Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 21:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! У меня не скромный вопрос для беременюшек, а вы куда старые коляски дели, от первых малышей?
2 в 1 продала без поворотных колес в 6 мес, там плюс ко всему был сломан тормоз за 2500 брали за 10 000, капеллу 3 колесную тоже продала сразу как зиму откатали, одну трость убили-самая дешевая и самая классная, а Граго дурацкая стоит в подъезде, брали недорого, а продавать или отдать еще не решила.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.05.2012, 23:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Чет Надюшки давно не видно.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.05.2012, 00:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Наверное, вся в любви
Хотя вроде МЧ работать сейчас много должен
ОльгаНики вне форума  
Old 27.05.2012, 09:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....
Да что ж такое! Таечке скорее поправиться и больше никогда не болеть!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, мне кажется, она просто переживает,что Породу за дешево продаешь...так бы может у нее купили, а получается есть дешевле вариант - ты ее конкурент, вот и давит на жалость!
Да вряд ли, какой я конкурент Она наоборот просит фоток побольше выложить его выгодных, цену поднять, чтобы хорошие покупатели были. Но что то я сомневаюсь что они вообще будут, никто так и не звонил...

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, она просто не имела права писать про место в вашем сердце!
Для нее наверно не важно чем пахнет дома и где в след. раз найдешь мину...
Ага, я вот тоже не поняла, для нее может это и нормально, но я не представляю как жить с такми запахом в квартире!

Цитата:
Я что-то и не поздоровалась сегодня! Привет!

Денег опять сегодня растратила На дело, правда
Мои родители подарили нам на новоселье холодильник , вернее денежку ,чтобы мы купили холодильник. Вот выбрала, уже даже предлагали сегодня привезти, но я что-то не хочу его одна принимать...пусть лучше когда муж дома будет во вторник

И прихожую съездила заказала - привезут в понедельник, а потом еще сборка.
Молодец! Хоть муж дает тебе что то самой делать, без моего вообще ничего выбрать нельзя! Вот и сидим уже 2-й год без 2-х люстр и прихожей

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А в тот, куда очередь большая, наверняка за деньги можно попасть, да?
Не знаю даже, вряд ли По крайней мере я даже не знаю через кого это делается!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
пусть покупает обратно его тогда а они всех продали сами котов? ты явный конкурент
Не знаю продали или нет, но я точно не конкурент, у меня то уже не котенок

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На яндекс-маркете о нем нет отзывов, есть о подобных модификациях, конкретно по этой модели смотрела через поисковик.
Выбирали исходя из соотношения цена-качество, смотрела холодильники в магазинах: по эргономичности мне понравился, огромный плюс - пластик не воняет...в отличии от некоторых конкурентов. Эта модель с вертикальными ручками, есть с горизонтальными - нам по росту не подходит , получается надо вниз тянуться....
Если бы бюджет покупки был больше, то выбрала бы Liebher.

А кто-нибудь перенавешивал двери холодильника? Это сложно?
Мы хотели Liebher, но почему то купили Miele, я вообщем то довольна, но моя мечта - большая морозилка!! Потому что у нас там 3 ящичка, как у этого, который вы выбрали - нам не хватает!
А зачем вам двери перевешивать?!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Да, кстати!
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 09:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы вчера ходили на фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка"! Смешной! Правда на один раз конечно
Евровидение кто нибудь смотрел? Бабульки молодцы!
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 09:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Молодец! Хоть муж дает тебе что то самой делать, без моего вообще ничего выбрать нельзя! Вот и сидим уже 2-й год без 2-х люстр и прихожей

Мы хотели Liebher, но почему то купили Miele, я вообщем то довольна, но моя мечта - большая морозилка!! Потому что у нас там 3 ящичка, как у этого, который вы выбрали - нам не хватает!
А зачем вам двери перевешивать?!
Можно сделать дизайн-проект в салоне и принести его на одобрение мужу.
Miele тоже качественная техника. Немецкая фирма? или итальянская?

Двери нужно перевесить, чтобы они слева висели - так удобнее ,потому что холодильник будет стоять по левую сторону, тогда дверца будет открываться в сторону свободного пространства, а не на стену. А производители вешают дверцы на правую сторону, но функцию перенавешивания предоставляют всегда.
Цитата:
Всем привет!
А мы вчера ходили на фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка"! Смешной! Правда на один раз конечно
Евровидение кто нибудь смотрел? Бабульки молодцы!
Хочу в кино!

Я в шоке от бабусек ...думала 10-12 место будет , не выше!Не смотрела, сегодня в новостях прочитала.
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 09:36
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 09:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Можно сделать дизайн-проект в салоне и принести его на одобрение мужу.
Miele тоже качественная техника. Немецкая фирма? или итальянская?

Двери нужно перевесить, чтобы они слева висели - так удобнее ,потому что холодильник будет стоять по левую сторону, тогда дверца будет открываться в сторону свободного пространства, а не на стену. А производители вешают дверцы на правую сторону, но функцию перенавешивания предоставляют всегда.

Хочу в кино!

Я в шоке от бабусек ...думала 10-12 место будет , не выше!Не смотрела, сегодня в новостях прочитала.
Да люстры то надо просто ехать смотреть, а у нас то денег нет, то во мнениях не можем сойтись!
Miele, да, немецкая! У нас он как бы двойной - одна дверь открывается слева, а в другом холодильнике - обе двери справа.
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 09:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да люстры то надо просто ехать смотреть, а у нас то денег нет, то во мнениях не можем сойтись!
Miele, да, немецкая! У нас он как бы двойной - одна дверь открывается слева, а в другом холодильнике - обе двери справа.
а! тип side-by-side...
Муж охотится, добычу всякую привозит, вот и не хватает вам морозилки А мой только на автолюбителей и чайников охотится
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 09:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ездила вчера Алене гардероб летний пополняла Вроде бы все купила, осталось только спотивный костюм, кроссовки и боссоножки еще купить!

Девочкиииии! У меня не выходят из головы одни кроссовки! Хочу их не могу!
Вот такие есть детские и взрослые!

Хочу такие себе и Алене! Только я видела серые, из ткани.
Где то месяц назад увидела такие на фотке, на маме и ребенке и влюбилась в них! Но даже не знала что это за фирма. А вчера захожу в Адидас и стоят ОНИ!! Они просто суперрр! Сейчас в и-нете смотрю, еще оказывается и белые есть, но наверное серые лучше все таки.
Вчера я что то ступила, были только детские, я не решилась купить, думала вдруг взрослые такие не найду. Главное что в и-нете невозможно их заказать, надо ехать покупать!
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 09:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а! тип side-by-side...
Муж охотится, добычу всякую привозит, вот и не хватает вам морозилки А мой только на автолюбителей и чайников охотится
Вот, сфоткала!
Ооочень неудобная морозилка!

Даа, там лосятина только его занимает кучу места! Надо бы от нее избавиться...
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 09:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ездила вчера Алене гардероб летний пополняла Вроде бы все купила, осталось только спотивный костюм, кроссовки и боссоножки еще купить!

Девочкиииии! У меня не выходят из головы одни кроссовки! Хочу их не могу!
Вот такие есть детские и взрослые!

Хочу такие себе и Алене! Только я видела серые, из ткани.
Где то месяц назад увидела такие на фотке, на маме и ребенке и влюбилась в них! Но даже не знала что это за фирма. А вчера захожу в Адидас и стоят ОНИ!! Они просто суперрр! Сейчас в и-нете смотрю, еще оказывается и белые есть, но наверное серые лучше все таки.
Вчера я что то ступила, были только детские, я не решилась купить, думала вдруг взрослые такие не найду. Главное что в и-нете невозможно их заказать, надо ехать покупать!
Отпад-кроссы!!! Еще и футболку какую-нибудь в такой тематике с крылышками
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 09:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Отпад-кроссы!!! Еще и футболку какую-нибудь в такой тематике с крылышками
Да, точно!! Как же я их хочуууууу! Муж еще вчера сбил столку, говорит что в них сейчас жарко будет (они правда очень теплые и высокие), но у меня ведь нога не растет, я могу их купить сейчас и осенью носить! А Алене просто на размер больше взять Короче надо ехать!
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 09:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, сфоткала!
Ооочень неудобная морозилка!

Даа, там лосятина только его занимает кучу места! Надо бы от нее избавиться...
Огроменный он, конечно!!!

Раз в неделю по кусочку лосятины отправляй в неизвестность
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, точно!! Как же я их хочуууууу! Муж еще вчера сбил столку, говорит что в них сейчас жарко будет (они правда очень теплые и высокие), но я у меня ведь нога не растет, я могу их купить сейчас и осенью носить! А Алене просто на размер больше взять Короче надо ехать!
У нас такое лето.... 20 дней в общей сложности жарко, остальное время прохладно...в августе уже вообще почти осень - редко жара...только в 2010 была
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 10:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Огроменный он, конечно!!!

Раз в неделю по кусочку лосятины отправляй в неизвестность
Ты что, он на чеку! Не дай бог хоть один кусочек пропадет - мне конец

Цитата:
У нас такое лето.... 20 дней в общей сложности жарко, остальное время прохладно...в августе уже вообще почти осень - редко жара...только в 2010 была
Это да!
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 10:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, расскажи, пожалуйста, о процедуре аренды авто в путешествии...
Сколько это примерно стоит (я понимаю ,что в разных странах по разному...), договор заключается на английском? какие обязательства на себя берешь при аренде?
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 10:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а мне про лизинг расскажи. Где брали в лизинг машину?
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2012, 10:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, а мне про лизинг расскажи. Где брали в лизинг машину?
Аня, привет!
Ты тоже расскажи про аренду авто!
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 10:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, расскажи, пожалуйста, о процедуре аренды авто в путешествии...
Сколько это примерно стоит (я понимаю ,что в разных странах по разному...), договор заключается на английском? какие обязательства на себя берешь при аренде?
Ну вообще мы пока только один раз так делали, так что я не особо опытная в этом Там все просто: мы через и-нет здесь бронируем, когда прилетаем, нас уже ждет машинка. Стоимость аренды в среднем - 70$ в сутки. Более менее нормальная и с автоматом - от 80$ (Гольф, Пежо). Механику можно и за 60$ найти!
Когда забираешь машину, что то подписываешь На английском! Машина застрахована конечно. Обязательства - вернуть машину в целости и сохранности!
Glare вне форума  
Закрытая тема