Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 21:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Иннуську с годовщиной свадьбы, кстати))) любви вам и согласия!!!

я все вас дочитать не могу.
Милаша еще ноет, проснулась... я ее натерла Брионией и спать уложила. ща вот надо наверное смыть...

Блин, интересно, курьером привозят лекарства на дом, или уже поздно? чот я тупанула. надо было вибуркол купить в аптеке, а я забыла. ромашку ток взяла
кто что детям от кашля давал/делал?
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 21:27
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
это называется разведенцы. в основном берут кошек под кастрацию(естественно дешевле), но доки не делают и не кастрят, а зашибают денюшку потом.
нее, немного не согласна)
есть большие питомники, обычно они реально радеют за породу и занимаются селекцией, берут котов в аренду для вязки, ездят на выставки, обмениваются плем. материалом с др. питомниками
есть просто разведенцы, они тупо плодят всех и вся, не заморачиваясь на генетике, просто зарабатывают бабки
и там, и там риски инфекций присутствуют. потому что первые хоть и прививают кошек (и то не все), но у них постоянный контакт с чужими животными (те же выставки - там всегда зараза, и тд.)
разведенцы обычно тупо не прививают, быстрее продают, что выживет - то выживет
а есть просто заводчики. ну, например, живет тетя с 2 кошками, решила любимую кошечку повязать. повязала обычным котом (пусть породистым, но не заморачивалась тонкостями племенного разведения и генетикой). с т.з. грамотного разведения кошек, то она, да, разведенец. но котята в таких случаях обычно хорошо выращенные, не больные и тд. вот в таких домах можно брать животное "для души", если особо не заморачиваться на родословной и пр.
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 21:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

бляха муха опять у мну Злата с дивана сползла вниз стояла прям рядом с ней,коленкой держала,а сама полотенце с кроватки снимала параллельно...и она прям вниз и сползла лбом вниз,синяк капец на лбу
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 21:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки,вам какой из 2-х нравится?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Серенький, потому что у него есть признаки породы. Беленький обычный котик, дворовый.
А вообще, это котята-метисы, скорее всего.
Брунгильда вне форума  
Old 11.05.2012, 21:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
это называется разведенцы. в основном берут кошек под кастрацию(естественно дешевле), но доки не делают и не кастрят, а зашибают денюшку потом.
да пофиг,главное недорого и хорошие котэ.

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
есть большие питомники, обычно они реально радеют за породу и занимаются селекцией, берут котов в аренду для вязки, ездят на выставки, обмениваются плем. материалом с др. питомниками
есть просто разведенцы, они тупо плодят всех и вся, не заморачиваясь на генетике, просто зарабатывают бабки
и там, и там риски инфекций присутствуют. потому что первые хоть и прививают кошек (и то не все), но у них постоянный контакт с чужими животными (те же выставки - там всегда зараза, и тд.)
а есть просто заводчики. ну, например, живет тетя с 2 кошками, решила любимую кошечку повязать. повязала обычным котом (пусть породистым, но не заморачивалась тонкостями племенного разведения и генетикой). с т.з. грамотного разведения кошек, то она, да, разведенец. но котята в таких случаях обычно хорошо выращенные, не больные и тд. вот в таких домах можно брать животное "для души", если особо не заморачиваться на родословной и пр.
в нашем случае было так...мама вислоушка,но без паспорта,а вот папа у нас с наградами и медалями,чемпион чего-то там....наш котя в папу пошел и ушами и окрасом но взяли мы его в 2 раза дешевле из-за отсутствия метки и пачпорта.
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 21:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Серенький, потому что у него есть признаки породы. Беленький обычный котик, дворовый.
белый тош породистый и это видно,просто шотлындцы с вислоухими-фолды,с прямыми ушами-страйты и скрещивают их также,нельзя их вязать,если оба с вислоухими ушами.
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 21:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
бляха муха опять у мну Злата с дивана сползла вниз стояла прям рядом с ней,коленкой держала,а сама полотенце с кроватки снимала параллельно...и она прям вниз и сползла лбом вниз,синяк капец на лбу
У меня сегодня с утра доча тоже свалилась с кровати утром((
Брунгильда вне форума  
Old 11.05.2012, 21:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
У меня сегодня с утра доча тоже свалилась с кровати утром((
сильно ударилась? я вот думаю мош узи сходить сделать?за 2 неделю уже 3 полет
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ой девы...у нас ББ уже распечаталась...двойняшки родились вчера) прям ощущать начинаю что все возможно в любой момент)
Ух-ты! Вот это неожиданность, наверное для мамы)))) Двойняшки конечно всегда ранние, но не настолько)))

Варюш,а ты как? Какие чувства перед родами? Говорят, что в первый раз боишься, потому что не знаешь что тебя ждет, а во второй раз боишься потому что знаешь)))

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
блин,ща с бывшим разругались...я ему короче говорила,чтоб он сёдня съездил к мировым и приказ по поводу алиментов на ребёнка забрал.звоню узнать чё ему там сказали...а там ему сказали что я и на себя алименты подала.он типа такой я тебе деньга платить не буду.я говорю по закону обязан.я не работаю и питаюсь еле как.типо плати.и короче начали сраться.там ещё про симку разговор зашёл,он её забрал а она должна была у меня остаться.такой говорит я не буду давать тебе деньги чтоб ты со своими ёбарями общалась,я:мои ёбари сами мне на счёт ложить будут.а деньги будут идти исключительно на ребёнка.он:я сделаю так чтоб деньги шли на карточку и их оттуда можно было снять только после 18 лет сына.вот тут я не выдержала.я так орала.сука совсем прихуел,а до 18 лет сыну чё с голодухи помирать???почему его сына должна моя мама содержать он ещё ни копейки не дал.короче пипец разосрались.4 июня суд будет.

сил моих больше нет,и нервов нет.не могу больше.честно.ничего не хочктся....
Мариш, ты его уже бывшим называешь... Уже похоже на то, что это конец Тем более, что он начал так себя вести по отношению к сыну и к тебе. Грустно очень на такое смотреть... Вчера была любовь и радость, а сегодня уже "денег не дам" Держись, не раскисай!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
не касаясь инфекций, все это либо заводчики, которые работают на улучшение породы, либо разведенцы, работающие на бабло. тетя, не вникающая в породы, не имеет представления об дефектах и пороках данной породы. что может быть гораздо опаснее чем просто инфекция.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 22:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
так-то шотландцы есть и страйты и фолды. уши-не признак породы. они могут и встать) за дешево супер породных и не продадут. либо метисы либо родаки проданы без права разведения
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 22:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
так-то шотландцы есть и страйты и фолды. уши-не признак породы. они могут и встать) за дешево супер породных и не продадут. либо метисы либо родаки проданы без права разведения
а я не люблю клубных кошек,точнее кошек то люблю,а вот КЛУБНЫХ слово само нет,как будто тебя привязывают чем-то,я хочу котю для себя,сама буду,как хочу с ним заниматься,а так тока у них разрешение на все спрашивать,мы купили хорошего,породистого,хоть и дешевле,просто семья оказалась сама проще,без заморочек,хорошую домашнюю шотландку скрестили с клубным чемпионом и вышли замечательные здоровые малыши. Отличительный знак породы фолодов- уши прижатые,окрас однотонный,НО хвост под определенным углом света должен быть полосатый...у нас так и есть мы его када кастрировать принесли в лечебницу,нас даже отговаривали резать яйки ему,грят смарите ,какой у вас кот ,от такого потомство шикарное будет....но мне мои нервы дороже...ор и запах....нееее
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не касаясь инфекций, все это либо заводчики, которые работают на улучшение породы, либо разведенцы, работающие на бабло. тетя, не вникающая в породы, не имеет представления об дефектах и пороках данной породы. что может быть гораздо опаснее чем просто инфекция.
не только на бабло. просто есть люди, которые единственную кошечку вяжут "для здоровья" или "с котятами повозиться", потом продают их недорого. тут цель не деньги, но суть от этого не меняется.
но что касается генетики, то это да. искусственно выведенные породы этим грешат((
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 22:22
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ух-ты! Вот это неожиданность, наверное для мамы)))) Двойняшки конечно всегда ранние, но не настолько)))

Варюш,а ты как? Какие чувства перед родами? Говорят, что в первый раз боишься, потому что не знаешь что тебя ждет, а во второй раз боишься потому что знаешь)))

Мариш, ты его уже бывшим называешь... Уже похоже на то, что это конец Тем более, что он начал так себя вести по отношению к сыну и к тебе. Грустно очень на такое смотреть... Вчера была любовь и радость, а сегодня уже "денег не дам" Держись, не раскисай!!!
да сама в ужасе от происходящего...больно,очень больно осознать всё и принять...такое ощущение что не со мной всё,а страшный сон какой то и я за этим со стороны наблюдаю...
Marines вне форума  
Old 11.05.2012, 22:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ау!!! кто что делал\давалл детям от кашля?
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 22:50
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я ничё не давала...знаю токо что от темпы ну это все знают
Marines вне форума  
Old 11.05.2012, 22:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мукалтин,эреспал,липовый чай(самое оно!!).Если нет аллергии немножко мед можно.
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у нас был кашель и горло красное...мы пили мукалтин
Свекла вне форума  
Old 11.05.2012, 23:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Я только думала, что ж Ирке никто не отвечает))) Мне просто посоветовать нечего)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.05.2012, 23:35
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем.
Ира,мы ,когда кашляли,дышали через небулайзер физ раствором.Пили капли Синекод.
СаНата вне форума  
Закрытая тема