![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лян, я даю где-то пол чайной ложечки, с овощами в обед. А у вас сколько дневных снов? У нас два сна, уже месяца два как. Он сам так решил. Не укладывается спать, если с прошлого пробуждения меньше 4 часов прошло. И на ночь мы поздно ложимся. Вот сегодня днём 30 минут поспал, потом 3,5 часа гуливанил, и уже 3 часа спит. Не знаю во сколько мы уляжемся в ночь. ![]() ![]() Девочки, и вообще как ваши детки спят сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас до вчера было 3сна дневных... завтра буду перекраивать...
вообще у нас так спим ночь с 9-10 до7-9 (с кушаньем в 00-3), потом через два часа после сна минут 40-час... потом через два часа после сна на прогулке минут 40-час.. и было вечернее... но теперь нету... иногда если днем дома, а не гуляем то может придавить подушку часа на 2... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так -
20-21 - 8-9 ночной сон 9-12 завтрак, игрулим дома, голопопим, ползаем и тд. потом перед выходом на улицу плотно кушаем 12-17 гуляем на улице, там же и спит 1-2 часа, перекусываем фруктами 17-20 опять дома, обедаем, в ходунках бегаем, играем 20 купание, смесь и спать но сейчас из-за зубов ночью плохо спит и поэтому утром может до 11-12 проспать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Опять у нас обе Нади пропали.
![]() ![]() Мы так и какаем колбаской... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, а ты ему водичку даешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Даю. Он не сильно много, но пьёт - 100-150мл в день. Плюс грудь хоть сколько и хоть когда. Не думаю что жидкости не хватает - писает он много, памы полные до краёв, по 5 кг весом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() но у Игната сразу, как только мало воды попьет - крутые каки... Цитата:
а ты какие взяла? покажи) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я бы не парилась ) он же взрослеет ) у него ведь нет запора?? каждые сутки какает??? я вон теперь наоборот шарахаюсь, если жиже стали каки, а у нас такое быаает если к примеру замотаюсь и одно кормление обратно на смесь дам вместо мяса... и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот уже наверное раз пятый собираюсь сесть написать и все время отвлекаюсь, то одно, то другое.
Германа с умелочкой! ![]() Мы тоже постоянно шмякаемся, через раз нормально падает группируясь, но не плакса, быстро успокаивается, я уже привыкла с сыном особо не жалела старалась просто отвлекать, пацан все-таки, реветь негоже, вот и с ней так же ![]() Спим мы 2 -3 раза в день, утром с 8 до 11-12 самый большой сон, а остальные зависят от прогулки, если гуляем то где-то час спит, если нет, то максимум 30 минут, ну и вечером иногда укладывается, вчера спала до 21 где-то, потом еле уложила мы не купались и она особо не устала. В ночь спать кладу в 22-23, потому что комната одна и сына в 20-21 не уложишь вместе с ней - рано, поэтому так мне удобно кладу обоих спать и ловлю кайф в тишине. ![]() Машуль, пусть температурка у вас проходит, кстати, нас слабит банан, попробуй может и вас будет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я бегаю то анализы здаю, то в огороде то ремонт у мамы делаю, сына пришлось три ночи с подряд у мамы оставлять, усыплю и домой, утром в 8 уже в больнице в 10 я уже у них а он только проснулся, спала без него ужасно просто, сегодня там уснул, родители нас оставляли, а я его в плед и домой, завтра весь день с ним будем, надоели мне все и огороды и больницы и даже родители
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот, и ты грозу дождалась! ![]() Маш, у Илюшки я думаю, привыкание к прикорму (стул). А ты сама пей Дюфалак!!! Я тебе уже писала, вроде, про него! ![]() Молодцы! ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а мы так спим: 21-30 до 7-30 ночь 9-00 до 10-30, иногда до 11-00 14-00 до 16-00 дневной дома 19-00 до 19-30 на вечернем гулянии Дана пытается встать. Уже ножку одну ставит коленом вверх и пружинит на ней! ![]() А еще мы вчера ей дали лимон, целую дольку. Даже это дело засняли. Думали, что она какую-нибудь совсем нереальную гримассу скорчит и выплюнет! Но, она съела весь ![]() ![]() |
||
![]() |