Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 18:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а чем тебя синтетический шторы то не устроили?? ты ж детенышку их на голое тело не одеваешь
спс
Машуль, да научится конеш без падений никуда ) я его усповаивать стала с шутками прибаутками, успокоился а с рук не слазит
Юляшка, мой и в кроватке падал одуванчик-полевой
ой девочки, что то деть у меня второй день вечером спать не могет просится.. а уснуть не может.. качаю его по 40минут, он глазки на половину прикроет и усе... вот думаю мож пора переводить на 2разовый сон?? растягивать утреннее гулянье.. а то таким макаром мы в ночь уходить будем в 8часов.. а не хотелось бы...
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 18:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а по сколько оливкового масла давать в день??
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 18:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь, а чем тебя синтетический шторы то не устроили?? ты ж детенышку их на голое тело не одеваешь
спс
Машуль, да научится конеш без падений никуда ) я его усповаивать стала с шутками прибаутками, успокоился а с рук не слазит
ой девочки, что то деть у меня второй день вечером спать не могет просится.. а уснуть не может.. качаю его по 40минут, он глазки на половину прикроет и усе... вот думаю мож пора переводить на 2разовый сон?? растягивать утреннее гулянье.. а то таким макаром мы в ночь уходить будем в 8часов.. а не хотелось бы...
Лян, енто у мну был беременный приступ в борьбе за отсутствие синтетики дома ну типа натуральные ткани, свежий воздух и тд. но на самом деле те шторы были мрачные, я вот как белые занавесочки повесила, комната сразу реально посветлела
по поводу сна, то мы перешли на один дневной сон. рановато конечно, обычно детки только к году переходят, но у меня было без вариантов(
днем спим на улице 1-2 часа, и укладываемся на ночь в 8-9 вечера. т-т-т ночь спит хорошо, но сейчас только исключение из-за зубов
а до этого было два дневных сна, но на ночь ложились часов в 11-12...мне впринципе самой сейчас удобней, что сынуля в 8 уже бай, я хоть дела успеваю поделать, с мужем пообщаться, готовлю на след. день и тд.
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 19:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спс
Цитата:
Девчонки, а по сколько оливкового масла давать в день??
Эх, мне сейчас эти падения такими далёкими кажутся!
Лян, я даю где-то пол чайной ложечки, с овощами в обед.
А у вас сколько дневных снов? У нас два сна, уже месяца два как. Он сам так решил. Не укладывается спать, если с прошлого пробуждения меньше 4 часов прошло. И на ночь мы поздно ложимся. Вот сегодня днём 30 минут поспал, потом 3,5 часа гуливанил, и уже 3 часа спит. Не знаю во сколько мы уляжемся в ночь. Но я его не трогаю, тк болеет малыш.
Девочки, и вообще как ваши детки спят сейчас?
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 19:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас до вчера было 3сна дневных... завтра буду перекраивать...
вообще у нас так спим ночь с 9-10 до7-9 (с кушаньем в 00-3), потом через два часа после сна минут 40-час... потом через два часа после сна на прогулке минут 40-час.. и было вечернее... но теперь нету... иногда если днем дома, а не гуляем то может придавить подушку часа на 2...
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 20:15
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас до вчера было 3сна дневных... завтра буду перекраивать...
вообще у нас так спим ночь с 9-10 до7-9 (с кушаньем в 00-3), потом через два часа после сна минут 40-час... потом через два часа после сна на прогулке минут 40-час.. и было вечернее... но теперь нету... иногда если днем дома, а не гуляем то может придавить подушку часа на 2...
Мы примерно так - спим с 11-12 часов до 9-10 часов, 4 часа гуливаним - ложимся примерно на час, ещё 4 часа гуливаним - ложимся на час-два - ещё четыре часа и в ночь. Не зависимо на улице или дома - спит одинаково.
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 20:23
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас так -
20-21 - 8-9 ночной сон
9-12 завтрак, игрулим дома, голопопим, ползаем и тд. потом перед выходом на улицу плотно кушаем
12-17 гуляем на улице, там же и спит 1-2 часа, перекусываем фруктами
17-20 опять дома, обедаем, в ходунках бегаем, играем
20 купание, смесь и спать

но сейчас из-за зубов ночью плохо спит и поэтому утром может до 11-12 проспать
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 20:26
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

ночью 1-2 раза просыпаемся покушать)
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 20:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас режима нет ещё - мы только обедаем с 14-15. А остальная наша еда в хаотичном порядке. И ночью в том числе. Может вообще не проснуться, а может 3 раза.
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 20:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Опять у нас обе Нади пропали. А Светик там, наверное, на даче, всё уже цветами засадила!
Мы так и какаем колбаской... Врачи говорят нормально, в пределах нормы - пейте и ешьте слабящее, но нас не слабит ни чернослив, ни компот, ни овощи. Весь в маму! Думаю свеклу ввести. Не рано ещё?
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 21:04
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Опять у нас обе Нади пропали. А Светик там, наверное, на даче, всё уже цветами засадила!
Мы так и какаем колбаской... Врачи говорят нормально, в пределах нормы - пейте и ешьте слабящее, но нас не слабит ни чернослив, ни компот, ни овощи. Весь в маму! Думаю свеклу ввести. Не рано ещё?
дааа, девчонки пропали...я тоже скоро на дачу собираюсь, прям так неохота, люблю туда только на выхи ездить, чтоб шашлык-машлык и домой, а жить там все лето ужоооос
Машуль, а ты ему водичку даешь?
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 21:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
дааа, девчонки пропали...я тоже скоро на дачу собираюсь, прям так неохота, люблю туда только на выхи ездить, чтоб шашлык-машлык и домой, а жить там все лето ужоооос
Машуль, а ты ему водичку даешь?
Вот и я люблю на выхи - шашлык, гамак, река, баня и домой!
Даю. Он не сильно много, но пьёт - 100-150мл в день. Плюс грудь хоть сколько и хоть когда. Не думаю что жидкости не хватает - писает он много, памы полные до краёв, по 5 кг весом.
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 21:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

И ещё, купила себе сегодня Рибок Изитон кроссовки. Решила раз уж я не хилый километраж каждый день прохожу, так пусть с пользой! Есть они у кого? Помогают?
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 21:32
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я люблю на выхи - шашлык, гамак, река, баня и домой!
Даю. Он не сильно много, но пьёт - 100-150мл в день. Плюс грудь хоть сколько и хоть когда. Не думаю что жидкости не хватает - писает он много, памы полные до краёв, по 5 кг весом.
тогда наверное все-таки привыкание к прикорму идет. мы тоже поначалу круто ходили, сейчас т-т-т нормуль
но у Игната сразу, как только мало воды попьет - крутые каки...

Цитата:
И ещё, купила себе сегодня Рибок Изитон кроссовки. Решила раз уж я не хилый километраж каждый день прохожу, так пусть с пользой! Есть они у кого? Помогают?
я их тоже смотрела, но так и не взяла, мне чет внешне они не оч понравились. хотя я была в спортмастере, и там их немного вариантов было, надо бы в рибок съездить...
а ты какие взяла? покажи)
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 21:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, я бы не парилась ) он же взрослеет ) у него ведь нет запора?? каждые сутки какает??? я вон теперь наоборот шарахаюсь, если жиже стали каки, а у нас такое быаает если к примеру замотаюсь и одно кормление обратно на смесь дам вместо мяса... и все...
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 21:47
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот уже наверное раз пятый собираюсь сесть написать и все время отвлекаюсь, то одно, то другое.
Германа с умелочкой!
Мы тоже постоянно шмякаемся, через раз нормально падает группируясь, но не плакса, быстро успокаивается, я уже привыкла с сыном особо не жалела старалась просто отвлекать, пацан все-таки, реветь негоже, вот и с ней так же
Спим мы 2 -3 раза в день, утром с 8 до 11-12 самый большой сон, а остальные зависят от прогулки, если гуляем то где-то час спит, если нет, то максимум 30 минут, ну и вечером иногда укладывается, вчера спала до 21 где-то, потом еле уложила мы не купались и она особо не устала. В ночь спать кладу в 22-23, потому что комната одна и сына в 20-21 не уложишь вместе с ней - рано, поэтому так мне удобно кладу обоих спать и ловлю кайф в тишине.
Машуль, пусть температурка у вас проходит, кстати, нас слабит банан, попробуй может и вас будет

Цитата:
а я лентяйка, при возможности, если Ксюнька спит и мне никуда не надо, то стараюсь посидеть во время прогулки, потому как когда пойдет сидеть уж точно не придется.
HATA вне форума  
Old 11.05.2012, 21:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я дома возобновила попрыгушки свои... с трейси андерсон... второй день делаю, всеее болит, даж ж..а....
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 22:10
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, я бегаю то анализы здаю, то в огороде то ремонт у мамы делаю, сына пришлось три ночи с подряд у мамы оставлять, усыплю и домой, утром в 8 уже в больнице в 10 я уже у них а он только проснулся, спала без него ужасно просто, сегодня там уснул, родители нас оставляли, а я его в плед и домой, завтра весь день с ним будем, надоели мне все и огороды и больницы и даже родители
Надежда))) вне форума  
Old 11.05.2012, 22:20
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, спасибо! А у вас пусть уже этот зубик вылезет быстрее!!!
А у нас первая гроза сегодня была! Правда два раза всего громыхнуло, но всё равно!!!
Спасибо!
Вот, и ты грозу дождалась!
Маш, у Илюшки я думаю, привыкание к прикорму (стул). А ты сама пей Дюфалак!!! Я тебе уже писала, вроде, про него!
Цитата:
а мы сегодня возле диванчика встали
Молодцы! С умелочкой!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
а я лентяйка, при возможности, если Ксюнька спит и мне никуда не надо, то стараюсь посидеть во время прогулки, потому как когда пойдет сидеть уж точно не придется.
Я с Даной сейчас после поликлиники захожу в парк. Она спит, а я на лавочке устраиваюсь поудобнее. Так вот, сегодня мимо меня пробежал малыш, а за ним вприпрыжку женщина. Она, утирая пот со лба, мне улыбнулась и сказала: "Отдыхайте, пока есть возможность! На следующий год так не посидите!" А ведь, права!!!

Девочки, а мы так спим:
21-30 до 7-30 ночь
9-00 до 10-30, иногда до 11-00
14-00 до 16-00 дневной дома
19-00 до 19-30 на вечернем гулянии

Дана пытается встать. Уже ножку одну ставит коленом вверх и пружинит на ней!
А еще мы вчера ей дали лимон, целую дольку. Даже это дело засняли. Думали, что она какую-нибудь совсем нереальную гримассу скорчит и выплюнет! Но, она съела весь лимон и даже кожуру пожевала. Все это время куксилась слегка, но ела! "Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус" (с)
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а что, уже цитрусы можно???
*Умка* вне форума  
Закрытая тема