Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 10:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, как Тебе такая?

Coletto Matteo 2 в 1
Может, кто видел такую и знает что-то про нее?
по картинке очень даже хорошая. Но я в живую хочу посмотреть
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оля, фотки класс, Алена красавица!

Азали, прям завиииидууую вам!

Мы сегодня с Аленой в магазин ездили с утра. Едем в лифте, она с соской. Заходит женщина, говорит "Ой! А почему ты с соской?!" Алена засмущалась, за мою ногу спряталась. Потом спрашивает у меня "А сколько ей?", я говорю "2 года". Она спрашивает, а вы уже говорите что нибудь? Отвечаю, да, мы говорим уже все! Женщина такая "Моей внучке тоже 2 года, но он ничего не говорит..." Я говорю, ну не время еще значит. Тут она выходит из лифта и говорит "Зато соску не сосет!"
Прям по голове ей хотелось дать чем нибудь! Ну что за детский сад?! Вообще меня бесит, когда не знакомые люди начинают что то нам про соску говорит. Так и хочется сказать "КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?!" Эта женщина меня вообще добила сегодня. Больше никогда молчать не буду, если еще от кого нибудь что то про нашу соску услышу!
так их

А на меня такая лень напала. а столько работы. Мы на этой неделе переезжаем, а еще вообще ничего не готово
коробки пустые стоят, вот надо все разбирать и паковать. Блин как представлю, потом еще сколько это разбирать
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Больше не будешь голодать?Молодец, 5 кг это сильно!
Буду мне еще 10 надо скинуть к 6-7 июня
Цитата:
Ого! Молодец!
Мы ковер еще зимой убрали, наверное не скоро его достанем

Спасибо)
А про соску меня тоже бесило,что все говорили так,нам еще щас про коляску мнггие говрят,мол такой большой,надо ножками ходить,а не в коляске кататься.У всех дети разные Ё-МАЁ!
Freya вне форума  
Old 21.05.2012, 13:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Мы сегодня с Аленой в магазин ездили с утра. Едем в лифте, она с соской. Заходит женщина, говорит "Ой! А почему ты с соской?!" Алена засмущалась, за мою ногу спряталась. Потом спрашивает у меня "А сколько ей?", я говорю "2 года". Она спрашивает, а вы уже говорите что нибудь? Отвечаю, да, мы говорим уже все! Женщина такая "Моей внучке тоже 2 года, но он ничего не говорит..." Я говорю, ну не время еще значит. Тут она выходит из лифта и говорит "Зато соску не сосет!"
Прям по голове ей хотелось дать чем нибудь! Ну что за детский сад?! Вообще меня бесит, когда не знакомые люди начинают что то нам про соску говорит. Так и хочется сказать "КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?!" Эта женщина меня вообще добила сегодня. Больше никогда молчать не буду, если еще от кого нибудь что то про нашу соску услышу!
Спасибо
Тогда я молчу про вашу соску
Вот вам и зависимость речи от сосания, мы ее с 11 мес не сосем, но почти не говорим
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Фоткать пока нечего, только дизайн-проект шкафов могу показать.
А сфоткаю потом все , когда уже порядок будет.
Это для прихожей (слева под прямым углом входная дверь, на фото дверь в комнату, справа под прямым углом вход на кухню). Тут размеры стен боковых не учтены.
Цвет вишня.

Да, еще бы не ограничивать себя по финансам

Спасибо!!!
We are the Champions!!!

У нас был ковер на кухне...тоже только в химчистку ,даже не стелю сейчас!

ОляНики какая хорошая прогулка!
Тебе спасибо за комплимент и новый портал для загрузки фото!
Не за что) И Тебе спасибо
Очень приятная прихожая получается, а дверь уже есть у Вас?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2012, 13:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик девчушки!

Оля и Танюшка,фотчки классные,ваши принцесски обвородительны!

Азали
с открытием сезона купального

Закончилась моя первая неделя диеты(точнее почти голодовки )
Но итог радует минус 5,8 кг.
Вчера ходили по Зоо магазам,купила все котнку,кроме когтеточки.Собираемся потихоньку на море,мне надо еще шлепки купить и так по мелочи. Сегодня свекровь должна приехать,сходит с Максом погулять,а я отдохну.
Мы с зала убрали ковер,его теперь только в химчистку,Максим его записал весь,но за то теперь не жалко если лужу надует.С горшком как то то дружим,то как будто про него забываем.
А еще с победой нас в хоккее,мы чемпионы мира.
ура! спасибо,Лесь
ну ты мощно сбросила,молодец! заметно по одежде?
Цитата:
Всем привет!

блин,меня тож такие люди выбешивают
дааа,море рядом. это классно
[QUOTE=Тане4ка;4983570]Фоткать пока нечего, только дизайн-проект шкафов могу показать.
А сфоткаю потом все , когда уже порядок будет.
Это для прихожей (слева под прямым углом входная дверь, на фото дверь в комнату, справа под прямым углом вход на кухню). Тут размеры стен боковых не учтены.
Цвет вишня.

Да, еще бы не ограничивать себя по финансам

Спасибо!!!
We are the Champions!!!

здоровсая прихожая! а у вас квартира без мебели была?
Azali вне форума  
Old 21.05.2012, 14:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А про соску меня тоже бесило,что все говорили так,нам еще щас про коляску мнггие говрят,мол такой большой,надо ножками ходить,а не в коляске кататься.У всех дети разные Ё-МАЁ!
Офигеть, еще и про коляску!

Цитата:
Спасибо
Вот вам и зависимость речи от сосания, мы ее с 11 мес не сосем, но почти не говорим
Нет, ты можешь говорить Вы же мне не чужие Я не говорю, что соска это хорошо, мне не понятно почему совершенно незнакомые люди на улице мне (а точнее Алене) начинают что то говорить про соску
Glare вне форума  
Old 21.05.2012, 14:22
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
по картинке очень даже хорошая. Но я в живую хочу посмотреть

так их

А на меня такая лень напала. а столько работы. Мы на этой неделе переезжаем, а еще вообще ничего не готово
коробки пустые стоят, вот надо все разбирать и паковать. Блин как представлю, потом еще сколько это разбирать
На самом деле, главное - начать, потом уже само собой все делается

Цитата:
Спасибо

Не за что) И Тебе спасибо
Очень приятная прихожая получается, а дверь уже есть у Вас?
Спасибо!
дверь , конечно)
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ура! спасибо,Лесь
ну ты мощно сбросила,молодец! заметно по одежде?

блин,меня тож такие люди выбешивают
дааа,море рядом. это классно

здоровсая прихожая! а у вас квартира без мебели была?
Мебель у нас уже своя частично.
Купили с кухонным гарнитуром только , ну и в ванной всё.
Тане4ка вне форума  
Old 21.05.2012, 14:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет
куда это я пропала
Как делишки?
У нас уроки закончились эту неделю ходят в театры, 25 линейка, итоги года, вручение диплома который я делала
Сходила узнала про сад. Наш год будут набирать на след год, так что мы идем в сад в след июне ну я так и знала и была готова Только вот потом не знаю как все совмещать буду, в апреле надо на работу, сад в июне... ох.. ладно разберемся еще!
Мультиварку так и не купила жду когда привезут в одном магазе на след неделе вроде, в другом в начале июня.. короче надо подождать
Так мы и не дружим с горшком гулять ходим со штанами запасными в остальные места одеваем памперс ночью спим в нем. Когда уже будет ходить туда Но бывают моменты когда ходим в травку
ulechka вне форума  
Old 21.05.2012, 14:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюш, прихожая суперская!!!!!

У нас вот на площадке есть мамашка, которая всех и вся обсуждает и оговаривает. Ее уже все нафик посылают. Она маму мальчика одного достала! Ему 2г. и 1 мес. и они гуляют в памперсе, так она ей каждую прогулку, типа фуууу, такой большой, не ходит, а у него там все преет ну не ее это дело блин!! Тем более мальчик с небольшими недостатками - инвалид.

А Алисе вчера приспичило писить в магазине. прям посреди торгового зала начала трусы снимать и садиться во время ее остановила и отвела в туалет
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет
куда это я пропала
Как делишки?
У нас уроки закончились эту неделю ходят в театры, 25 линейка, итоги года, вручение диплома который я делала
Сходила узнала про сад. Наш год будут набирать на след год, так что мы идем в сад в след июне ну я так и знала и была готова Только вот потом не знаю как все совмещать буду, в апреле надо на работу, сад в июне... ох.. ладно разберемся еще!
Мультиварку так и не купила жду когда привезут в одном магазе на след неделе вроде, в другом в начале июня.. короче надо подождать
Так мы и не дружим с горшком гулять ходим со штанами запасными в остальные места одеваем памперс ночью спим в нем. Когда уже будет ходить туда Но бывают моменты когда ходим в травку
С каникулами Аделинку!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.05.2012, 15:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Всем привет!

Только не бей меня А че вы с соской то до сих пор?? Отучать планируешь?
Фанаточка вне форума  
Old 21.05.2012, 15:08
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет!!

Надеюсь,на этой недели муж соберет все бумажки и в четверг поеду подавать на развод и алименты!

Юлька вообще становиться не управляемая Приходиться ругать ее,она вообще не слушается,руку может не дать,когда зову,если убежит,то даже не оборачивается,а бежит еще быстрее. Вообщем,жесть какая то с ней происходит,но стараюсь всеми силами,объяснять ей что так делать нельзя и надо слушаться маму и бабушку. А в остальном все хорошо,болтает каждый день новые слова.
Фанаточка вне форума  
Old 21.05.2012, 15:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
куда это я пропала
Как делишки?
Мы сегодня первый раз выходили без памперса.
2 раза водила в кустики, но не писала, дома по приходу немного...наверное, жарко потому что.
Цитата:

А Алисе вчера приспичило писить в магазине. прям посреди торгового зала начала трусы снимать и садиться во время ее остановила и отвела в туалет

Спасибо!
Вот я тоже подумала, а если не на улице))) бежать сломя голову в туалет
Тане4ка вне форума  
Old 21.05.2012, 15:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
куда это я пропала
Как делишки?
С каникулами вас!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Только не бей меня А че вы с соской то до сих пор?? Отучать планируешь?
Почему я должна тебя бить? Ну вот так вот, до сих пор с соской. Отучать планируем конечно

Цитата:
Всем привет!!

Надеюсь,на этой недели муж соберет все бумажки и в четверг поеду подавать на развод и алименты!

Юлька вообще становиться не управляемая Приходиться ругать ее,она вообще не слушается,руку может не дать,когда зову,если убежит,то даже не оборачивается,а бежит еще быстрее. Вообщем,жесть какая то с ней происходит,но стараюсь всеми силами,объяснять ей что так делать нельзя и надо слушаться маму и бабушку. А в остальном все хорошо,болтает каждый день новые слова.
У нас тоже самое, уже месяца 2 так!
Glare вне форума  
Old 21.05.2012, 15:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Почему я должна тебя бить? Ну вот так вот, до сих пор с соской. Отучать планируем конечно

У нас тоже самое, уже месяца 2 так!
Ты чего,Юлька,не в духе сегодня??)))
Хороший ответ,я тебя поняла
Фанаточка вне форума  
Old 21.05.2012, 15:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего,Юлька,не в духе сегодня??)))
Хороший ответ,я тебя поняла
Почему не в духе?!! Я очень даже в духе! Папа наш сегодня возвращается!
Я вроде нормально про соску ответила! Все вроде знают что мы с соской и не мы одни Я как то не заморачиваюсь по этому поводу, просто не люблю когда люди, которых я знать не знаю - начинают возмущаться по поводу соски у Алены
Glare вне форума  
Old 21.05.2012, 16:43
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Почему не в духе?!! Я очень даже в духе! Папа наш сегодня возвращается!
Я вроде нормально про соску ответила! Все вроде знают что мы с соской и не мы одни Я как то не заморачиваюсь по этому поводу, просто не люблю когда люди, которых я знать не знаю - начинают возмущаться по поводу соски у Алены
лучше говорить с соской во рту, чем молчать без соски
ulechka вне форума  
Old 21.05.2012, 16:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас было происшествие Анфиса ходила в трусиках, встала и надула на линолеум, я ей сказала уходи а то упадешь, и пошла за тряпкой, прихожу она бежит по луже и с разгону падает упала ударилась губой, кровище.. в 4 местах разбила зубами. Потом вечером стали кушать, задела ложкой и стала кровить смотрю кровит сверху и шатается большой зубик я вообще просто была в шоке... сразу в слезы... стала в голове надумывать как теперь она будет без зуба еще 5 лет ну как так можно???? это же ужасно некрасиво.. а она еще девочка, как будут в саду смеяться над ней итд.. короче расстроилась сильно!!! Толик позвонил другу стоматологу. Тот сказал если не сильно шатается, то может еще встать на место, если будет шататься, то лучше его вырвать сейчас вроде не шатается так уже! Я очень надеюсь что он зарастет и не придется его удалять ужас-ужас!!!!!
Потом Аделина подавилась конфетой маленькой круглой мармеладкой... на улице были у свекра в больнице, он дал.. та в тихоря ела.. как закричит... слезы у нее.. и задыхается я сразу хоть сообразила что делать надо! нагнула ее и стала в спине хлопать... слава богу вылетела!!!!!! Как же она испугалась.. у меня как то испуг не сразу был.. ну и хорошо, а то бы растерялась и не дошло бы что делать надо! Потом уже сидим с ней.. обе в шоке... до меня стала доходить что произошло ой короче ужасти какие у нас были
ulechka вне форума  
Old 21.05.2012, 16:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Офигеть, еще и про коляску!

Нет, ты можешь говорить Вы же мне не чужие Я не говорю, что соска это хорошо, мне не понятно почему совершенно незнакомые люди на улице мне (а точнее Алене) начинают что то говорить про соску
Активная гражданская позиция
Мне тоже не нравятся детки с соской, мне их становится жалко, что родители не смогли взять себя в руки в один прекрасный день и не дать ее, потому что привычка стареет, а значит укореняется и потом будет еще труднее, в том числе и ребенку.
Получается, что родители не могут себя заставить перестать делать плохо ребенку, в общем, это воспринимается как Ты намеренно причиняешь своему ребенку вред, вот и хочется своими замечаниями как бы поторопить родителей. Ну как то так

Это все, конечно, при условии что соска -зло.

А вот зло ли, решать Тебе:речь развивается прекрасно (Т Т Т), если с зубками и т.д. все хорошо и тетушки не считают, что она может причинить вред, остается только эстетический элемент.

Если бы действительно я на все 100% знала, что она не влечет негативных последствий, то может быть тоже стала дожидаться естественно отлучения (племяш мой собакам ее выкидывал и хорошо помнит это, значит ему было больше 2 лет). Но меня в свое время стоматолог застращала, вот я и не стала ждать.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2012, 16:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Привет
куда это я пропала
Как делишки?
Жизнь становится легче
Потихоньку же начинаете в травку- значит дело наладится постепенно.

Цитата:

У нас вот на площадке есть мамашка, которая всех и вся обсуждает и оговаривает. Ее уже все нафик посылают. Она маму мальчика одного достала! Ему 2г. и 1 мес. и они гуляют в памперсе, так она ей каждую прогулку, типа фуууу, такой большой, не ходит, а у него там все преет ну не ее это дело блин!! Тем более мальчик с небольшими недостатками - инвалид.

Детская непосредственность
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2012, 17:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Жизнь становится легче
Потихоньку же начинаете в травку- значит дело наладится постепенно.

Детская непосредственность
я очень надеюсь что к осени мы уже будем ходить всегда без памперса и не будем больше их покупать
ulechka вне форума  
Закрытая тема