![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Машуля с неделькой вас! Сходила сегодня на узи шов 2,8мм, сказали до следующего воскресенья (20.05) ходить если ничего беспокоить не будет. Доплер сделали сказали, всё отлично! Так что ещё неделю точно ходить буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои роднулечки!!!!
безумно по вам соскучилась, я теперь вся в работе, в делах. Завтра едем в сестренке моей в гости,которой рожать скоро, а потом за обновками по магазинам,нужно подбирать офисную одежду мне, а то у меня все джинсы,да футболки))))))))))))))))ну и плюс планируем Стасе кроватку купить в Икее |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероник, с поправкой тебя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сначала подумала,что за мальчик с Егором В коляске ![]() ![]() ![]() ![]() Мы наверно летом рванем в зоопарк |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы эту неделю подкашливали и сопливили Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если это в первые день он у тебя так катается,так поднаучится вообще как на скутере летать будет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это же не ей покупать, а от меня подарки. Нашла блин, жену олигарха
![]() Цитата:
И вас с прошедшей ![]() С хорошим УЗИ ! Цитата:
![]() Обязательно съездите. Спасибки !!! Вот мы сегодня : ![]() |
||
![]() |