Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 16:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Полиночку с даткой!

Злата - красавица

Лен, насчет палаток - главное, чтоб ты была готова к такому отдыху! Потому что ни положить нормально, ни плиты, ни холодильника и т.д. рядом. Но я вижу, что ты настроена по-боевому, а значит все у вас получится! Тем более помощь будет постоянно (а дома то одна справляешься). Так что едьте и не думайте, тем более, что ты говоришь, что там базы отдыха рядом, если будет тяжело, всегда можно туда перебраться.

Но я не ехала бы, но это лично я палатки не люблю

**
Мой Деня еще ничего осознанно не говорит, разве что "мамам", когда кушать хочет Мы вообще остановились в развитии Очень рано встал, пошел за ручки и пока больше ничего, даже за одну руку боится ходить еще Мы пока учим окружающие предметы, помимо мамы/папы уже знает довольно много слов, самое смешное, что знает где занавески
Auttti вне форума  
Old 29.05.2012, 17:06
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Златик-красатулька такая
Торопышка вне форума  
Old 29.05.2012, 17:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Полиночку с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 29.05.2012, 17:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

спасибо девочки

вообщем купили мы трусы муни!скажу вам супер-пупер подгузы теперь нахрен))))так удобно
Myfochka вне форума  
Old 29.05.2012, 18:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто деткам кашу варит овсяную?расскажите как?
Marilinka вне форума  
Old 29.05.2012, 18:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я покупаю хлопья которые за 5 минут варятся. по рецепту на коробке варю. на воде. потом добавляю масла и сахара чуток.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.05.2012, 18:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я коту через день на завтрак варю)))покупаю хлопья Нордик и в полу-закипевшее молоко кидаю,варю 5 мин и вуаля!готово...ест тока так.
Myfochka вне форума  
Old 29.05.2012, 20:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я покупаю хлопья которые за 5 минут варятся. по рецепту на коробке варю. на воде. потом добавляю масла и сахара чуток.
и че прям не молешь хлопья?
Marilinka вне форума  
Old 29.05.2012, 20:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
нет, он и гречку нормально ест не перемолотую
Сама_Такая вне форума  
Old 29.05.2012, 20:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я покупаю в пачке Нестле или Хаинц,насыпаю в молоко 50С и усе готово.
Торопышка вне форума  
Old 29.05.2012, 20:44
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки всем привет!!!

Полину с даткой!!!!

Муф,Злата прелесть

Оставила сына у родителей,приехала 27 на экзамены (кстати сдала сёдня экз на 5) сёдня мама говорит что температура у Кирюхи до 38 поднимается,дают эфералган она спадает и держится 37,5....завтра привезут поедем в больницу с ним....уже мысли такие посещают бросить эту учёбу нахер,уйти с сыном в какой нить приют (потому что с родителями я не уживусь) и жить там....задолбало всё... неужели Дима не мог дать мне спокойно доучиться а потом валить на все 4 стороны,чтоб сын под моим присмотром был всегда...так меня угнетает эта ситуация...и родителей своих винить не хочу,мало ли из за чего температура,не досмотреть и я могла...
Marines вне форума  
Old 29.05.2012, 20:47
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

кстати, читала в одноклассниках типо кто покупал пюре нестле BANANA и срок годности летом заканчивается сдать надо куда то их,типо там стекло может быть и вот фиг знает правда или нет...просто в этих одноклассниках чтоб класс получить к статусу могут чё угодно написать
Marines вне форума  
Old 29.05.2012, 20:49
Marines
Мама-практикант

Цитата:
я ребёнку не варила ещё,но варила себе во время беременности,в кипящее молоко кидала хлопья и варила минут 5-10. там пропорция 2:1 вроде должна быть,точно не помню....в инете не смотрела как деткам варить её?молоть или нет...
Marines вне форума  
Old 29.05.2012, 21:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я покупаю в пачке Нестле или Хаинц,насыпаю в молоко 50С и усе готово.
не,я так уже не хочу,хочу норм. кашу варить
Marilinka вне форума  
Old 29.05.2012, 21:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!

Полину с даткой!!!!

Муф,Злата прелесть

Оставила сына у родителей,приехала 27 на экзамены (кстати сдала сёдня экз на 5) сёдня мама говорит что температура у Кирюхи до 38 поднимается,дают эфералган она спадает и держится 37,5....завтра привезут поедем в больницу с ним....уже мысли такие посещают бросить эту учёбу нахер,уйти с сыном в какой нить приют (потому что с родителями я не уживусь) и жить там....задолбало всё... неужели Дима не мог дать мне спокойно доучиться а потом валить на все 4 стороны,чтоб сын под моим присмотром был всегда...так меня угнетает эта ситуация...и родителей своих винить не хочу,мало ли из за чего температура,не досмотреть и я могла...
с 5 тебя!а Кирюшке поправляться!
Цитата:
я ребёнку не варила ещё,но варила себе во время беременности,в кипящее молоко кидала хлопья и варила минут 5-10. там пропорция 2:1 вроде должна быть,точно не помню....в инете не смотрела как деткам варить её?молоть или нет...
блин,он хлопьями не будет,я их смолола,но комками получается и венчиком и всяко мешала мож у меня руки не из того места
Marilinka вне форума  
Old 29.05.2012, 22:04
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
девочки всем привет!!!

Полину с даткой!!!!

Муф,Злата прелесть

держись Марин...........больше даж не знаю что сказать.А Дима не объявляется? вас еще не развели?
Mama-Ali вне форума  
Old 29.05.2012, 22:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
спасибки
очень медленно,то на месте вес был,а начал вес падать с воскресенья)),я ограничила ккал жестко ,и ем в послед раз в 18-19ч.
Главное, что вниз идет. Медленно, но верно))) Ведь медленно сброшенные килограммы с большей вероятностью обратно не вернуться,чем те, которые ушли быстро. так что все идет по плану)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а вот мы с прогулки)
[
Златка как всегда очаровашка

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вот посмеялась, что Настюшка набрала 20гр, мы с приема - +20гр рост 77
Вот так вот))) Нечего смеяться)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, насчет палаток - главное, чтоб ты была готова к такому отдыху! Потому что ни положить нормально, ни плиты, ни холодильника и т.д. рядом. Но я вижу, что ты настроена по-боевому, а значит все у вас получится! Тем более помощь будет постоянно (а дома то одна справляешься). Так что едьте и не думайте, тем более, что ты говоришь, что там базы отдыха рядом, если будет тяжело, всегда можно туда перебраться.

Но я не ехала бы, но это лично я палатки не люблю

**
Мой Деня еще ничего осознанно не говорит, разве что "мамам", когда кушать хочет Мы вообще остановились в развитии Очень рано встал, пошел за ручки и пока больше ничего, даже за одну руку боится ходить еще Мы пока учим окружающие предметы, помимо мамы/папы уже знает довольно много слов, самое смешное, что знает где занавески
Да, Иннусь, я настроена конкретно))) Впереди еще полтора месяца, так что есть время все хорошо обдумать и подготовится. Хочу на днях начать писать список вещей)))
А Дениска умничка! Нечего придумывать задержки какие-то))) А я не учу словам никаким вообще. Как-то не думала об этом... А ты как, просто часто называешь вещи и показываешь или как?

Цитата:
девочки всем привет!!!

Полину с даткой!!!!

Муф,Злата прелесть

Мариночка, ты не расстраивайся! Не психуй! У тебя сейчас очень тяжелый период, надо держаться! Все сразу на голову свалилось, но все переживешь и потом с улыбкой будешь вспоминать эти трудности и с гордостью осознавать, что ты смогла и сыночка вынянчить, и учебу закончить! Будет сильно плохо кричи нам, мы поддержим! Только руки не смей опускать!

Пусть Кирюшка быстрее выздоравливает! И с успешной тебя сдачей экзамена)))

Цитата:

блин,он хлопьями не будет,я их смолола,но комками получается и венчиком и всяко мешала мож у меня руки не из того места
Хм, Мариш, странно. Я тоже блендером мелю, все нормально, однородно. Я варю на воде, вода закипает, туда хлопья. Варю как написано на коробке, это минут 5-10, потом все в чашку блендера, добавляю молоко и иногда сахарку чуточку, иногда просто молока по настроению Ты горячую кашку молола или остывшую? Я всегда сразу мелю, а потом оставляю остывать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.05.2012, 23:01
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
держись Марин...........больше даж не знаю что сказать.А Дима не объявляется? вас еще не развели?
нет не объявляется...просто потом будет мандеть что с ребёнком ему видиться не дают...а он звонил хотя бы?ладно мы с ним не общаемся,а через сестру,брата,маму не узнать как у ребёнка дела????вот не могу этого понять,мы такие плохие,а они что сделали чтоб ребёнка увидеть?или мне надо монатки сына собрать и диме привезти чтоб он увидел?ладно у нас не сложилось,мы никто друг другу...НО ЭТО РОДНОЙ СЫН.........и променять свою кровиночку на какую то проститень.... не понимаю....

развод у нас 4 июня))))))))))))

Цитата:

спасибо!!!!!!!!!
ну если её не мешать она итак комками будет,а тут смолотая ещё...тоже что и манка...просто первый блин комом))))почитай что в инете пишут,попробуешь ещё раз))))

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мариночка, ты не расстраивайся! Не психуй! У тебя сейчас очень тяжелый период, надо держаться! Все сразу на голову свалилось, но все переживешь и потом с улыбкой будешь вспоминать эти трудности и с гордостью осознавать, что ты смогла и сыночка вынянчить, и учебу закончить! Будет сильно плохо кричи нам, мы поддержим! Только руки не смей опускать!

Пусть Кирюшка быстрее выздоравливает! И с успешной тебя сдачей экзамена)))
ну да,я сначала кипеш навела такой...вот честно хотелось диме позвонить и сказать что он мудак))))))но чё то так подумала...температура,да у кого её не было???завтра сходим к врачу,выпишут таблеток,вылечимся и всё опять будет хорошо!!!!!!!и вроде полегче стало)))))я просто мама-паникёр

спасибо за поздравления
правда,тяжёлый период....но время на месте не стоит,не успеешь оглянуться как всё будет супер пупер
Marines вне форума  
Old 30.05.2012, 08:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!

мне второе

пасиб

ооо 20 гр

присоединяюсь!!!!!!!!
хи-хи) ошиблася)))200гр)))
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2012, 08:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

Варюх и что думаешь стоит сейчас проколоть? я уже головы себе изломала
Я буду прокалывать через год в июне)
Аннушка вне форума  
Закрытая тема