Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 11:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девочки,у нас еще 2 зуба сверху вылезли тока тока прорезались
Myfochka вне форума  
Old 16.05.2012, 11:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я делаю в основном вечером, когда муж дома. да и Ванька в 9 уже спит.
внутри ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый крем и консервированные персики.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2012, 11:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
подружка написала только что:
"Я только вчера узнала что оказывается пуповина от пульсировала уже в утробе. Так что это вообще невероятное чудо. И они ее измерили не 124 см., а 130!
Так если бы не началось все, то был бы кг. 4 малыш и пуповина могла бы пережаться до родов.
Пуповина заглохла в процессе родов в родовом канале где-то пержалась и вовремя ребенок родился и сделал вдох. все вообще на волоске висело, но дело в том, что в роддоме вообще бы в такой ситуации не спасли. Вот так вот. Здесь нас спасли роды дома. Как сказала акушерка, когда я ее спрашивала можно ли в тазовом после кесарева рожать, "Дома можно все. Главное Бог и руки акушерки".
В роддоме не владеют этими техниками. Это единственная акушерка на весь Питер которая могла помочь (со слов акушерки которая принимала роды дома у Кати "Если не она, то никто не сможет помочь Наташе" так она сказала Кате. Это я уже узнала после родов)."
в общем, все это как урок нам был... один большой урок.

она когда рассказывала, сколько там сложностей было, как все было не понятно и быстро, и как все как мозиака складывалось одно к одному, иначе как чудом ине назовешь...
малышка ее старшая в какой-то момент, за неделю до родов, когда подружка хотела упр делать, чтоб плод перевернулся - начала кричать "мама, нельзя, мама встань, мама нет!!!"
когда роды шли - то за нее молилась одна женщина, у которой несколько детей, и вот пятилетка вдруг подошел к иконе и сказал -Господи, пусть малыш живет!!! хотя, ему ничего не говорили, просто та денщина помолилась о роженице.

в общем, для меня лично это чудо Господне. ну а кому - глупость и тупость, пусть так и будет.
Прочитала, наверное не сначала истории. Но меня это заинтриговало... действительно - чудо...
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 11:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а как форму такую делаешь?у нас свадебный торт был тош марципан,у тебя походу также?
Myfochka вне форума  
Old 16.05.2012, 11:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Поздравляхи))) Зубастики)))

Цитата:
Мммм! Ням)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.05.2012, 11:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
а как форму такую делаешь?у нас свадебный торт был тош марципан,у тебя походу также?
тут пекла просто круглый бисквит, середина прямоугольник на основание, а края-полукруги сверху поставила боком. понятно написала?))))))))
не, марципан и мастика это немного разное. марципановая масса из орехов делается, а мастика это сахарная паста. я ее делаю из суфлешек Бонпари.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2012, 11:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:
прикольное название я даж на такое внимание не обращала,но точно знаю Злата это есть не будет.
почему ты думаешь, что злата это есть не будет?

Old 16.05.2012, 11:59
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мой днем нормально реагирует. Если муж дома или мама в гостях, то вообще чудесно. Я могу хоть куда уйти. А вот если я дома с ним одна, и иду например на кухню, он тут же за мной ползет. Ну мне то и хорошо, я вижу чем он занят.
Зато вечером купаться меня совсем не отпускает. Вроде сидит, играется, я тихонечко убегаю, что б не видел. А через 5 минут они с мужем ко мне в ванную приходят. Орет, ему к маме надо

а моя что то совсем ручная стала, только на ручках готова сидеть и меня никуда не отпускает.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а мы вот 4 день почти не кушаем максимум 100 гр.смеси и овощи с кашей пол тарелки.еще запор у нас конкретный был на выходных.вчера не какал.пыталась свечку вставить глицериновую вечером вчера не да.орал так.
Ох уж эти зубы. У нас на зубы наоборот жидкий стул.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девы,у меня ребенок почти пол комнаты прошел за мной
Маринка, поздравляю!!!!!! Какой же он у тебя умница)))
Цитата:
девочки,как вам этот котейка?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивый! У меня такой же только белый полностью был. Сейчас у мамы живет. Глупый и совершенно как ребенок, столько за ним уода надо... и шерсти конечно пипец много
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Про био пюрешки там же написанно от749 за упаковку, в упаковке 12 банок одного вида,выходит 1 банка 62,4р.
Вот мы и разобрались)))
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
это молоко и детский творожок (без добавок, аля натюрель)
А я тоже такой беру, уже писала как-то про него, Влад у меня хорошо кушает
Траляля вне форума  
Old 16.05.2012, 12:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
почему ты думаешь, что злата это есть не будет?
ну я почему-то уверена,ей че повкуснее и послаще подавай
Myfochka вне форума  
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я просто даю воде покипеть чуток выключаю и нарезанное яблоко кладу и закрываю крышкой настаиваца!
раньше более менее яблоко с мятой чай пил.иногда мешаю чуток яблоко с мятой чуток лесные ягода от хипп.еще пил раньше хорошо хипп чай с природными травами.надо щас попробовать купить его.а то вообще плохо пьет.еще от зубов запор пить надо а он не хочет.
верху у нас на центральных полоски белые раньше были черные точки вот превратились в полоски.а рядом с ними просто как углубления.так что первый пошел!щас ждемс второго соседа.а верхние тперь не знаю когда пойдут. ну вот а я боялась что до года безубики будем.теперь будет чем кусать!
Вот и моя плохо пьет, а сейчас из трубочки так нравится, что за раз пол бутылки выпивает Никак не могу найти поильник с трубочкой, пойду сегодня в дальний магаз
Цитата:
Уррряяяяяя
shain вне форума  
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мой первый тортовый заказ))) скоро заберут)
Ух ты шикарно выглядит!! Молодец!!!
Траляля вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я тоже такой беру, уже писала как-то про него, Влад у меня хорошо кушает
попробую сеня взять) потестим)
Myfochka вне форума  
Old 16.05.2012, 12:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки ,я к вам за советом.....
Сходили мы сегодня в больничку,померялись,взвесились и поставили прививку.Вот в чем проблемка,весим мы всего 8.500(при должном 9.600)родились 3.700.Ставят Давидику гипотрофию 1ой степени,дефицит массы тела 12%.
Читала ,что у многих детеныши маловесные.Вот интересненько,что вам докторци говорят?
Приветик! А у вас наследственность как? Может ты и муж худенькие, вот ребенок в вас, еще если ребенок очень подвижный, дак само собой. У моей племянницы тоже ставили как вам, она до сих пор очень худенькая. Ей 2,5 года почти она всего 11 кг весит. Но у нее мать тоже очень худая.
Нам ставят избыток массы 1й степени. Но Настя высокая и у нее кость тяжелая, она не толстая ни в коем разе.
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик! А у вас наследственность как? Может ты и муж худенькие, вот ребенок в вас, еще если ребенок очень подвижный, дак само собой. У моей племянницы тоже ставили как вам, она до сих пор очень худенькая. Ей 2,5 года почти она всего 11 кг весит. Но у нее мать тоже очень худая.
Нам ставят избыток массы 1й степени. Но Настя высокая и у нее кость тяжелая, она не толстая ни в коем разе.
Сколько ж вы весите?
Ив 2,5 года 11 кг, по-моему это действительно очень мало!
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.05.2012, 12:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Спасибо, Юлечка!
Судя по всему дорогой брать вообще смысла нет. Я, кстати, на похожую модель смотрела.

А чего думаешь, что не будет?

Прикольно)))
Как ты все успеваешь? Это же время надо, чтоб из мастики смастерить что-то стоящее. А какой, кстати, тортик внутри?

УРАААААААААААААААА!!!! Свет, поздравляю!!!! Дождалась)))
ага!даже не поверила.потрогала пальцем утром не чувствуется он начал грызть мою заколку и чет звук странный!я постучала ложкой и зазвенел!даж бабушка моя сидя в конце комнаты услышала!!!!

Цитата:
поздравляю!так прикольно!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вот и моя плохо пьет, а сейчас из трубочки так нравится, что за раз пол бутылки выпивает Никак не могу найти поильник с трубочкой, пойду сегодня в дальний магаз

Уррряяяяяя
мой тож прется из трубки пить новсе равно даде из нее много не пьет.еще и половину мимо рта выливает:-) я купила томми тип поильник с трубкой.еще в магазе был с трубкой мир детства но он какой то неудобный широкий.этот конечно тоже большой но его удобно держать.сам держит легко
Свекла вне форума  
Old 16.05.2012, 12:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
И я так думаю!
Развивается он нормально,вот с аппетитом у нас не очень.То хорошо тушает,то весь день кроме смеси не ест ничего.Шилопоп но у нас,весь день в движении.Еще и зубья замучили-за полтора мес. 6 штук вылезло.
А,и развернутый анализ крови здавали-все в норме.
ого-го вы зубастики))) ну вот и ответ от чего в весе плохо прибавляет. На фоне зубов отсутствие аппетита и еще шилопоп! Так что не слушай врачей, если видишь что с твоим ребеночком все в порядке, значит так и есть.
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Андрюшку с первыми шагами!!!!!!!! Боже, наши августятки уже пошли сами, как время летит!
Господи, я даже всплакнула
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
попробовали мы сегодня на завтрак творожок "избенка"....не пошел...даже пюре ябл туда добавляла....не хочет Тос это кушать...
Моя вообще творог и кисломолочку и молочку не любит.
Аннушка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас верхние десны тааак разбарабанило ппц. ждем зубы)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема