![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моделька прикольная, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, по мне так платье скорее офисное, блеклое, потеряешься на фоне гостей, ты блондинка, а такой цвет с тобой сольется, мне кажется, тебе можно более изящное платье присмотреть. Сегодня смотрела на вайлдбериз платья, гораздо симпатичнее попадались. Не в обиду, конечно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки ,я к вам за советом..... Сходили мы сегодня в больничку,померялись,взвесились и поставили прививку.Вот в чем проблемка,весим мы всего 8.500(при должном 9.600)родились 3.700.Ставят Давидику гипотрофию 1ой степени,дефицит массы тела 12%. Читала ,что у многих детеныши маловесные.Вот интересненько,что вам докторци говорят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Что у вас с погодой? Вчера не зашла, почти 20 стр. написано ![]() Цитата:
![]() ![]() А что ты Даньке пить даешь? **Дача не далеко. Как бы раньше там были дачи, а теперь даже городская черта, больше половины жилые дома. от нашей квартиры 18 км. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А лук и чеснок с 8 мес. можно. А в луке много витаминов, меня туту моя мама на днях по поводу лука просвятила, а то я думала, что только аромат дает, а вот и нет ![]() Я еще даю цв.капусту, белокочанную капусту, горошек, сегодня шпинат пробовали (но слишком мало положила, очень уварился ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что вычитала: I степень: толщина подкожной клетчатки снижается на всех участках тела, кроме лица. В первую очередь истончается на животе. Дефицит массы составляет 11- 20 %. Прибавка в весе замедляется, рост и нервнопсихи-ческое развитие соответствуют возрасту. Самочувствие обычно удовлетворительное, иногда отмечается расстройство аппетита, сна. Кожа бледная, тонус мышц и эластичность тканей немного ниже нормы, стул и мочеиспускание обычные. То есть единственное - это нет животика у ребенка))) Лечение гипотрофии. Проводится с учетом причины, вызвавшей гипотрофию, а также ее степени. При 1 степени -- амбулаторное, при 2 и 3 степенях -- в стационаре. Основные принципы -- устранение причины гипотрофии, правильное питание и уход за ребенком, лечение возникающих при этом заболеваний нарушений обмена веществ, инфекционных осложнений. Что ты и так делаешь и будешь продолжать делать))) Так что кушайте на здоровье, как Таня говорит и будет вам счастье)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В магазинах смотрела и в аптеке, нету Бабушкиного лукошка ![]() ![]() А Данька пьет только водичку и кефир. Чуть позже буду компоты варить, когда сезон пойдет. Все хочу сухофруктов купить и попробовать из них компотик сделать, да все забываю. А дача в черте города- это круто))) С такими темпами скоро станешь хозяйкой домика в центре города ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже тольк за ручки или с опорой ходим. И то люди удивляются
![]() О даааа! У нас пока полотенца не на полу, мы кушать не начинаем (они рядом с креслом висят) Насчет обезболивания при родах - мне что-то кололи в вену, но я не почувствовала результата ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я так думаю!
Развивается он нормально,вот с аппетитом у нас не очень.То хорошо тушает,то весь день кроме смеси не ест ничего.Шилопоп но у нас,весь день в движении.Еще и зубья замучили-за полтора мес. 6 штук вылезло. А,и развернутый анализ крови здавали-все в норме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да,и я не особо парюсь.Главное,подвижный,здоровый мальчик,в все это среднестатистическое-такая хрень! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при мне взвешивали мальчишку. на 5 дней нас помладше. рост как у нас 74см, а весит 10 кг. и вот ничего хорошего, я скажу. толстяк такой. по мне уж лучше пусть чуть меньше весит. набрать всегда успеет. ну это мое мнение, никого обидеть не хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я сегодня Владу ваще дала компот, который для нас с мужем варю из компотной смеси замороженной, только разбавила водой детской, но я не сильно сладкий делаю. Он аж взахлеб выдул. Вроде никакой аллергии не выскочило. А так даю ему сок разбавленный, компот из сухофруктов. Так, щас у меня вай фай выключится, всем споки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |