![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду
![]() ![]() Спасибо) ![]() А про соску меня тоже бесило,что все говорили так,нам еще щас про коляску мнггие говрят,мол такой большой,надо ножками ходить,а не в коляске кататься.У всех дети разные Ё-МАЁ! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда я молчу про вашу соску ![]() Вот вам и зависимость речи от сосания, мы ее с 11 мес не сосем, но почти не говорим ![]() Цитата:
![]() Очень приятная прихожая получается, а дверь уже есть у Вас? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты мощно сбросила,молодец! заметно по одежде? Цитата:
![]() дааа,море рядом. это классно ![]() [QUOTE=Тане4ка;4983570]Фоткать пока нечего, только дизайн-проект шкафов могу показать. А сфоткаю потом все , когда уже порядок будет. Это для прихожей (слева под прямым углом входная дверь, на фото дверь в комнату, справа под прямым углом вход на кухню). Тут размеры стен боковых не учтены. Цвет вишня. ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! We are the Champions!!! ![]() здоровсая прихожая! а у вас квартира без мебели была? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
дверь , конечно) Цитата:
Купили с кухонным гарнитуром только , ну и в ванной всё. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() куда это я пропала ![]() Как делишки? У нас уроки закончились ![]() ![]() ![]() Сходила узнала про сад. Наш год будут набирать на след год, так что мы идем в сад в след июне ![]() ![]() Мультиварку так и не купила ![]() ![]() ![]() ![]() Так мы и не дружим с горшком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, прихожая суперская!!!!!
У нас вот на площадке есть мамашка, которая всех и вся обсуждает и оговаривает. Ее уже все нафик посылают. Она маму мальчика одного достала! Ему 2г. и 1 мес. и они гуляют в памперсе, так она ей каждую прогулку, типа фуууу, такой большой, не ходит, а у него там все преет ![]() А Алисе вчера приспичило писить в магазине. прям посреди торгового зала начала трусы ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Надеюсь,на этой недели муж соберет все бумажки и в четверг поеду подавать на развод и алименты! Юлька вообще становиться не управляемая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 раза водила в кустики, но не писала, дома по приходу немного...наверное, жарко потому что. Цитата:
Спасибо! Вот я тоже подумала, а если не на улице))) бежать сломя голову в туалет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Почему не в духе?!!
![]() ![]() ![]() Я вроде нормально про соску ответила! Все вроде знают что мы с соской и не мы одни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас было происшествие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом Аделина подавилась конфетой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже не нравятся детки с соской, мне их становится жалко, что родители не смогли взять себя в руки в один прекрасный день и не дать ее, потому что привычка стареет, а значит укореняется и потом будет еще труднее, в том числе и ребенку. Получается, что родители не могут себя заставить перестать делать плохо ребенку, в общем, это воспринимается как Ты намеренно причиняешь своему ребенку вред, вот и хочется своими замечаниями как бы поторопить родителей. Ну как то так ![]() Это все, конечно, при условии что соска -зло. А вот зло ли, решать Тебе:речь развивается прекрасно (Т Т Т), если с зубками и т.д. все хорошо и тетушки не считают, что она может причинить вред, остается только эстетический элемент. Если бы действительно я на все 100% знала, что она не влечет негативных последствий, то может быть тоже стала дожидаться естественно отлучения (племяш мой собакам ее выкидывал и хорошо помнит это, значит ему было больше 2 лет). Но меня в свое время стоматолог застращала, вот я и не стала ждать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Потихоньку же начинаете в травку- значит дело наладится постепенно. Цитата:
![]() |
||
![]() |