![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Кира спит,а по комнате пройти невозможно-куча игрушек.
У нас наверное снова зубы, кальций пьем, теперь полезут как у акулы))) Только не пойму где, вроде сверху побелели, футболка мокрая вся. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
от комаров включаю Некусайку детскую, на улицу мама браслет какой-то купила от комаров, еще не пробовали, после мазала Фенистил гелем!!! Цитата:
Насть, ты у какой бабушки его оставляешь-мужа!?!? Жанник ты так не боишься её везде водить!?, темпа ж такая была, еще слабенькая ![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя и Толика с важным словом ![]() А мы ингалятор купили-Инобулайзер какой-то, в общем отличная штука, поднял нас на ноги быстро!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, ничего, время быстро пролетит) Поругалась с мужем, он ушёл якобы за инструментами, а сам проторчал 3 часа на той квартире, курил там с рабочими, ничего. что я тут с ребёнком, работать надо, Соня внимания требует, я вообще ничего ещё не ела.......и готовить не могу т.к. работать надо.... блин, ну так обидно, он не работает. и с Соней не помогает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Классно. А у меня с маникюром никак не получается. Ногти очень тонкие, все время то один, то другой сломаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну да я бы тоже поругалась...мужики, эх ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я бы тоже ругалась.
Нюсь, мы тоже с этим делаем. Вы 2 раза в день? А моя такой едок, села малюсенький кусочек-больше размяла))) Сейчас такая смешная-держит медведя мягкого и качает его))) а потом пытается в кроватку положить))) Все, пошла в бассейн, наконец-то, а то 3 недели не была из-за Кирюшиной болезни! |
![]() |