![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем привет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Большое вам спасибо за поздравления, мамочки! Очень приятно)) Маринка, клевую ты смуту устроила. А я то думаю, надо же как клево, у нас, оказывается, с Инной в один день дни рождения))) Тоже собралась уже поздравительный адрес выписывать))) Эндрю с даткой! Мы вчера в кино ездили, на "Мрачные тени" с Джонни Деппом. Честно говоря, редкостное Г ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
что мужуля подарил тебе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,можете меня поздравить!!!4 июня в 10.00 суд состоится по поводу развода))
я так благодарна Богу,что мы разошлись сейчас,что мне всего 20,что я молодая и у меня всё впереди))единственное теперь он бы не пошёл на попятную и не заявил бы что развода не хочет...потому что это потеря времени,которая не в мою сторону играет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А у меня одни неприятности со здоровьем. Не знаю, как родила, иммунитет так сильно ослаб. 3 дня (простите за подробности) диарея и тепрература 38. Сегодня, т-т-т, лучше! За ребенком ухаживать не могла, благо, бабушки, помогли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |