![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
посмотрела сегодня, у нас вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяли его после поездки в Питер, где на завтрак были тосты)) в итоге простоял он месяц на столе, а потом благополучно отправился в шкафчик... и лежит там уже года полтора ![]() |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...Девы,как собаку приучить ходить в туалет в одно и то же место?Устали блин утром в лужу в коридоре наступать...(((Муж вообще психанул и сказал приучай ее нормально ходить по нужде иначе я уеду на багратионовскую к маме жить...Я офигела аж
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот недавно занялась тортоделанием)))
офигеть. он же вроде сам ее принес? а в коридоре она на одно место ходит или в разные? просто если на одно, то можно туда пеленку постелить и так приучать ее сначала к пеленке, а потом пеленку переместить в нужное место. у меня собака на улице все дела делает поэтому не сталкивалась с приучением. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого.я сначала не увидела что это торт.думала сумки шьешь:-) я тож раньше мастикой увлекалась.но слишком кропотливая это работа Цитата:
всем привет! погода просто шикарная у нас сегодня!такая теплынь!ходили с утра пораньше к стомотологу уже!!! кстати девочки я не верю своему счастью....у нас прорезался зубик левый!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она у нас ходит в коридоре около двери в нашу комнату,там коляска стоит у нас...Она прямо в тот угол лезет и лужу пускает от переднего колеса,а растекается всегда по разному...Ну,он говорит:ты же ее захотела...так что это твоя собака...Стелила в коридоре пеленки,она их просто дерет на кусочки,ссыт ток в комнате на пеленки,а мы ее переводим постепенно в коридор.тк не хочется в комнате пеленок ссаных
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сем привет!
Уррраааа поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас продают "Подворье", тож без добавок всяких. Но детского творожка нет, может взрослый попробовать купить. Хотя, Агушу классику есть хорошо. Там беру сливочное мало, в составе только пастеризованные сливки. Брынзу нам, кефир, снежок - оооочень вкусно! Варя ты монстр!!!!!!! Я люблю смотреть передачу, по TLC вроде, Король Кондитеров - они там даже как-то Собор Василия Блаженного делали - ВАХ Цитата:
Зубик зубик зубик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас выпирают уже под кожей сразу 4, вот жду какой первее вылезет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
раньше более менее яблоко с мятой чай пил.иногда мешаю чуток яблоко с мятой чуток лесные ягода от хипп.еще пил раньше хорошо хипп чай с природными травами.надо щас попробовать купить его.а то вообще плохо пьет.еще от зубов запор пить надо а он не хочет. верху у нас на центральных полоски белые раньше были черные точки вот превратились в полоски.а рядом с ними просто как углубления.так что первый пошел!щас ждемс второго соседа.а верхние тперь не знаю когда пойдут. ну вот а я боялась что до года безубики будем.теперь будет чем кусать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Цитата:
Судя по всему дорогой брать вообще смысла нет. Я, кстати, на похожую модель смотрела. ![]() Цитата:
Прикольно))) Как ты все успеваешь? Это же время надо, чтоб из мастики смастерить что-то стоящее. А какой, кстати, тортик внутри? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |