Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 15:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
наверное, ребеночек прикрепился где-то сзади, но он потом может, вроде и мигрировать, не знаю, в общем....
с неделькой! ты себя как чувствуешь?
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.05.2012, 15:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну если 20 дней,то к сессии снимут,но там еще надо будет разрабатывать мышцы.в первые три дня сессии мама моя дома,а потом не знаю как.((( посмотрим,может норм уже нога будет!
Пусть заживет скорее!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.05.2012, 15:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

У меня с Анфиской в 15 недель началось шевеление еще врач не верила
ulechka вне форума  
Old 23.05.2012, 15:15
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девчонки! Уже 200 накатали а фоток то с ДР еще нет ни одной
Ну и что делать то будем???
ulechka вне форума  
Old 23.05.2012, 15:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас тут еще с билетами в Краснодар прикол! Папа купил билеты, на те даты которые мы и просили. Потом как то так, между прочим, говорит, а вы Якутскими авиалиниями летите Увидев наши глаза с мамой, говорит "Да вы не волнуйтесь!! Мне сказали что это самые надежные авиалинии, они всегда вовремя вылетают, без задержек!" А мы обычно Кубанскими летаем. Ну ладно, смирились Тут звонит мне папа, ему позвонили из Якутских авиалиний и сказали что рейс в Краснодар отменен в этот день, предложили на день раньше улететь Мы согласились. Проходит еще пару дней, опять звонят и говорят, что обратный рейс тоже отменен Предложили улететь в другой день! Я сказала что нам неудобно в другой день, ну никак!! Папа поехал туда, где брал билеты, поменять. Хотел купить Кубанские авиалинии все таки, но ему сказали что в 20-х числах мая будет решаться вопрос о банкротсвте этой авиакомпании! Блин, так жалко, всю жизнь ими летали
Короче взяли S7!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветики
Сегодня был праздник в школе теперь Аделинка второклассница обалдеть теперь вроде как слышала, что отменили 1 класс с 6 лет, типа снова с 7 будет ну идиоты............. и нам надо было попасть в школу с 6 лет, а не с 7
Теперь завтра выходной и 25 последний звонок, круто так
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Да нк, я не знаю.
У меня шевелюхи слабые. Есть, но такие слабые. вот я и парюсь мне сказали если к передней стенке плацента прикреплена, то возможно шевеления не сильные сначала быть или позже.
у меня в первом узи ничего про плаценту не написано, но есть фраза "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне".
я вот и думаю, это значит и плацента по задней прикрепилась, ли это то что деть у задней стенке прыгал?
Блин скорее бы узи
Цитата:
ата-та по попе получим
Azali вне форума  
Old 23.05.2012, 15:20
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

крутое ссобщение у меня выше получилось)))
Azali вне форума  
Old 23.05.2012, 15:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэр и когда вы приелетаете ? предлагаю увидиться в Краснодаре в меге?
в рабочий день я буду с мужем и Аделем. без Амира, а то мне он весь мозг вынесет..
Azali вне форума  
Old 23.05.2012, 15:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю с окончанием 1 класса!
не жалеешь, что отдала пораньше в школу?
Azali вне форума  
Old 23.05.2012, 15:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, бедненькая.. быстрее поправиться тебе!
у меня мама недавно не так наступила на ногу, перелом ноги, где лодыжка. сейчас в гипсе блин((((((( на месяц
Azali вне форума  
Old 23.05.2012, 15:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка, когда у тебя узи?
Azali вне форума  
Old 23.05.2012, 15:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Немножко фоточек

ulechka вне форума  
Old 23.05.2012, 15:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, дочки такие холосенькие у тебя!!!!
Azali вне форума  
Old 23.05.2012, 15:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
крутое ссобщение у меня выше получилось)))

Цитата:
Юлечка, поздравляю с окончанием 1 класса!
не жалеешь, что отдала пораньше в школу?
спасибо! нет все же получается у нее, ей нравится!!! Она все же молодчинка!! но такая вредина и непослушная
ulechka вне форума  
Old 23.05.2012, 15:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, дочки такие холосенькие у тебя!!!!
спасибо!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 23.05.2012, 15:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Нютка, когда у тебя узи?
В июне... а когда точно узнаю в пятницу.

Юль, дочки ачаровашки, такие худенькие обе
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.05.2012, 15:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.ой девочки.на радостях рассказала вам,как мы круто отдохнули.а утром встала,на ногу не могу наступить.поехали в травмпункт,сделали рентген,говорят ушиб,но вы завтра сходите по месту жительства в травмпункт.поперлись с утра.проторчали там 4,5 часа.итог надрыв сухожилий(повреждение левой ахилы) гипс на 10-14 дней! о как!!! нырнула я неудачно((((((((((((((((
Ой Машка,бедняжка,поправляйся скорее
Цитата:
Всем приветики
Сегодня был праздник в школе теперь Аделинка второклассница обалдеть теперь вроде как слышала, что отменили 1 класс с 6 лет, типа снова с 7 будет ну идиоты............. и нам надо было попасть в школу с 6 лет, а не с 7
Теперь завтра выходной и 25 последний звонок, круто так
Поздравляю вас!
Цитата:
А мне Трансаэро не очень понравился-самолет был старый, когда летали в Турцию и прохладно там было, в S7 намного лучше был, сейчас опять, кажется Трансаэро летим, вот и сравним еще разок. А лучше всех Emirates -отдельное детской питание, мягкая игрушка, сладости и карандаши в подарок, телевизор с мультиками

Да, отложила проблему на месяц)
Я Эмиратами не летала,но и без этого знаю,что они крутые и классные,сервис на все 100.А вобще говорят,самые клевые Израильские авиалинии Мы в этот раз летим Трансаэро,выбор был между Аэрофлотом,Туркиш эйрландс,Уральские авиалинии,выбрала Тран-ро
Цитата:
Не-е ничего, а на что это влияет, как быстро растет живот?
Влияет,на угрозу выкидыша,чем дальше(выше) от шейки тем лучше
Цитата:
Я могу прислать фотку с ДР,ну и меня с Максом тоже
Freya вне форума  
Old 23.05.2012, 15:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Немножко фоточек

Лапотуськи обе
Freya вне форума  
Old 23.05.2012, 15:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, прикол сегодня был.
купила я себе купальник слитный, но имеются чашечки на груди, и сборки, которые визуально увеличивают грудь. купальник моей мечты))
а то ездили в воск. купаться, я одела один слитный, второй-они без чашечек, и как давай не просто плакать , а рыдать. это ужасно выглядело. живот торчит, титетк практически нет..муж смеется, но потом успокоил меня, что у всех практически девушек, маленькая грудь, а у некоторых еще и попа не важная. а у меня зато с попой порядок и ногами)))) типа успоколи меня))))
зашли домой пообедали и через минут 30 вышли обратно на улицу.
и смотрю мой купальник в пакете лежит в подъезде. уронила и не заметила! и никто не взял! я так рада!!!!
Azali вне форума  
Old 23.05.2012, 15:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой! ты себя как чувствуешь?
О, точно!Спасибо)
Да ничего, уже чуть лучше, могу даже сосиски сварить , мясо готовить и варить курицу еще очень трудно-дурняк на полдня.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.05.2012, 15:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В июне... а когда точно узнаю в пятницу.

Юль, дочки ачаровашки, такие худенькие обе

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой Машка,бедняжка,поправляйся скорее

Поздравляю вас!

Я Эмиратами не летала,но и без этого знаю,что они крутые и классные,сервис на все 100.А вобще говорят,самые клевые Израильские авиалинии Мы в этот раз летим Трансаэро,выбор был между Аэрофлотом,Туркиш эйрландс,Уральские авиалинии,выбрала Тран-ро

Влияет,на угрозу выкидыша,чем дальше(выше) от шейки тем лучше

Я могу прислать фотку с ДР,ну и меня с Максом тоже
давай
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Лапотуськи обе

Цитата:
Девочки, прикол сегодня был.
купила я себе купальник слитный, но имеются чашечки на груди, и сборки, которые визуально увеличивают грудь. купальник моей мечты))
а то ездили в воск. купаться, я одела один слитный, второй-они без чашечек, и как давай не просто плакать , а рыдать. это ужасно выглядело. живот торчит, титетк практически нет..муж смеется, но потом успокоил меня, что у всех практически девушек, маленькая грудь, а у некоторых еще и попа не важная. а у меня зато с попой порядок и ногами)))) типа успоколи меня))))
зашли домой пообедали и через минут 30 вышли обратно на улицу.
и смотрю мой купальник в пакете лежит в подъезде. уронила и не заметила! и никто не взял! я так рада!!!!
прикольно вышло!!!

да да у меня будет такая херь со слитным купальником! надо тоже с чашками брать, без чашек даже одевать не буду
ulechka вне форума  
Закрытая тема