Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 00:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже к прививкам не готовимся никак, просто не гуляем и не купаемся после прививки

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девы,у меня ребенок почти пол комнаты прошел за мной
Андрюшку с первыми шагами!!!!!!!! Боже, наши августятки уже пошли сами, как время летит!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки,зацените платье...у подруги скоро свадьба,задумалась,в чем идти....выбрала вот такое...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, мне тоже слишком офисным платье выглядит Но вообще - очень красивое!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки ,я к вам за советом.....
Сходили мы сегодня в больничку,померялись,взвесились и поставили прививку.Вот в чем проблемка,весим мы всего 8.500(при должном 9.600)родились 3.700.Ставят Давидику гипотрофию 1ой степени,дефицит массы тела 12%.
Читала ,что у многих детеныши маловесные.Вот интересненько,что вам докторци говорят?
Молодец, что не паришься! Очень хорошо весит твой малыш, самое главное, что он веселый и подвижный! А вес наберет

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*В магазинах смотрела и в аптеке, нету Бабушкиного лукошка Вот сейчас залезла в интернет, пишут, что в Украине вообще его не продают. Так что заказывай родителям ракушки и мганитики на холодильник

**А дача в черте города- это круто))) С такими темпами скоро станешь хозяйкой домика в центре города
*Ну, магнитик, так магнитик Уговорила
**Домик там - мечта С мужем думаем, мечтаем. Есть один вариант, но пока пытаемся решить стоит ли менять квартиру в городе на строительство дома там. Ну у нас еще почти год в запасе есть, пока ту квартиру продать не можем, можем подумать, помечтать
Auttti вне форума  
Old 16.05.2012, 00:19
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо Девочки!
СаНата вне форума  
Old 16.05.2012, 09:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Вот так. Что б ты без меня делала, так и жила бы не зная, что тостер пропал
я была вчера близка к разгадке)))) тостер лежал в соседнем шкафчике))))
посмотрела сегодня, у нас вот такой:

взяли его после поездки в Питер, где на завтрак были тосты))
в итоге простоял он месяц на столе, а потом благополучно отправился в шкафчик... и лежит там уже года полтора

Old 16.05.2012, 09:26
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Old 16.05.2012, 09:35
Ю-Ю
Гость

попробовали мы сегодня на завтрак творожок "избенка"....не пошел...даже пюре ябл туда добавляла....не хочет Тос это кушать...

Old 16.05.2012, 09:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

привет всем!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
попробовали мы сегодня на завтрак творожок "избенка"....не пошел...даже пюре ябл туда добавляла....не хочет Тос это кушать...
у нас такого даже нет)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2012, 09:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
привет всем!

у нас такого даже нет)
у нас эта марка тоже недавно на рынке- пока не халтурят- у них ооооочень вкусные молочные продукты))
из творога такие сырники получаются- объедение!!!
сейчас сфоткаю этикетки- может увидишь у себя

Old 16.05.2012, 09:48
Ю-Ю
Гость

это молоко и детский творожок (без добавок, аля натюрель)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 1.JPG
Просмотров: 223
Размер:	36.4 Кб
ID:	6058   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 2.JPG
Просмотров: 299
Размер:	32.4 Кб
ID:	6059  

Old 16.05.2012, 09:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

неа, в нашу деревню такое не возят))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2012, 10:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
прикольное название я даж на такое внимание не обращала,но точно знаю Злата это есть не будет.

Всем привет!

а у меня новый бзик,хочу золотую юбку
Myfochka вне форума  
Old 16.05.2012, 10:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой первый тортовый заказ))) скоро заберут)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2012, 10:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ого вот это круто!это ты так сама умеешь?
Myfochka вне форума  
Old 16.05.2012, 10:44
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик...Девы,как собаку приучить ходить в туалет в одно и то же место?Устали блин утром в лужу в коридоре наступать...(((Муж вообще психанул и сказал приучай ее нормально ходить по нужде иначе я уеду на багратионовскую к маме жить...Я офигела аж
Алёнушка вне форума  
Old 16.05.2012, 10:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик...Девы,как собаку приучить ходить в туалет в одно и то же место?Устали блин утром в лужу в коридоре наступать...(((Муж вообще психанул и сказал приучай ее нормально ходить по нужде иначе я уеду на багратионовскую к маме жить...Я офигела аж
что значит приучай?а он что,извините так прохожий чтоле в доме?сам ее купил ,вот пусть и приучает тоже у наших знакомых такая же собака,тока она ссыт на шторы...итог..они ее водят писать на улицу. Но промахи бывают)
Myfochka вне форума  
Old 16.05.2012, 10:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого вот это круто!это ты так сама умеешь?
да вот недавно занялась тортоделанием)))
Цитата:
офигеть. он же вроде сам ее принес? а в коридоре она на одно место ходит или в разные? просто если на одно, то можно туда пеленку постелить и так приучать ее сначала к пеленке, а потом пеленку переместить в нужное место. у меня собака на улице все дела делает поэтому не сталкивалась с приучением.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2012, 11:02
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки ,я к вам за советом.....
Сходили мы сегодня в больничку,померялись,взвесились и поставили прививку.Вот в чем проблемка,весим мы всего 8.500(при должном 9.600)родились 3.700.Ставят Давидику гипотрофию 1ой степени,дефицит массы тела 12%.
Читала ,что у многих детеныши маловесные.Вот интересненько,что вам докторци говорят?
что за бред...хороший вес...развиваетесь хорошо значит все хорошо.ребенок никому ничего не обязан.что они равняются по этим нормам.мы родились 3050 щас весим 9200. стали набирать по 200-300 грамм в месяц всего.но он и есть стал плохо из за редущихся зубов.может и у вас из за зубов апетита нет.нам врач не говорила ничего плохого.я когда спросила 200 грамм мало набрал это нормально...она говорит что маловато.но не переживай значит ему так надо.
Цитата:
Погода летняя, жара неимоверная))) Поэтому гуляем рано утром и уже после 5-6 вечера. Поэтому тут успеваю посидеть основательно)))

В магазинах смотрела и в аптеке, нету Бабушкиного лукошка Вот сейчас залезла в интернет, пишут, что в Украине вообще его не продают. Так что заказывай родителям ракушки и мганитики на холодильник
А Данька пьет только водичку и кефир. Чуть позже буду компоты варить, когда сезон пойдет. Все хочу сухофруктов купить и попробовать из них компотик сделать, да все забываю.

А дача в черте города- это круто))) С такими темпами скоро станешь хозяйкой домика в центре города
уменя плохо стал пить соки чаи.я ему просто щас яблочко кипятком заливаю и настаиваю.потом просто виноградным сахаром слащу.пьет такой компотик хорошо.

Цитата:
ого.я сначала не увидела что это торт.думала сумки шьешь:-) я тож раньше мастикой увлекалась.но слишком кропотливая это работа
Цитата:
ален у моей сестры такая же собачка.живет у них года 3 наверное уже.и до сих пор ходит дома.они ей сделали тип трусиков а туда прокладку олевают просто.

всем привет!
погода просто шикарная у нас сегодня!такая теплынь!ходили с утра пораньше к стомотологу уже!!!
кстати девочки я не верю своему счастью....у нас прорезался зубик левый!!!!!!
Свекла вне форума  
Old 16.05.2012, 11:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Она у нас ходит в коридоре около двери в нашу комнату,там коляска стоит у нас...Она прямо в тот угол лезет и лужу пускает от переднего колеса,а растекается всегда по разному...Ну,он говорит:ты же ее захотела...так что это твоя собака...Стелила в коридоре пеленки,она их просто дерет на кусочки,ссыт ток в комнате на пеленки,а мы ее переводим постепенно в коридор.тк не хочется в комнате пеленок ссаных
Алёнушка вне форума  
Old 16.05.2012, 11:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Сем привет!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девы,у меня ребенок почти пол комнаты прошел за мной
Уррраааа поздравляю!!!!

Цитата:
это молоко и детский творожок (без добавок, аля натюрель)
У нас продают "Подворье", тож без добавок всяких. Но детского творожка нет, может взрослый попробовать купить. Хотя, Агушу классику есть хорошо. Там беру сливочное мало, в составе только пастеризованные сливки. Брынзу нам, кефир, снежок - оооочень вкусно!

Цитата:
Варя ты монстр!!!!!!! Я люблю смотреть передачу, по TLC вроде, Король Кондитеров - они там даже как-то Собор Василия Блаженного делали - ВАХ

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

уменя плохо стал пить соки чаи.я ему просто щас яблочко кипятком заливаю и настаиваю.потом просто виноградным сахаром слащу.пьет такой компотик хорошо.

И я так делаю - яблоко заливаю. точнее яблоко режу, заливаю водой и в микроволновку на 1,5 минуты. Постоит и готово. Или чай Нутриция шиповник малина в гранулах. Но кладу в два раза меньше, чем надо на стакан.

Зубик зубик зубик

У нас выпирают уже под кожей сразу 4, вот жду какой первее вылезет
shain вне форума  
Old 16.05.2012, 11:28
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сем привет!

Уррраааа поздравляю!!!!

У нас продают "Подворье", тож без добавок всяких. Но детского творожка нет, может взрослый попробовать купить. Хотя, Агушу классику есть хорошо. Там беру сливочное мало, в составе только пастеризованные сливки. Брынзу нам, кефир, снежок - оооочень вкусно!

Варя ты монстр!!!!!!! Я люблю смотреть передачу, по TLC вроде, Король Кондитеров - они там даже как-то Собор Василия Блаженного делали - ВАХ

И я так делаю - яблоко заливаю. точнее яблоко режу, заливаю водой и в микроволновку на 1,5 минуты. Постоит и готово. Или чай Нутриция шиповник малина в гранулах. Но кладу в два раза меньше, чем надо на стакан.

Зубик зубик зубик

У нас выпирают уже под кожей сразу 4, вот жду какой первее вылезет
я просто даю воде покипеть чуток выключаю и нарезанное яблоко кладу и закрываю крышкой настаиваца!
раньше более менее яблоко с мятой чай пил.иногда мешаю чуток яблоко с мятой чуток лесные ягода от хипп.еще пил раньше хорошо хипп чай с природными травами.надо щас попробовать купить его.а то вообще плохо пьет.еще от зубов запор пить надо а он не хочет.
верху у нас на центральных полоски белые раньше были черные точки вот превратились в полоски.а рядом с ними просто как углубления.так что первый пошел!щас ждемс второго соседа.а верхние тперь не знаю когда пойдут. ну вот а я боялась что до года безубики будем.теперь будет чем кусать!
Свекла вне форума  
Old 16.05.2012, 11:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
я была вчера близка к разгадке)))) тостер лежал в соседнем шкафчике))))
посмотрела сегодня, у нас вот такой:

взяли его после поездки в Питер, где на завтрак были тосты))
в итоге простоял он месяц на столе, а потом благополучно отправился в шкафчик... и лежит там уже года полтора
Спасибо, Юлечка!
Судя по всему дорогой брать вообще смысла нет. Я, кстати, на похожую модель смотрела.

Цитата:
прикольное название я даж на такое внимание не обращала,но точно знаю Злата это есть не будет.
А чего думаешь, что не будет?

Цитата:
Прикольно)))
Как ты все успеваешь? Это же время надо, чтоб из мастики смастерить что-то стоящее. А какой, кстати, тортик внутри?

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААААА!!!! Свет, поздравляю!!!! Дождалась)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема