![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Miele тоже качественная техника. Немецкая фирма? или итальянская? Двери нужно перевесить, чтобы они слева висели - так удобнее ,потому что холодильник будет стоять по левую сторону, тогда дверца будет открываться в сторону свободного пространства, а не на стену. А производители вешают дверцы на правую сторону, но функцию перенавешивания предоставляют всегда. Цитата:
![]() Я в шоке от бабусек ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Miele, да, немецкая! У нас он как бы двойной - одна дверь открывается слева, а в другом холодильнике - обе двери справа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж охотится, добычу всякую привозит, вот и не хватает вам морозилки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила вчера Алене гардероб летний пополняла
![]() Девочкиииии! У меня не выходят из головы одни кроссовки! Хочу их не могу! Вот такие есть детские и взрослые! ![]() Хочу такие себе и Алене! Только я видела серые, из ткани. Где то месяц назад увидела такие на фотке, на маме и ребенке и влюбилась в них! Но даже не знала что это за фирма. А вчера захожу в Адидас и стоят ОНИ!! Они просто суперрр! Сейчас в и-нете смотрю, еще оказывается и белые есть, но наверное серые лучше все таки. Вчера я что то ступила, были только детские, я не решилась купить, думала вдруг взрослые такие не найду. Главное что в и-нете невозможно их заказать, надо ехать покупать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля, расскажи, пожалуйста, о процедуре аренды авто в путешествии...
Сколько это примерно стоит (я понимаю ,что в разных странах по разному...), договор заключается на английском? какие обязательства на себя берешь при аренде? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Когда забираешь машину, что то подписываешь ![]() |
|
![]() |