|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, марципан и мастика это немного разное. марципановая масса из орехов делается, а мастика это сахарная паста. я ее делаю из суфлешек Бонпари. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маринка, поздравляю!!!!!! Какой же он у тебя умница)))Цитата:
Вот мы и разобрались))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никак не могу найти поильник с трубочкой, пойду сегодня в дальний магазУррряяяяяя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам ставят избыток массы 1й степени. Но Настя высокая и у нее кость тяжелая, она не толстая ни в коем разе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ив 2,5 года 11 кг, по-моему это действительно очень мало! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
поздравляю!так прикольно!!! мой тож прется из трубки пить новсе равно даде из нее много не пьет.еще и половину мимо рта выливает:-) я купила томми тип поильник с трубкой.еще в магазе был с трубкой мир детства но он какой то неудобный широкий.этот конечно тоже большой но его удобно держать.сам держит легко |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ого-го вы зубастики))) ну вот и ответ от чего в весе плохо прибавляет. На фоне зубов отсутствие аппетита и еще шилопоп! Так что не слушай врачей, если видишь что с твоим ребеночком все в порядке, значит так и есть.
|
|
|