![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! КатюшЬ а ты передивала насчет проданной машины. Будешь теперь с сынками путешествовать. А мы вчера с мужем первый раз купали дочку , но, по-моему, у нас хреновасто получилось) дитенка спала и купаться вовсе не хотела))) после того как 20 минут мы ночью плакали, Лешка сбежал в другую комнату, а у нас все устаканилось и наладилось) мы получили в распоряжение целую кровать и по ней остаток ночи путешествовали. Впрочем, надо сказать, даже выспались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамаши привет, теперь я понимаю все в сборе! Только Тому чо то не видно?
А мы вот к врачу знакомиться ездили. Девонька вернула себе вес родовой и чуть-чуть добавила, по дороге потеряли пупок, ну и выяснили что уздечка под языком коротковата... Но в общем все ок. Насчет двух мелких - это жесть, я пока еще не решаюсь одна с обоими остаться, старший видно что переживает, стал устраивать скандалы без повода, чо не спросишь - ответ "неееееееее". Короче, как подросток. Но к малышке пока хорошо относится, просит что бы я ее доставала из кроватки, рассматривает, гладит, перед развивает..... Надеюсь будет все хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() босоножка с покупкой поздравляю. |
|
![]() |