![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, ты просто устала. Я сама злая как собака в последнее время. Даже сама это вижу. Раньше мне Миша это говорил, я отнекивалась, теперь сама вижу это. Мы сегодня ездили на ВВЦ. Егор накатался на каруселях, такой довольный. 2 раза прокатился на паровозике, по всему ВВЦ. Помочил ножки в фонтане. От большого фонтана был вообще в неописуемом восторге. 6 часов гуляли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну по поводу 29 го может и получится, потому что не известно ещё точно когда лягу...так и до срока дохожу 31.05 же срок у меня. А вообще я наверное очень уже устала и мне тяжело, как подумаю, что ещё неделю ходить так прям страшно становится, я же уже сегодня настроилась лечь и оперироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама сейчас понимаю, что я действительно очень устала, а вот родится сынок и наверное по легче будет Настя будет мне помогать чуть чуть хоть и я уже так срываться не буду да и осенью она в садик пойдет я очень на это надеюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну значит рано еще, не время пока. Потерпи недельку. Цитата:
А мы все загорели. Руки, лица. Деревенский такой загарчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! как вы тут!
Оксана, сыночка с Днем Рождения и с покупкой нового автомобиля ![]() Всем пузикам терпения и спокойствия. Юль, спроси у врача, может тебе эту недельку валерьяночки попить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовочку с днем рождения! Здоровья и чтобы родителей радовал!!!!
С машинкой Вас ![]() ![]() Моя сыр понемногу ест, она его не оч любит... и отдельно хлеб едим ![]() Цитата:
![]() Юля, спокойствия тебе! Это просто конец Б, так бывает! Ты отличная мама, а будешь дважды отличной мамой ![]() А мы в эти выхи на даче маленьким коллективом были, я, бабушка и Алиса! Тишина и спокойствие!!!!! Гуляли постоянно, обедали и полдничали на улице, у меня вся спина обгорела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |