Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 15:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нужно настраивать себя только на положительный результат зай.....
Самой даже не верится, но я какая то чересчур спокойная, мало думаю о стимуляции и о Б, и перестала переживать сильно. А думать о хорошем даже страшно, боюсь что буду много думать и ничего не получится
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2012, 15:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Карамелька у меня тоже интернет тупит!!! А про пальчик, развеселила меня!!!!
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2012, 15:43
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катринчик я нормально, грудь перестала почему то болеть хотя эстрогены еще пью. Завтра на узи иду молюсь что бы всё у меня созрело и кист не было.
Все обязательно будет хорошо, так что настраивайся на хорошее и оно непременно будет
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я после УЗИ хотела. А сейчас повзонила Г своей, она сказала,что на УЗИ меня будет смотреть не раньше 10 недель. Говрит, нечего там лазить, если ничего не беспокоит.
Я ж с ума сойду до 10 недель может, самой сходить для себя недель в 5-6?

Спасибо Вас с 11 месяцами и с первыми похождениями!

Девочки, у меня что-то сайт сегодня дико тормозит, страницы не до конца открывает. Эт у меня с инетом что-то? у вас нормально всё?
Может действительно не стоит там лишний раз лазить, потерпи немного. Может сразу фото сделают
У меня грузится через раз, то грузит, то ошибку выдает, но этот вряд ли инет
Season вне форума  
Old 21.05.2012, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Карамелька у меня тоже интернет тупит!!! А про пальчик, развеселила меня!!!!
ты молодец. Мне кажется такой настрои и нужен милая, больше пользы принесет.
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 16:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего спасибо. Как ты милая?

Ох уж...эта трясучка

Смотри у меня
ааааай не все мне на тебя ругаться

Анют, я не помню на японский я ходила на первом курсе в институте, в дипломе оценка "5", кроме как поздороваться, попрощаться и представиться, больше ничего не помню, иероглифы узнаю не более))
С 11 месяцами вас увлеклась прочтением о том, что вы ходите, что датку не заметила!

Анюта карамельная, не покажу до вечера, я ж на работе, пузякой-то постоянно пользуюсь под угрозой казни))))))))))
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Анют, я не помню на японский я ходила на первом курсе в институте, в дипломе оценка "5", кроме как поздороваться, попрощаться и представиться, больше ничего не помню, иероглифы узнаю не более))
С 11 месяцами вас увлеклась прочтением о том, что вы ходите, что датку не заметила!

Анюта карамельная, не покажу до вечера, я ж на работе, пузякой-то постоянно пользуюсь под угрозой казни))))))))))
да да я тоже если что по попе то надою.....
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 16:43
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо, я и сама утром еще не помнила какое сегодня число, 2 дня в лежке на диване в состоянии не стояния. Просто у друга сегодня день рождения, вот я и вспомнила
иероглифы для меня вообще наскальная живопись, китайские от японских или каких-нибудь еще не отличу точно . А ты все равно молодец, у меня желание английский вспомнить есть, а мотивации нет, так и сижу, знаю только на уровне прочтения, с разговорным вообще беда.
Season вне форума  
Old 21.05.2012, 16:59
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да я тоже если что по попе то надою.....

Кать, у меня мозг перегрелся сегодня, сижу не могу вспомнить - ты к Г ходила в субб????ты писала об этом
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Спасибо, я и сама утром еще не помнила какое сегодня число, 2 дня в лежке на диване в состоянии не стояния. Просто у друга сегодня день рождения, вот я и вспомнила
иероглифы для меня вообще наскальная живопись, китайские от японских или каких-нибудь еще не отличу точно . А ты все равно молодец, у меня желание английский вспомнить есть, а мотивации нет, так и сижу, знаю только на уровне прочтения, с разговорным вообще беда.
а ты на работу думаешь в 1,5 годика выходить, да?
давай в скайпе тренироваться разговорному инглишу!
о, еще вспомнила, есть проект на культуре шел Полиглот/английский. Я в восторге от этого мужчины - учителя. Посмотри в нете или скачай, так 8 уроков всего, оч познавательно, вспомнишь то, что знаешь, может узнаешь что-то новое!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 17:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Кать, у меня мозг перегрелся сегодня, сижу не могу вспомнить - ты к Г ходила в субб????ты писала об этом

о, еще вспомнила, есть проект на культуре шел Полиглот/английский. Я в восторге от этого мужчины - учителя. Посмотри в нете или скачай, так 8 уроков всего, оч познавательно, вспомнишь то, что знаешь, может узнаешь что-то новое!!!!!
да ходила но не писала......но она меня попросила сдать еще анализы...вот на следующей неделе займусь этим. Была на УЗи все хорошо.
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 17:08
Season
Мама-практикант

Цитата:

Анют, в том-то и беда, что я уже давно скачала, даже пару уроков посмотрела, но нужно упорство и время, а у меня только желание, а времени не хватает, но я обязательно досмотрю, уж очень он интересно рассказываает. Я пока Пузяку перечитывала, дочь порошок стиральный по всему дому разнесла. Я видела по телевизору у него еще курс есть по итальянскому.
На работу думаю в 2 года, но это как получится, будет зависить, поднимут мне зарплату или нет
Season вне форума  
Old 21.05.2012, 17:17
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ходила но не писала......но она меня попросила сдать еще анализы...вот на следующей неделе займусь этим. Была на УЗи все хорошо.
и молчит, партизанша!!!!!!!!!! малышика видела ?
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Анют, в том-то и беда, что я уже давно скачала, даже пару уроков посмотрела, но нужно упорство и время, а у меня только желание, а времени не хватает, но я обязательно досмотрю, уж очень он интересно рассказываает. Я пока Пузяку перечитывала, дочь порошок стиральный по всему дому разнесла. Я видела по телевизору у него еще курс есть по итальянскому.
На работу думаю в 2 года, но это как получится, будет зависить, поднимут мне зарплату или нет
ой, могу себе представить,...эт я прихожу домой, у меня готова еда и я ничем не занята
да, мужчина прям Учитель-талант
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и молчит, партизанша!!!!!!!!!! малышика видела ?

ой, могу себе представить,...эт я прихожу домой, у меня готова еда и я ничем не занята
да, мужчина прям Учитель-талант
ну да видела масюньку 30 мм
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 17:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
больсой уже растите и развивайтесь!!!!!!
Я пошла собираться до дому, офффффф, устала дико.
И еще раз пасипа за поддержку, девочки, кроме вас мне уже точно никто не поможет
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 17:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И еще раз пасипа за поддержку, девочки, кроме вас мне уже точно никто не поможет
да да да пока милая до завтра.
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 17:52
Season
Мама-практикант

Цитата:
Удачи, пока
Season вне форума  
Old 21.05.2012, 19:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго вечерочка!
Nadya I вне форума  
Old 21.05.2012, 19:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:

Лаааадно! Жду очень вечера
Линеечка у тебя новая здоровская!

Цитата:
Ой, растете, фасолинки
растите и дальше, пусть всё будет хорошо!

Аня-Season, вы уже придумали, что своей принцессе будете на годик дарить? Скоро ведь совсем
caramellka вне форума  
Old 21.05.2012, 21:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Обязательно купишь!!!И всё это будет совсем скоро, оглянуться не успеешь, как вместе недельки будем считать

Твои бы слова да Богу в уши
Цитата:
выхи дома в основном, в пятницу отлично попили скуснянского пива, я канешн в нем вообще не разбираюсь по мне от нашего особо не отличается
Написали, резюме хотят а я боюсь...я всего боюсь бегала в агентство сейчас......забронировала тур, завтра оплачиваю....на 10!!!дней!!! Натааааашааааа, я так боюсь лететь, ну ппц просто еще страшнее, чем в том году потому что одна и на дольше, Боже ж мой, когда я приведу в порядок свою голову

привет, млдший пуз да....2 недели осталось
Привет, Катринчик!
Красотка, это ты тур купила, чтобы на собеседование там попасть?
Яринка вне форума  
Old 21.05.2012, 21:10
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Твои бы слова да Богу в уши

Красотка, это ты тур купила, чтобы на собеседование там попасть?
Привет! есть новости про планируемую операцию?
Нет, Ирин, в отпуск я по графику, по плану и желанию. А собеседование если будет то по счастливому совпадению, просто я буду в том же районе. Пока переписываюсь с представителем фирмы
Вряд ли из этого что-то выйдет, но ОПЫТ интервью в другой стране будем мне, как редкостной ссыкушке, оч полезен

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лаааадно! Жду очень вечера
Линеечка у тебя новая здоровская!

Ой, растете, фасолинки
растите и дальше, пусть всё будет хорошо!

Аня-Season, вы уже придумали, что своей принцессе будете на годик дарить? Скоро ведь совсем
пасипа!!!!! ща сфоткаю

привет, Надюшка! как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 21:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! есть новости про планируемую операцию?
Нет, Ирин, в отпуск я по графику, по плану и желанию. А собеседование если будет то по счастливому совпадению, просто я буду в том же районе. Пока переписываюсь с представителем фирмы
Вряд ли из этого что-то выйдет, но ОПЫТ интервью в другой стране будем мне, как редкостной ссыкушке, оч полезен

пасипа!!!!! ща сфоткаю

привет, Надюшка! как чувствуешь себя?
О! И уже через 2 недели! Круто! Ну если судьба, то и на собеседование попадешь. Все сложится как нельзя лучше!

На счет операции продвинусь дай Бог в четверг. Тогда к врачу иду другому. До этого момента эта клиника меня очень радовала. Надеюсь, и в этот раз не разочаруюсь.
Яринка вне форума  
Закрытая тема