![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Проблема только с парковками. Очень все сложно там, в каждом городе свои правила. Есть бесплатные парковки (но мы такие не встречали), есть платные, есть для инвалидов (и не дай бог туда встать), есть суточные, есть почасовые. И везде они по разному обозначаются - где то цветом, где то разметкой, где то знаками. Мы так и не разобрались толком. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Женский мне что то не нравится, слишком уж крылатый ![]() ![]() Вот эти кроссовки есть взрослые и детские? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хочу джип - автомат! Каждый вечер гоняю вокруг дома на скорости до 40км в час и каждый раз знаки внимания.... бибикают ![]() ![]() ![]() ![]() скорее бы муж дал добро до работы ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надеялась летом на море Тае чуток поднять иммунитет, а врачи вообще запретили море-у нее одна почка слабая... ![]() Нам протаргол помогает хорошо. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А теперь продолжение моих страданий-Павлик два дня назад пошел к моей маме пожить недельку, вчера уже в 12 звонит мама и говорит-у Паши 39.4 ![]() Сама вчера не могла заснуть от того, что прм до костей промерзла, хотя Макс растекался от жары на диване. Ночью то жарко, то опять холодно....сегодня все тело болит, прям кожа болит.... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот ты смелая! Мне как то Максим дал порулить на гаражах, до мусорки доехали на скорости примерно 20 км\ч -вспотела вся и прям тряслась....Он такой огромный, как на танке... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Детских нет кроссовок как у Адидас ![]() |
||
![]() |