![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, а я сегодня с утра задумалась, что если вот сейчас один родится, потом второй.... это ж когда я на работу выйду, а карьера, а деньги? ПОто уже возраст будет и никуда не возьмут... Сижу и думаю, а оно мне надо?
![]() Хотя, если задуматься, то я ж хочу заниматься селекционной работой, может все будет хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Евровидение вчера по Интернету смотрела на официальном сайте, поэтому даже без дурацких комментаторов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
концерт идет ко дню пограничника, вышел Хворостовский и песню лучше б про войну спел а не торреодор ни к селу не к городу, он военные поет душевно. Есть у кого мужья пограничники? не забудьте поздравить. Вообще ячето не поняла в инете пищшут что праздник 28 мая а сегодня 27 заранее чтоли.
А у нас еще прям гадкое событие у мужа тетка замужем за молдованом, так они срочно вылетели к нему на родину у него 3-х летнюю племянницу баран насмерть затоптал, жуть какая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже удивилась, но нам рассказывали, что реально схватки могут придти и через сутки после отхождения вод и что лучше их подождать естественным путём. А тем, кто сразу мчит в РД их вызывают искуственно окситоцином, ну если конечно они сами не начались. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По идее, на словах, в роддоме как раз и допускается ждать этих схваток 12 часов, а потом уже стимулировать, если что... Но обычно они начинают вызывать роды сразу... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, вот нам так и рассказывали. Врач один, а вас много, так что никто никого ждать не будет, начнут стимулировать сразу. Так что нам говорили, что после отхождения вод не обязательно прям сразу в РД бежать, хотя я бы сразу поехала....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня паника!!!!!!!! Чем больше читаю отзывов о роддоме куда меня отправляют тем страшнее становится. Очень многие пишут что там врачи привыкли что им платят, иначе на хорошее отношение в родах не рассчитывай. И что делать? Платить? да я даже не знаю как это делается
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я бы тоже сразу помчалась) Еще хреново там на пересменок попасть... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не в РД брать не буду. Мне и телефона хватит. За планшет тока переживать ходить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Юля, я как-то ответственность что ли чувствую, что помогать надо мужу))) а то он один горбатится, а я тут щи варю
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А в роддом это да! Пока рожаешь, кто-то и спереть может ![]() |
||
![]() |