![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так, Девчонки, детей всех с умелками))
У Мира вылез 3-ий зуб, 4-ый никак не могу понять, он уже вылез или чуток десны на нём ещё есть, потрогать не даёт. Мы, ттт, более или менее оклемались от больнички, 29-го закончится наш карантин по кори. Я вынимаю себе мозг на тему коляски трости... ну, никак решить не могу, что купить. Задралась ждать автомобильное кресло, обещали с 20-го по 25-е, завтра 25-е, а кресла нет((((. Галь, если ещё документы на паспорт не подала: я сегодня у себя в УФМС была, себе паспорт делала новый, народ говорит, что меньше недели детям паспорт делают в нашем управлении. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир,а ты не против,что мы коллаж выложили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и с зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() просто мы коллаж то делали в основном для домашних альбомов)))а в болталке Танюша выложила,чтобы косяки если кто найдет исправить ![]() |
|
![]() |