![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я как-то и не обращала на это внимания, пока ты не написала ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу рвоты, может правда срыгнул. У Данки тоже запах появился, когда она срыгивает, не такой как раньше был. Видимо, возрастное! ![]() Ага! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, они иногда могут долго из десны вылезать... ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может и правда я зря панику подняла... Может действительно возрастное? ![]() ![]() ![]() У нас темпа 37,8. ![]() Девочки, вот мы сегодня с открытой в комнате форточкой спали - так шумно, непривычно. У вас детки нормально так спят? Я раньше на кухне только открывала на ночь, но не так слышно было. А у нас ещё трамваи прям под окнами почти ходят. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе!) спали мы получше, на ночь ему сразу вибуркол-протаргол-камистад сделала, но все равно раза 4 просыпались
![]() ![]() Нат, а БЛ я мясо чет и не смотрела, как-то сразу Гербер взяла. надо посмотреть, мы овощи и фрукты практически только БЛ едим. оно и правда дешевое и мне нравится ![]() деть мой еще спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, мЯсо тоже БЛ взяла. Правда пока только индейку и кролика. У них кролик только 50рэ стоит, остальное подешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут многие фирмы есть. Можно посмотреть, какие вообще бывают у них пюрешки и сколько примерно стоят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы мясо "Бабушкино лукошко" берем. Мне оно очень-очень нравится! И вкус приятный и консистенция! ![]() Девочки, я прям не знаю, а может, ребенок во время еды орать, когда зубы режутся?! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Саш, может, запросто. У меня у подружки - доча наша ровестница - точно такая же история. Она только сегодня звонила мне и жаловалась на это. Так что нужно пережить. Они более-менее едят из силиконовой ложечки. Надюш(Мамочка), кстати, а ты Марго греешь пюрешки когда кормишь? У меня сына холодные лучше ест, чем тёплые. Тёплыми прям плюётся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Маш, пусть тогда температура скорее снижается у Илюшки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, у нас тож южная сторона... но я всегда плотно закрываю окна все.. солнце не проникает почти...
Саш, пусть зубики проходят скорее... и кушать не мешают ![]() Машуля Илюшке скорее с темературой прививочной справится ![]() а мы сегодня возле диванчика встали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну или какая-нить "музыкальная шкатулка" притащится во двор. у на сокна во двор, уличный шум приглушенно слышится Цитата:
моя лихачка уже пытается в кроватке попой опереться на бортик и не держаться руками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про БЛ почитаю, наверное тоже буду брать. сегодня в магазине читала состав мяса Фрутоняня: 55% мяса, остальное крахмал и вода, но написано, что крахмала не более 5%. может и в Гербере его мало, но не написано ничего ![]() Цитата:
с кормлением у меня тоже так было, сына иногда раскапризничается и кушать не хочет. я, как и Ната, смесь тогда даю и все))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С умелочкой Геру!!! ) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С умелочкой вас!!! Герман умничка!!! ![]() ![]() ![]() Маленький... ![]() ![]() |
||
![]() |