Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 19:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Вову с 2 летием!

mama Yo вне форума  
Old 20.05.2012, 20:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Вовочку с днем рождения!!!! Растите здоровенькими, веселыми и пусть Вова слушается маму и папу

Маш, фильм класс - пошла я скачаю себе его, что завтра в дороге было что смотреть
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2012, 21:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вовочку с днем рождения!

Сегодня съездила в роддом посмотрели меня и сказали сделать в среду узи, посмотреть шов, а вообще ориентировано на 28 на следующий понедельник на операцию
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Беременюшки , держу за вас кулачки - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Юль, не переживай так.. сугубо ИМХО конечно, но почему ты ее так возле себя всегда держишь? Чтоб за 2(!) года ни разу не уйти дольше чем на 4 часа (все-таки рядом есть муж/мама/свекровь насколько я понимаю)?... Мне кажется, опять же, это сугубо ИМХО, что ребенку уже в нашем возрасте и вообще с года+, полезно побыть без мамы иногда и уметь уверенно и спокойно себя чувствовать с другими знакомыми ему людьми, не только когда мама в шаговой доступности . Скоро садики всякие начнуться на полный день, мне кажется надо как-то детскую психику к этому готовить...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юль, все будет хорошо.
Согласна с Юлей, что больно уж Настя привязана к тебе. Обе от этого страдаете
Просто я со свекровью вообще лишний раз оставлять не хочу, не доверяю я ей, с мужем всегда мы вместе ходим куда то если ходим, а свою маму просто напрягать лишний раз не хочу, чтоб на дольше с ней оставлять (я считаю, что я для себя родила, а не для мамы)мама итак ко мне как на работу сейчас ходит с утра и до вечера с нами сидит, мне её жалко она тоже очень устает всё таки её ведь уже 61 год

Сейчас у меня случился срыв, я прям плакала и не знала что делать. Какие успокоительные можно попить не знаете?
Настя не с того не с сего пришли домой и просто стала плакать, я её не беру на руки, ей говорю успокойся и подойдешь, а она всё сильнее и сильнее реветь. Вообщем у неё истерика началась и я не сдержалась тоже разревелась и даже ей сказала что она мне надоела потом её спать уложила, а сейчас себя ругаю зачем я ей так сказала получается я мама истеричка и ещё второго собралась рожать
Yle4k@ вне форума  
Old 20.05.2012, 22:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Сегодня съездила в роддом посмотрели меня и сказали сделать в среду узи, посмотреть шов, а вообще ориентировано на 28 на следующий понедельник на операцию

Сейчас у меня случился срыв, я прям плакала и не знала что делать. Какие успокоительные можно попить не знаете?
Настя не с того не с сего пришли домой и просто стала плакать, я её не беру на руки, ей говорю успокойся и подойдешь, а она всё сильнее и сильнее реветь. Вообщем у неё истерика началась и я не сдержалась тоже разревелась и даже ей сказала что она мне надоела потом её спать уложила, а сейчас себя ругаю зачем я ей так сказала получается я мама истеричка и ещё второго собралась рожать
Давай уж на 29-е

Юль, ты просто устала. Я сама злая как собака в последнее время. Даже сама это вижу. Раньше мне Миша это говорил, я отнекивалась, теперь сама вижу это.

Мы сегодня ездили на ВВЦ. Егор накатался на каруселях, такой довольный. 2 раза прокатился на паровозике, по всему ВВЦ. Помочил ножки в фонтане. От большого фонтана был вообще в неописуемом восторге. 6 часов гуляли.

Maryana вне форума  
Old 20.05.2012, 22:47
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Давай уж на 29-е
Юль, ты просто устала. Я сама злая как собака в последнее время. Даже сама это вижу. Раньше мне Миша это говорил, я отнекивалась, теперь сама вижу это.
Мы сегодня ездили на ВВЦ. Егор накатался на каруселях, такой довольный. 2 раза прокатился на паровозике, по всему ВВЦ. Помочил ножки в фонтане. От большого фонтана был вообще в неописуемом восторге. 6 часов гуляли.
Отдохнули вы потрясающе, фото классные, по Егору видно что он очень доволен.
Ну по поводу 29 го может и получится, потому что не известно ещё точно когда лягу...так и до срока дохожу 31.05 же срок у меня.
А вообще я наверное очень уже устала и мне тяжело, как подумаю, что ещё неделю ходить так прям страшно становится, я же уже сегодня настроилась лечь и оперироваться
Yle4k@ вне форума  
Old 20.05.2012, 22:49
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юлечка,всо у вас будет хорошо! не расстраивайся...

Маша,с хорошей прогулкой вас!

мы после обеда приехали от свёкров..хорошо время провели,только погода не ахти была..
mama Yo вне форума  
Old 20.05.2012, 22:52
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,всо у вас будет хорошо! не расстраивайся...
Спасибо за поддержку, надеюсь я буду хорошей мамой
Yle4k@ вне форума  
Old 20.05.2012, 22:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку, надеюсь я буду хорошей мамой
конечно ты самая хорошая!

бывают у всех же срывы...да ты устала под конец Б..
mama Yo вне форума  
Old 20.05.2012, 22:57
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
конечно ты самая хорошая!

бывают у всех же срывы...да ты устала под конец Б..
Вероника ты права для своих детей своя мама самая ХОРОШАЯ.
Я сама сейчас понимаю, что я действительно очень устала, а вот родится сынок и наверное по легче будет Настя будет мне помогать чуть чуть хоть и я уже так срываться не буду да и осенью она в садик пойдет я очень на это надеюсь
Yle4k@ вне форума  
Old 20.05.2012, 23:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника ты права для своих детей своя мама самая ХОРОШАЯ.
Я сама сейчас понимаю, что я действительно очень устала, а вот родится сынок и наверное по легче будет Настя будет мне помогать чуть чуть хоть и я уже так срываться не буду да и осенью она в садик пойдет я очень на это надеюсь
главное после родов отдыхать побольше,особенно когда сынок будет спать и ты с Настей спи...
mama Yo вне форума  
Old 20.05.2012, 23:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Оксанчик вне форума  
Old 20.05.2012, 23:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Отдохнули вы потрясающе, фото классные, по Егору видно что он очень доволен.
Ну по поводу 29 го может и получится, потому что не известно ещё точно когда лягу...так и до срока дохожу 31.05 же срок у меня.
А вообще я наверное очень уже устала и мне тяжело, как подумаю, что ещё неделю ходить так прям страшно становится, я же уже сегодня настроилась лечь и оперироваться
Спасибо !

Ну значит рано еще, не время пока. Потерпи недельку.

Цитата:
Маша,с хорошей прогулкой вас!

мы после обеда приехали от свёкров..хорошо время провели,только погода не ахти была..
Спасибо !!!

А мы все загорели. Руки, лица. Деревенский такой загарчик
Maryana вне форума  
Old 21.05.2012, 00:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики! как вы тут!

Оксана, сыночка с Днем Рождения и с покупкой нового автомобиля
Всем пузикам терпения и спокойствия.

Юль, спроси у врача, может тебе эту недельку валерьяночки попить???
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2012, 00:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления
сегодня отмечали др?

Цитата:
Спасибо !!!

А мы все загорели. Руки, лица. Деревенский такой загарчик
mama Yo вне форума  
Old 21.05.2012, 00:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет
Оксан, с покупкой машины Фото в студию
Вовочку с Днем рождения!!!
Юль, держись, ты отличная мама, а сорваться может каждый
Haim вне форума  
Old 21.05.2012, 00:33
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, классные фотки, с хорошей прогулкой!!!
Haim вне форума  
Old 21.05.2012, 06:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Я не надолго заскочила
Цитата:
Это какой уже у тебя крестник по счету ?
получается 3 будет

Цитата:
Галя спасибо. Купили hyundai ix 35.

Не знаю как вышивка сработала, но залог вернуть из салона не можем.

Маша спасибо.
с покупкой. Какую машину хорошую купили, семейную
Вовочку, с днем рождения
Ugolek вне форума  
Old 21.05.2012, 09:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Вовочку с днем рождения! Здоровья и чтобы родителей радовал!!!!
С машинкой Вас Это Вове подарок на др?
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у НАС ПОЛЯ СЫР ЛЮБИЛА НО ТОЛЬКО СЫР А НЕ БУТЕРЫ
Моя сыр понемногу ест, она его не оч любит... и отдельно хлеб едим

Цитата:
Галя спасибо. Купили hyundai ix 35.
Не знаю как вышивка сработала, но залог вернуть из салона не можем.
.
Я сначала подумала, что ты говоришь, что вы Вове очередную машинку купили

Юля, спокойствия тебе! Это просто конец Б, так бывает! Ты отличная мама, а будешь дважды отличной мамой

А мы в эти выхи на даче маленьким коллективом были, я, бабушка и Алиса! Тишина и спокойствие!!!!! Гуляли постоянно, обедали и полдничали на улице, у меня вся спина обгорела ПОстоянно ездили на площадку, брали соседку в компаньоны Там много деток гуляло (все с папами), так вот к нам постоянно кто-то присоединялся! Вчера мамаша прикольнулась, говорит, "ИРа, что-то у тебя деток с каждым днем все больше и больше" Очень понравился один папка, который не просто на лавочке сидел, наблюдал, а прям постоянно какие-то игры сочинял, строил дороги, сыновья машинки там гоняли и моя с ними В песке то замок соорудит, то пиццу начнут готовить, то бомбежку на замок устраивали Короче, прям позитивный такой папка, а вчера фокусы показывал Вокруг него куча деток и он в центре их развлекает!!!!
Aimy вне форума  
Old 21.05.2012, 12:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Добрый день !

Я сейчас на фотосессию иду. Наконец то ! А то думала так и рожу, не пофоткавшись

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем пузикам терпения и спокойствия.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, классные фотки, с хорошей прогулкой!!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 21.05.2012, 14:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день !

Я сейчас на фотосессию иду. Наконец то ! А то думала так и рожу, не пофоткавшись

Спасибо
Удачи!!! Будем ждать фоточек
Aimy вне форума  
Закрытая тема