Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 10:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, а мне про лизинг расскажи. Где брали в лизинг машину?
Ты имеешь ввиду мою машину? Мы ее не стали в лизинг брать, купили сразу!
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 11:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, если ты про лизинг в Москве. Муж работает с лизингом в рамках своего салона, т.е. можно купить Opel, Chevrolet и Cadillac.
Они работают с компанией Carcade,но можно и с другими компаниями.
В общем, если что звони, дам телефон мужа - он переадресует специалисту.
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 11:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.я по тихоньку поправляюсь..
Юль,увидела твое сообщение про кроссовки.это adidas jeremy scott )) у них и костюм с крылышками есть. и детские и взрослые.по крайней мере на просторах тао точно!!!)))
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2012, 11:12
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вообще мы пока только один раз так делали, так что я не особо опытная в этом Там все просто: мы через и-нет здесь бронируем, когда прилетаем, нас уже ждет машинка. Стоимость аренды в среднем - 70$ в сутки. Более менее нормальная и с автоматом - от 80$ (Гольф, Пежо). Механику можно и за 60$ найти!
Когда забираешь машину, что то подписываешь На английском! Машина застрахована конечно. Обязательства - вернуть машину в целости и сохранности!
Соответственно бензин сам заливаешь.
а как с правилами дорожного движения? сложно перестроиться?
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 11:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Freya вне форума  
Old 27.05.2012, 11:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сонечка после того как увидела, что Алена (дочка сестры) пользуется унитазом , писает теперь только там))) "Бофой гофок"))))- большой горшок
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 11:19
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.я по тихоньку поправляюсь..
Юль,увидела твое сообщение про кроссовки.это adidas jeremy scott )) у них и костюм с крылышками есть. и детские и взрослые.по крайней мере на просторах тао точно!!!)))
Дааа??? А кинь ссылку!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Соответственно бензин сам заливаешь.
а как с правилами дорожного движения? сложно перестроиться?
Да, конечно сама. Но вот мы когда в прошлый раз ехали - нам дали машину с полным баком бензина! Ну и мы вернули так же. Правила в Европе от наших ничем не отличаются, те же знаки
Проблема только с парковками. Очень все сложно там, в каждом городе свои правила. Есть бесплатные парковки (но мы такие не встречали), есть платные, есть для инвалидов (и не дай бог туда встать), есть суточные, есть почасовые. И везде они по разному обозначаются - где то цветом, где то разметкой, где то знаками. Мы так и не разобрались толком.
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 11:33
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа??? А кинь ссылку!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] детские костюмы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] женский костюм

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроссовки с крыльями
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2012, 11:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

мне вот эти ооочень нравятся.но они только салатовые и розовые((
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2012, 11:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, привет!
Ты тоже расскажи про аренду авто!
Привет! я ничего не знаю
знаю что некоторые туроператоры при покупке тура помогают.
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2012, 11:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка после того как увидела, что Алена (дочка сестры) пользуется унитазом , писает теперь только там))) "Бофой гофок"))))- большой горшок

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] детские костюмы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] женский костюм

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроссовки с крыльями
Спасибо!
Женский мне что то не нравится, слишком уж крылатый А детский как всегда большой размер!
Вот эти кроссовки есть взрослые и детские? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 11:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот эти ооочень нравятся.но они только салатовые и розовые((
Прикольные Это ты Сашке или себе хочешь?
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 11:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, а вы куда то собираетесь?! Давай колись!
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 11:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, если ты про лизинг в Москве. Муж работает с лизингом в рамках своего салона, т.е. можно купить Opel, Chevrolet и Cadillac.
Они работают с компанией Carcade,но можно и с другими компаниями.
В общем, если что звони, дам телефон мужа - он переадресует специалисту.
ок) позвоню
я хочу джип - автомат!
Каждый вечер гоняю вокруг дома на скорости до 40км в час и каждый раз знаки внимания.... бибикают знают, что за рулем симпотичная девушка наверное сидит
скорее бы муж дал добро до работы ездить
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2012, 11:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ок) позвоню
я хочу джип - автомат!
Каждый вечер гоняю вокруг дома на скорости до 40км в час и каждый раз знаки внимания.... бибикают знают, что за рулем симпотичная девушка наверное сидит
Сразу джип?! Тебе его не жалко? Мне кажется сначала лучше какую то небольшую машинку, чтобы габариты хорошо чувствовать!
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 11:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас из-за горлышка, наверное...
А народные средства применяешь? Чай травяной...
Да, чай ромашковый, сироп шиповника даю.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Блин, Вика, бедные Вы с Таечкой, как уже намучились!!!Выздоравливайте-выздоравливайте-выздоравливайте!!!

У нас все же сопли-сходили в сад во вторник, а там у воспиталки явно севший голос и у ее сыночка сопли((((

За 2 дня не прошли, еще погода дурацкая с ветром и дома нет горячей воды.
Капли...капли какие????Лечебные, не називин.
Спасибо Оль, только вот конца что то не видно моим мучениям...
Надеялась летом на море Тае чуток поднять иммунитет, а врачи вообще запретили море-у нее одна почка слабая...
Нам протаргол помогает хорошо.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Вик, да что ж такое?! Конечно Таюле тяжело кушать и горлышко бо-бо и стоматит СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Вам ведь скоро в Москву.....
Спасибо Нют!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!!
бедный ребеночек! пусть наконец-то отвяжется от вас эти бяки пусть выздоравливает скорее!!!!

Цитата:
Да что ж такое! Таечке скорее поправиться и больше никогда не болеть!!
Спасибо!
Цитата:
Всем привет!
А мы вчера ходили на фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка"! Смешной! Правда на один раз конечно
Евровидение кто нибудь смотрел? Бабульки молодцы!
Не, я не смотрела, сегодня по новостям увидела, что у них серебро.

А теперь продолжение моих страданий-Павлик два дня назад пошел к моей маме пожить недельку, вчера уже в 12 звонит мама и говорит-у Паши 39.4 , лекарств детских нет...приехал брат, отдала жаропонижающее,брызгалки разные....
Сама вчера не могла заснуть от того, что прм до костей промерзла, хотя Макс растекался от жары на диване. Ночью то жарко, то опять холодно....сегодня все тело болит, прям кожа болит....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.05.2012, 12:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Огроменный он, конечно!!!

Раз в неделю по кусочку лосятины отправляй в неизвестность
злыдня! Я так переодически делаю с кабанятиной
Цитата:
умничка! А Тая где то подсмотрела как мальчики писают и теперь иногда практикует такое, если я не вижу
Цитата:
ок) позвоню
я хочу джип - автомат!
Вот ты смелая! Мне как то Максим дал порулить на гаражах, до мусорки доехали на скорости примерно 20 км\ч -вспотела вся и прям тряслась....Он такой огромный, как на танке...
Pretty Vi вне форума  
Old 27.05.2012, 12:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные Это ты Сашке или себе хочешь?
Саше
Цитата:
Спасибо!
Женский мне что то не нравится, слишком уж крылатый А детский как всегда большой размер!
Вот эти кроссовки есть взрослые и детские? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эти только мужские
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут детская обувь
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2012, 12:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

А теперь продолжение моих страданий-Павлик два дня назад пошел к моей маме пожить недельку, вчера уже в 12 звонит мама и говорит-у Паши 39.4 , лекарств детских нет...приехал брат, отдала жаропонижающее,брызгалки разные....
Сама вчера не могла заснуть от того, что прм до костей промерзла, хотя Макс растекался от жары на диване. Ночью то жарко, то опять холодно....сегодня все тело болит, прям кожа болит....
А с Пашей что? Простудился что ли где то? Бедный ребенок, пусть поправляется скорее! Что то вы все разболелись

Цитата:
Саше

эти только мужские
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут детская обувь
Блин
Детских нет кроссовок как у Адидас
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 12:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин
Детских нет кроссовок как у Адидас
эти кросы,под джинсу,новая коллекция..и там они стоят ровно столько же как в Москве,даже подороже!!с учетом доставки(((
Mashulya вне форума  
Закрытая тема