Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 10:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ага , понял, ща сама поковыряюсь

Ну, не говори, вода видать утомила ее
ага уработалась малышка

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. у меня ребенок мясо не ест....капец (((( прожует и выплевывает, а иногда даже не жует, сразу выплевывает или рот закрывает если видит что мясо сую ((((
мож не нравится оксан?
мы ваще в чистом виде его не признаем только котлетками,нам медсестра наша говорит ниче страшного давайте так как кушает,Многие и так не едят даж.
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 10:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ага уработалась малышка

мож не нравится оксан?
мы ваще в чистом виде его не признаем только котлетками,нам медсестра наша говорит ниче страшного давайте так как кушает,Многие и так не едят даж.
Мы в котлетосах тож больше уважаем
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 10:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

многие мясо не едят...моя тоже часто выплёвывает...я ей мелко мелко режу и в суп, а в котлетах ест..
его ведь жевать тяжело
Elenka248 вне форума  
Old 21.05.2012, 10:46
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ага уработалась малышка

мож не нравится оксан?
У всех пузо скачет или тока у меня?
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 10:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, не знаю... О тесте на беременость?)))))
Пошла я.тоже спатки
Всем наиспокойнейшей ночи, до завтра! :-*
ага, аж в пот холодный бросило..думаю у Юльки то куда там что выскакивает)))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оличка с подарочком и обновочками Кирачку
Цитата:
Ока, с приятными приятностями тебя!!!)
спасибо, девочки)

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Здесь есть хоть кто нить у кого не растут волосы на ногах?
у меня крайне плохо растут))) я этому канеш рада

Цитата:
девочки. у меня ребенок мясо не ест....капец (((( прожует и выплевывает, а иногда даже не жует, сразу выплевывает или рот закрывает если видит что мясо сую ((((
может в блендер его тогда..мясо-то или тогда всё есть не будет?

Леночек, сейчас-то как Машулька норм? не болит животик?
Юльчик Фрекен, ты чего там расклеилась мать?? давайте не болейте!

Блин, у меня Кирусь третий день без каках..чего микролакс впиндюрить..черносливов всяких у меня неть
Oka вне форума  
Old 21.05.2012, 10:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, удачного обхода врачей
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 10:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мои родители, соседи и добрые люди

ты у нас киноэксперт!
правильно!попробуй без записи...
самое нелюбимое - это обход врачей

спасибо)
да ничего страшного, ты же незнала...

сладуля маленькая
Лен а муж че говорит, оставите дом или ему тяжко там, продавать будете?
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 10:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Oka вне форума  
Old 21.05.2012, 10:50
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет, конечно поставь, вы ж им не часто увлекаетесь
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 10:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ему рублю ножом. он съедает пару тройку ложек его. но в чистом виде не будет. обязательно надо чтобы попала морковка еще например. вот положу ему например кусочки маленькие мяска (даже иногда котлеты) и макарошки. так он все макарошки руками съест, а мясо за борт выкидывает
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2012, 10:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико блин везёт же
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 10:52
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
У всех пузо скачет или тока у меня?
дяяя вууусно)))))

Цитата:
я ему рублю ножом. он съедает пару тройку ложек его. но в чистом виде не будет. обязательно надо чтобы попала морковка еще например. вот положу ему например кусочки маленькие мяска (даже иногда котлеты) и макарошки. так он все макарошки руками съест, а мясо за борт выкидывает
видишь какой молодец хоть пару ложечек есть,мы ваще никак терпко нам и все не буду есть,я уже не даю.
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 10:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что на ужин сделать???
заколебала меня готовка...
дети в садике что то так орут визжат...мне все кажется что Димка проснулся..еще щас какой пиз.юк сел на горку и стучит ногами по железу...блин разбудит мне киндера
tlv1977 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Моя кусочками не ест, фарш тож бывает отсеивает от макаронов если сама ест, а если я даю то нормуль,, значит блендером обманывай
kicik вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксик, мож период щас такой, не хотит мяско Эддичка
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 10:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой иногда тоже пилюет мясо...я ему щиплю мелко тогда ест...тока от котлет не отказывается никогда.
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2012, 10:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девки я вчера купальник мерила, это пипеееецццццц(((((((, кожа дряблая, сиси висят, я даже незнаю че терь делать, мне стыдно за свое тело реально....
Оля хватит нагаваривать на себя, отлично выглядишь

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
прямо вот так?
ну и картинка, энтопро меня 100%

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
И то и то не гуд, Оль
Но мине кажеццо ты преувеличиваешь!!!!
У меня ваще сисьге некрасивые стали
Конечно она преувеличивает....
Пузяка вне форума  
Old 21.05.2012, 10:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

какие все молодцы))
нам тока котлеты и тефтельки подавай никакие блендеры нас не обманут должно быть нежно и все тут
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 11:00
kicik
Мама-практикант

Цитата:
какие все молодцы))
нам тока котлеты и тефтельки подавай никакие блендеры нас не обманут должно быть нежно и все тут
Ир мона нежно не только котлеты готовить
Люд ты мну голой то не видела, я вчера купальник енто померила на голые титьки, это кошмар, сестре подарю его
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 11:01
kicik
Мама-практикант

Девы у вас пузо скачет? Уменя заманало скакать, как будто страницу обновляет кто- то ((((
kicik вне форума  
Закрытая тема