Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Светик!с зубиком!
Myfochka вне форума  
Old 16.05.2012, 12:18
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

[QUOTE=Свекла;497003

ого.я сначала не увидела что это торт.думала сумки шьешь:-) я тож раньше мастикой увлекалась.но слишком кропотливая это работа

всем привет!
погода просто шикарная у нас сегодня!такая теплынь!ходили с утра пораньше к стомотологу уже!!!
кстати девочки я не верю своему счастью....у нас прорезался зубик левый!!!!!! [/QUOTE]

и я так подумала снаЧАЛА))) ТАК ПРИКОЛЬНО)))Поздравляю вас с зубиком))) сколько зубов теперь у вас?
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девочки,у нас еще 2 зуба сверху вылезли тока тока прорезались
сегодня зубной день))) поздравляю!
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас верхние десны тааак разбарабанило ппц. ждем зубы)
Скор-скоро))) Ждите зубную фею)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.05.2012, 12:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну я почему-то уверена,ей че повкуснее и послаще подавай
ха-ха) у нас такая же история))))
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Сколько ж вы весите?
Ив 2,5 года 11 кг, по-моему это действительно очень мало!
Мы в 8 были 9100гр, 74см. Родились 3060гр, 50см. Конечно 11 мало, но мама у нее наверное ростом метр 40, и весит 40 кг. Так что наследственность.
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у нас верхние десны тааак разбарабанило ппц. ждем зубы)
у нас разбарабаненны были 1,5 месяца и только вчера вылез 1й верхний.
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мы в 8 были 9100гр, 74см. Родились 3060гр, 50см. Конечно 11 мало, но мама у нее наверное ростом метр 40, и весит 40 кг. Так что наследственность.
Мы в 8 были 9300, 70см. Какой перебор веса? Врачи пошизели вообще. Тю-тю!
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.05.2012, 12:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
у нас разбарабаненны были 1,5 месяца и только вчера вылез 1й верхний.
так у нас тоже вроде месяц назад началась там движуха. но потом все затихло. теперь вот опять.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2012, 12:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маришка, Андрюшку с умениями ) наверное это круто)))

а моя вот вернулась из кухни - пойду ща смотреть, че набедокурила там, что аж сама пришла.

с мужем разругались окончательно на тему собаки. ему ее просто жаль и точка. утром ваще заявил - это на твоей совести будет!!! я говорю - раз ты собаку взял и на меня спихнул, значит я ее и отдам, потому что сил моих больше нет. сегодня опять рык на ребенка... написала объявку в контакте...

все, пойдем кушать да гулять потом вас почитаю!
rinka-simple вне форума  
Old 16.05.2012, 12:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мариныч! Поздравляю!!! Андрюха молодец!!!
Он здесь практически во всем первомпоходец!!! Так держать!
пасиб,но мы и постарше бум
Цитата:
девченки,зацените платье...у подруги скоро свадьба,задумалась,в чем идти....выбрала вот такое...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юльк,оно какое то не модное по мне и не для такого случая,лучше купи красивое в пол платье и на праздник и так будешь летом гулять или еще че посмотри
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки ,я к вам за советом.....
Сходили мы сегодня в больничку,померялись,взвесились и поставили прививку.Вот в чем проблемка,весим мы всего 8.500(при должном 9.600)родились 3.700.Ставят Давидику гипотрофию 1ой степени,дефицит массы тела 12%.
Читала ,что у многих детеныши маловесные.Вот интересненько,что вам докторци говорят?
Нат,да не обращай внимания,все у вас хорошо!
Цитата:
шо за чушь?)) мы тоже сегодня ходили. весим 8600. никто нам не говорит сколько мы "должны" весить. главное что ребенок развивается по возрасту, ест хорошо, не болеет. а уж куда у него калории деваются-какая разница))
при мне взвешивали мальчишку. на 5 дней нас помладше. рост как у нас 74см, а весит 10 кг. и вот ничего хорошего, я скажу. толстяк такой. по мне уж лучше пусть чуть меньше весит. набрать всегда успеет. ну это мое мнение, никого обидеть не хотела
ну,ну.....про толстячков мы 74 и 10 кг.в 9 были,но мы ни фига не толстые
Цитата:
мой первый тортовый заказ))) скоро заберут)
о,май гадебл
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
что за бред...хороший вес...развиваетесь хорошо значит все хорошо.ребенок никому ничего не обязан.что они равняются по этим нормам.мы родились 3050 щас весим 9200. стали набирать по 200-300 грамм в месяц всего.но он и есть стал плохо из за редущихся зубов.может и у вас из за зубов апетита нет.нам врач не говорила ничего плохого.я когда спросила 200 грамм мало набрал это нормально...она говорит что маловато.но не переживай значит ему так надо.

уменя плохо стал пить соки чаи.я ему просто щас яблочко кипятком заливаю и настаиваю.потом просто виноградным сахаром слащу.пьет такой компотик хорошо.

ого.я сначала не увидела что это торт.думала сумки шьешь:-) я тож раньше мастикой увлекалась.но слишком кропотливая это работа

ален у моей сестры такая же собачка.живет у них года 3 наверное уже.и до сих пор ходит дома.они ей сделали тип трусиков а туда прокладку олевают просто.

всем привет!
погода просто шикарная у нас сегодня!такая теплынь!ходили с утра пораньше к стомотологу уже!!!
кстати девочки я не верю своему счастью....у нас прорезался зубик левый!!!!!!
уррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,дождалииии иииись
Цитата:
поздравляхи!
Marilinka вне форума  
Old 16.05.2012, 12:58
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!!!!
Marilinka вне форума  
Old 16.05.2012, 13:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

а моя вот вернулась из кухни - пойду ща смотреть, че набедокурила там, что аж сама пришла.

с мужем разругались окончательно на тему собаки. ему ее просто жаль и точка. утром ваще заявил - это на твоей совести будет!!! я говорю - раз ты собаку взял и на меня спихнул, значит я ее и отдам, потому что сил моих больше нет. сегодня опять рык на ребенка... написала объявку в контакте...

пасиб,очень круто,седня зову,зову его,а он садится и ползет жук,один раз ток вынудила его пришлепать
Marilinka вне форума  
Old 16.05.2012, 13:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

Ой, Ириш, раз так отдавай и не слушай! Что значит "на твоей совести"? А покусанный ребенок на его совести тогда? У меня прям слов нет... Взрослый мужик, а "собачку жалко"!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пасиб,очень круто,седня зову,зову его,а он садится и ползет жук,один раз ток вынудила его пришлепать
)))) Своенравный парень))) Хочу ползу, хочу иду)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.05.2012, 13:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Зубастиков с зубиками.Мариш,вас с первыми шагами..Я надеюсь мы тош скоро пойдем ибо за одну руку ходим идеально,он меня аж тащит
Алёнушка вне форума  
Old 16.05.2012, 13:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Зубастиков с зубиками.Мариш,вас с первыми шагами..Я надеюсь мы тош скоро пойдем ибо за одну руку ходим идеально,он меня аж тащит
Ярославчик молодец! Эх, скоро все побежим)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.05.2012, 13:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
мой первый тортовый заказ))) скоро заберут)
Варяяяя!!!!!!! Почему мы не рядом живем!!! Как раз ищу человека, кто такие торты делает, мне на несколько праздников надо. Красота какая!
Я что-то вроде такого торта хочу сестре на девичник. Типо сумочка или еще видела классный - сумочка с туфелькой

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик...Девы,как собаку приучить ходить в туалет в одно и то же место?Устали блин утром в лужу в коридоре наступать...(((Муж вообще психанул и сказал приучай ее нормально ходить по нужде иначе я уеду на багратионовскую к маме жить...
Ален, если с пеленками не получается, приучай к улице И ругай, когда дома делает.
У нас с пеленками получилось, лежит одна в коридоре, на крайниу случай, но мы все равно своего йорика на улицу водим. Собака есть собака, с ней надо гулять и дела делать она должна на улице!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
кстати девочки я не верю своему счастью....у нас прорезался зубик левый!!!!!!
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!

Цитата:
С зубиками

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Так ползать то быстрее Сейчас должен понять, что ходить удобнее
Auttti вне форума  
Old 16.05.2012, 13:36
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мы в 8 были 9300, 70см. Какой перебор веса? Врачи пошизели вообще. Тю-тю!
да вообще идиоты. у меня кости тяжелые, вот и у Наськи видать в меня тяжелые.
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 13:39
Аннушка
Мама-практикант

Девулины, я отлучусь на пару денечков! Уходим к маме в гости)))) всех с датками, кому предстоит! Малыши пускай радуют вас своими умелками, зубками))) Всем прекрасного настроения! Не скучайте!
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 13:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не, Марин, у тебя Андрюшка не выглядит таким толстячком, как тот мальчик. может у вас тоже кость тяжелая)))))) у того прям глазки-щелочки)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема