![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Влияет,на угрозу выкидыша,чем дальше(выше) от шейки тем лучше ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прикол сегодня был.
купила я себе купальник слитный, но имеются чашечки на груди, и сборки, которые визуально увеличивают грудь. купальник моей мечты)) а то ездили в воск. купаться, я одела один слитный, второй-они без чашечек, и как давай не просто плакать , а рыдать. это ужасно выглядело. живот торчит, титетк практически нет..муж смеется, но потом успокоил меня, что у всех практически девушек, маленькая грудь, а у некоторых еще и попа не важная. а у меня зато с попой порядок и ногами)))) типа успоколи меня)))) зашли домой пообедали и через минут 30 вышли обратно на улицу. и смотрю мой купальник в пакете лежит в подъезде. уронила и не заметила! и никто не взял! я так рада!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да да у меня будет такая херь со слитным купальником! надо тоже с чашками брать, без чашек даже одевать не буду ![]() |
|||
![]() |