в общем да, директор всё куда то избирается, всё политика и т.д.
но мне нравится уровень преподавания и замечательные поездки детей: театры, золотое кольцо России , много городов объездили, Устюг на новый год и т.д. Учителя проводят много времени, но есть и не хорошие педагоги, непонятно почему держат?
Ket вне форума  
Old 10.05.2012, 16:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну это всегда так, в семье не без урода)))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.05.2012, 16:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мы всегда летали с доп местом для Леры. А теперь и лететь дольше обычного, и всего 2 места. Бедный наш сосед, она его затопчет)))
С мультиками у нас эта засада продолжается... Думаю за пару дней до вылета вообще перестать их показывать, чтобы Лера за ними соскучилась Ага, игрушки в телефоне у нас тоже есть.
Мы еще играем стаканчиками, ложечками и всякой самолетной едой)))))
Купили недавно лабиринт икеевский. Она раньше никогда им не играла, вот думаю не показывать его и взять в самолет.
Трансфер из аэропорта заказали индивидуальный. Я как представила, что после самолета дочу еще в автобусе держать на руках...

У меня еще вопросы На пляже и у бассейна Марк был в памперсах или трусах?
Как вы кушали? Ты еще блендишь еду или нет? А ночью он кушать просыпается?
Мы тоже заказывали трансфер индивидуальный, туда думаю это оправданно, быстро все прошли и никого по отелям не развозили. Потому что мы с аэропорта за 40 минут доехали, а с обзорки часа 2,5 добирались пока всех завезли.
У меня сегодня Марк тоже в шкафу лабиринт нашел, снова заинтересовался. Но думаю Лере все таки заранее надо показать, вдруг не увлечет.

На пляже и у бассейна Марк был в трусах, памы надевали только в столовку. Но он часто просится, на пляж брали в коляске горшок но были и промашки, но думаю ничего страшного

Как кушали. В последний момент я все таки набрала ему банок. Потому что ему взяла отдельный чемодан - оказалось вещей не так много, памы много занимают, а одежка совсем мало. Наложила банок, примерно треть привезла обратно. Ночью кушает, там был чайник - давала смесь. Причем смеси ел много, и на дневной сон выпивал. Короче банку смеси умял дней за 5. У меня дома не на одну неделю хватает, но рядом был супермаркет, я купила вторую банку - он и ее выпил до конца отпуска! Еще я брала фрутоняневские каши и агушевские коктейли на каждый день и в дорогу. Грела в горячей воде и давала днем или на ночь.
Утром он ел в столовке кашу овсянку жиденькую, одно яйцо! чего дома никогда не делал - причем приехали яйцо опять не ест ни в какую и Йогурты. Причем Йогурты ему очень понравились, мы брали еще пару штук с собой на пляж и он их тоже съедал вместе с бананом.
В обед он ел суп-пюре ( один из двуХ всегда был не острый) и в него мы еще клали рис для сытности.
В ужин в основном банки, а потом в ресторане у нас с тарелок пробовал что-нибудь. Хорошо ел арбуз и ананас, иногда дыню и сливу.
А так больше ему особо нечем было в их столовке питаться. Никакого специального детского стола я там не увидела. Макароны были, но крупные и он их не ел. Но вообще вместе с банками и смесями ел столько, сколько дома никогда не ел хоть поправился, а то совсем худой был после болезни последней
Nyuta вне форума  
Old 10.05.2012, 16:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
знаешь, Катюш, взрослые аргументы как то срабатывают. А то можно ныть типа волнуюсь-переживаю, тут масса побочных вопросов встает, типа "ты что мне не доверяешь?" и понеслось. А тут строго и лаконично-это не по закону, тебя у меня отнимут, просто кто-то решит что тебе будет лучше. Вон и у Батюшки детей отняли, типа много их очень, а то что они счастливы им пофиг. Лена моя от той программы в шоке была и когда мужика посадили, типа он 3-х летнюю дочь насиловал, доказательная база глупейшая. Психолог по рисункам кошки с большим хвостом решила, что девочка видела отца без трусов. Просто убрали дяденьку с должности.
У нас школа-Учебный Центр хорошая, но очень непростая. Например, если деть после 10 вечера на улице и его менты забрали, то вызывается родитель и учитель пишет характеристику на семью, а тут ребенок из театра один от метро шел, его отпустила педагог по записке родителей, у нас это строго, ребенка обычно только на руки отдают. Так вот мальчика трезвого в отделение, до родителей сразу не дозвонились, тут же училку в милицию и они вместе с пацаном сидели до приезда папы. Нормально, да? Наркоманов менты что-то не собирают, а хорошо одетых деток запросто.
Лена это всё видит и понимает, поэтому нам проще наверно

А вот надолго отправить её не смогу, на самом деле скучаю по ней очень
Ого, какая у вас школа интересная
Nyuta вне форума  
Old 10.05.2012, 16:30
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет! Вот и оживилась болталочка немного! Мы вчера тоже на природу ходили, так нас такая толпа собралась: две пары друзей, мои родители, Мужа родители, мужа тетя с дядей, потом еще мой брат с невестой подошел! Короче, время провели здорово, Ванюша вел себя отлично, перемазался правда весь в песок с водой - домик с дедом строили!

А это мы с мужем!

А вот эта фотка мне особенно нравится!
Malinka U вне форума  
Old 10.05.2012, 16:36
Malinka U
Мама-теоретик

Нюта, ждем фоток,ну хоть парочку!!!! Катюшка и ваши тоже ждемс...
Malinka U вне форума  
Old 10.05.2012, 22:46
..Katushka..
Мама-умница

Малинка, классные фотки!!!! Сынуля то на папу похож
А мы ж еще только в июне поедем, так что рановато ты наши фотки ждешь

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
На пляже и у бассейна Марк был в трусах, памы надевали только в столовку. Но он часто просится, на пляж брали в коляске горшок но были и промашки, но думаю ничего страшного
Меня вот эти промашки смущают, особенно каки Я не представляю, что делать, если Лера вдруг начнет это делать в трусы у всех на виду. На горшке она все так же не сидит А еще она за счет своего роста выглядит старше. Вот что люди подумают, что девочке года 2, а она такое вытворяет

Про кормежку интересно. Я думала только на ночь взять 8 пакетиков смеси в тетрапаках. Но лучше на всякий случай банку смеси возьму и буду разводить.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.05.2012, 23:15
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Меня вот эти промашки смущают, особенно каки Я не представляю, что делать, если Лера вдруг начнет это делать в трусы у всех на виду. На горшке она все так же не сидит А еще она за счет своего роста выглядит старше. Вот что люди подумают, что девочке года 2, а она такое вытворяет

Про кормежку интересно. Я думала только на ночь взять 8 пакетиков смеси в тетрапаках. Но лучше на всякий случай банку смеси возьму и буду разводить.
Я до компа сегодня дойти не могу, чтоб фотки скинуть, завтра попробую

Да на самом деле ничего люди не подумают Никто там ни на кого особо не смотрит, да и в таких отелях все с детьми, поймут. Мы в Египте когда были, к нам на пляже девочка подошла - на вид около 2 лет, почему то она была без трусиков. Пока она сидела рядом с нами на корточках - смотрю, а у нее уде хвост вырос Маме ее говорю, ваша дочка в нашей песочнице какает Но честно сказать ничего плохого я не подумала
А в этот раз наблюдали мальчишек лет 3-4, совсем взрослые. Так вот один у бассейна тоже начал какать в трусы. Вот бедная мама но здесь и мы подумали про него не очень хорошо

Про кормежку думаю, что в Турции должно быть побольше детской еды, да и дети все разные - мой же дома почти ничего не ел, а там вроде получше, но все равно приплясывать приходилось. А вот Стас у Люки вообще проблем не испытывал бы там с питанием думаю. Возьми каш растворимых на всякий случай, а если что можно тоже в магазин съездить. Я посмотрела в Эмиратах смеси все наши есть, только называются почему-то по-другому, но дизайн узнаваемый, банки детские тоже всякие есть, но я только соки покупала попробовать.
Nyuta вне форума  
Old 10.05.2012, 23:16
Nyuta
Мама-чайник

Малинка, фотки классные. А мне кажется, что вы с мужем похожи а сынуля на вас двоих похож
Nyuta вне форума  
Old 10.05.2012, 23:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я до компа сегодня дойти не могу, чтоб фотки скинуть, завтра попробую

Да на самом деле ничего люди не подумают Никто там ни на кого особо не смотрит, да и в таких отелях все с детьми, поймут. Мы в Египте когда были, к нам на пляже девочка подошла - на вид около 2 лет, почему то она была без трусиков. Пока она сидела рядом с нами на корточках - смотрю, а у нее уде хвост вырос Маме ее говорю, ваша дочка в нашей песочнице какает Но честно сказать ничего плохого я не подумала
А в этот раз наблюдали мальчишек лет 3-4, совсем взрослые. Так вот один у бассейна тоже начал какать в трусы. Вот бедная мама но здесь и мы подумали про него не очень хорошо

Про кормежку думаю, что в Турции должно быть побольше детской еды, да и дети все разные - мой же дома почти ничего не ел, а там вроде получше, но все равно приплясывать приходилось. А вот Стас у Люки вообще проблем не испытывал бы там с питанием думаю. Возьми каш растворимых на всякий случай, а если что можно тоже в магазин съездить. Я посмотрела в Эмиратах смеси все наши есть, только называются почему-то по-другому, но дизайн узнаваемый, банки детские тоже всякие есть, но я только соки покупала попробовать.
Моя тоже привереда в еде. Мне кажется, дай ей волю, она совсем есть перестанет.

А ты не пробовала еще снимать с ногтей шеллак? Что-то он у меня на обычную жидкость без ацетона совсем не среагировал.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.05.2012, 23:40
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Моя тоже привереда в еде. Мне кажется, дай ей волю, она совсем есть перестанет.

А ты не пробовала еще снимать с ногтей шеллак? Что-то он у меня на обычную жидкость без ацетона совсем не среагировал.
Не, не пробовала. Только что думала об этом ногти отросли прилично, смотрится забавно мне сказали надо средство с ацетоном. Но вообще мне очень шеллак понравился, столько времени проходила с приличными ногтями первый раз в жизни. Я раньше не наращивала никогда, а последний год и не красила вообще.
Nyuta вне форума  
Old 10.05.2012, 23:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Не, не пробовала. Только что думала об этом ногти отросли прилично, смотрится забавно мне сказали надо средство с ацетоном. Но вообще мне очень шеллак понравился, столько времени проходила с приличными ногтями первый раз в жизни. Я раньше не наращивала никогда, а последний год и не красила вообще.
Я сейчас читаю о методах его снятия
..Katushka.. вне форума  
Old 10.05.2012, 23:46
..Katushka..
Мама-умница

да, пишут, что с ацетоном все нормально стирается
..Katushka.. вне форума  
Old 11.05.2012, 10:22
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, классные фотки!!!! Сынуля то на папу похож
Спасибо! У меня оба сына копия папы, старший, правда, меняться начал, теперь улавливаю и свои черты. А вот два братика между собой очень похожи, особенно, когда старший был в таком же возрасте. Если получится, то покажу фотки обоих мальчишек - на мой взгляд разницы нет!
А мы ж еще только в июне поедем, так что рановато ты наши фотки ждешь

Вот я дурында!!!

Правильно тебе Нюта сказала, что там на такие вещи не обращают внимания! Так что не парься!!!!
Цитата:
Малинка, фотки классные. А мне кажется, что вы с мужем похожи а сынуля на вас двоих похож
Спасибо, с мужем мы действительно похожи, многие так говорят!
Malinka U вне форума  
Old 11.05.2012, 11:38
Nyuta
Мама-чайник

привет! скучно что=то тут

вот несколько фоток

Nyuta вне форума  
Old 11.05.2012, 12:43
Malinka U
Мама-теоретик

Ой, Нюта! Какие фотки классные, малыш такой здоровский!!!!! А ты выглядишь просто супер!!! Море.... завидую.....
Malinka U вне форума  
Old 11.05.2012, 13:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!

Нюта, фотки обалдеть!!! Ты так здорово выглядишь!!!! Просто супер-пупер!!! Марк загорел так!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема