Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 22:39
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Ну вы болтушки

А я сегодня как конь в мыле с этим дипломом. Бегаю-бегаю Даж некогда заглянуть. А еще у меня глаза воспалились. Вчера к вечеру покраснели, появилась светобоязнь, думала дело в линзах, но и без них лучше не стало. Сегодня целый день в темных очках при погоде +15... Хожу плачу Сейчас чуть полегчало-я сразу к вам. Мама капли какие-то передала. на ночь покапаю, а то завтра опять в универ, а я линзы одеть не могу, а с моим зрением, лучше мне из дома вслепую не выходить. Вот так, блин(((
Приветик, Оленька!
Выздоравливай скорее! У меня тут один глаз слезился, так я всё время в очках, т.к. не накрашена...а я без мейка страшнючая
Не плакай, зайка, скоро глазки пройдут Как малышик? шевелится?
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.05.2012, 23:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, Оленька!
Выздоравливай скорее! У меня тут один глаз слезился, так я всё время в очках, т.к. не накрашена...а я без мейка страшнючая
Не плакай, зайка, скоро глазки пройдут Как малышик? шевелится?
Да я с этим дипломом иногда про малыша вообще забываю, сегодня только вечером с ним поговорила)))) Шевелится, но не так сильно как в первый раз, сейчас легонько, и то, когда я поем, иначе не соглашается .
У меня, кстати, тоже только один глаз слезится, правый. Еще папка наш где-то ездит капли нам не везет . Чет я злиться начинаю.....
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2012, 23:10
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Да я с этим дипломом иногда про малыша вообще забываю, сегодня только вечером с ним поговорила)))) Шевелится, но не так сильно как в первый раз, сейчас легонько, и то, когда я поем, иначе не соглашается .
У меня, кстати, тоже только один глаз слезится, правый. Еще папка наш где-то ездит капли нам не везет . Чет я злиться начинаю.....
Оль, умница! Разговаривай с лялькой Он (она) всё слышит
Моя малышня сразу даёт знать, что пора маме отдохнуть и погладить их)))
Так правильно, надо же чем-то задобрить
А у меня левый слезился, но я как-то даже не заметила, как прошло
Не злися, может дела какие у него скоро приедет))
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.05.2012, 23:18
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец мы счас папке ужин приготовили...... Захотелось мне значится жареных пельменей (иногда на гадость тянет) Ну я налопалась и тут у меня проснулась совесть, надо ж и мужа покормить. Решила что тоже перебьется пельменями, в итоге я заползла на форум и мои пельмени час жарились, благо не згорели, но высохли изрядно.

Пришел, пойду кормить
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2012, 23:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Дашуль! Ну вот и узнаем, наш папка всё ещё уверен, что там мальчуган и девочка
Мужанька мой 187))) я такая маленькая по сравнению с ним))))

Приветик! Пасибки! Мне просто Г сказал, что с двойней нужно чаще делать УЗИ....тем более у меня было 3 неудачных Б...да и шейку смотреть надо
Понятненько))) Я в апрелятах 2012 тебя читала, по соседству в мартятах была, переживала за тебя!!!!
Цитата:
Привет, девченки! Ну вы болтушки

А я сегодня как конь в мыле с этим дипломом. Бегаю-бегаю Даж некогда заглянуть. А еще у меня глаза воспалились. Вчера к вечеру покраснели, появилась светобоязнь, думала дело в линзах, но и без них лучше не стало. Сегодня целый день в темных очках при погоде +15... Хожу плачу Сейчас чуть полегчало-я сразу к вам. Мама капли какие-то передала. на ночь покапаю, а то завтра опять в универ, а я линзы одеть не могу, а с моим зрением, лучше мне из дома вслепую не выходить. Вот так, блин(((
Лечи глазики, у меня как-то раз коньюктивит был, я его на самотёк пустила, думала сам пройдёт, а он в кератит перерос, даже зрение меняться начало, потом 2 недели лечилась, без линз ходила, а у меня -4, очки специально покупала... Кстати окулист сказала лазером проверять глазное дно, сетчатку, будут решать вопрос можно ли самой рожать.... Кому-нибудь назначали такую процедуру?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.06.2012, 00:25
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Понятненько))) Я в апрелятах 2012 тебя читала, по соседству в мартятах была, переживала за тебя!!!!

Лечи глазики, у меня как-то раз коньюктивит был, я его на самотёк пустила, думала сам пройдёт, а он в кератит перерос, даже зрение меняться начало, потом 2 недели лечилась, без линз ходила, а у меня -4, очки специально покупала... Кстати окулист сказала лазером проверять глазное дно, сетчатку, будут решать вопрос можно ли самой рожать.... Кому-нибудь назначали такую процедуру?
Но сейчас у нас всё отлично! Все мы родим в срок здоровых и красивеньких деток! ттттт
Хм...а я просто прошла окулиста....мне ничего не сказали А когда проверяют? это вообще всем обязательно?
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.06.2012, 01:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Привет!
У меня зрение -4, -5, проверяли в глазной больнице на куче аппаратов, потом капли капали и еще с помощью чего-то смотрели. Итог-рожать самой, но не очень напрягаться , мне сделали подобие эпидуралки, какую-то маленькую дозу (хотя я через 30 минут уже начала рожать, типо можно было не делать) и подрезали на выходе немного, в общему чуток помогли. Хотя может все совпало, мне еще из-за сердца, нельзя было усердствовать сильно.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.06.2012, 07:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечек-морковочек и Светика-конфетика с неделькамиии!!!

Всем привет! Я сегодня ранняя пташка! Бррр, меня уже воротит от поликлиники!
Записалась к лору и эндокринологу, последним непройденным врачам в обменной карте. Вот нет, чтобы в один день, так на разные дни записывают! Что за система? На работе, конечно, не обрадуются, что я так часто отпрашиваться буду... Скорей бы в декрет!!!

Девочки, у кого с глазками проблемы, пусть все проходит скорее!!!

Пошла я посплю немножечко!!!
Тюменочка вне форума  
Old 01.06.2012, 09:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечек и Светульку с недельками!!!
С добрым пятничным утром,красавицы!!!
Лакрима вне форума  
Old 01.06.2012, 09:20
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Привет привееет!!!
Девочки, с недельками!

Утро пятницы - что может быть лучше? ))))) ведь завтра выходноооой!!!

Что то просыпаться и вставать утром с каждым днем все ленивее ))

Какие у вас новости, девочки?
Пипка вне форума  
Old 01.06.2012, 09:50
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипка, приветик)
Новенького ничего—работаю.
Да,утром совсем тяжко вставать.. Да ещё и погода ужасная.
Меня сегодня муж оповестил,что мы на слёт фольксваген–клуба едем 10 числа..на трое суток в лес..вот сижу думаю
Лакрима вне форума  
Old 01.06.2012, 10:33
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипка, приветик)
Меня сегодня муж оповестил,что мы на слёт фольксваген–клуба едем 10 числа..на трое суток в лес..вот сижу думаю
погодка совсем не летняя

Ух ты! фольксваген клуб! я бы поучаствоавла тоже! у нас с мужем бывшим пассатик был. отличная машиночка! разбогатею, поменяю машину на пассатик опять
Лакрим, ты смотри...погода то вон какая...может ну ее, поездку то эту?3 дня в лесу все таки. сыро, холодно. тебя и так на работе заморозили, и снова стресс для организма. уж ты подумай про
Пипка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:51
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Записалась к лору и эндокринологу, Вот нет, чтобы в один день, так на разные дни записывают! Что за система? На работе, конечно, не обрадуются, что я так часто отпрашиваться буду... Скорей бы в декрет!!!
Дашуль, согласна с тобой! я при постановке на учет брала же неделю отпуска. специально чтоб пройти всех специалистов. ну и из за этой дурацкой системы удалось всего 2 пройти ))) один фиг потом отпрашивалась выкручивалась.
щас то полегче будет думаю. мне теперь только 20 июня на прием. вроде через 3 недельки не так памятно для начальства, что я опаздывала

А тебе насколько еще продлили больничный?
Пипка вне форума  
Old 01.06.2012, 12:30
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик!!!
Всех поздравляю с праздником - Днем защиты детей!!!
Цитата:
Пипка, приветик)
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
погодка совсем не летняя

Ух ты! фольксваген клуб! я бы поучаствоавла тоже! у нас с мужем бывшим пассатик был. отличная машиночка! разбогатею, поменяю машину на пассатик опять
Лакрим, ты смотри...погода то вон какая...может ну ее, поездку то эту?3 дня в лесу все таки. сыро, холодно. тебя и так на работе заморозили, и снова стресс для организма. уж ты подумай про
Девочки, а у нас с погодой все отлично!!! Сегодня из поликлиники с утра шла пешком, минут 15 идти... наслаждалась погодкой, цветущими деревьями, вернее, отцветающими, пением птиц и... своим животиком!
А мы тоже хотим в ближайшее время брать машину фольксваген Гольф
Лакримуш, к 10 числу погодка еще может наладиться, посмотри на Гисметео... Я бы с удовольствием в спартанских условиях денечка три бы провела!!! Ну, а если холодно будет, то, конечно, лучше не рисковать!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Дашуль, согласна с тобой! я при постановке на учет брала же неделю отпуска. специально чтоб пройти всех специалистов. ну и из за этой дурацкой системы удалось всего 2 пройти ))) один фиг потом отпрашивалась выкручивалась.
щас то полегче будет думаю. мне теперь только 20 июня на прием. вроде через 3 недельки не так памятно для начальства, что я опаздывала

А тебе насколько еще продлили больничный?
Мне в понедельник на прием, Пипуль, не знаю, что врач скажет... Так то уже на работу выходить надо, денежки зарабатывать, а то выплаты из-за больничного потом меньше будут!
Отпуск я тратить на прохождение врачей не хочу... по ТК работодатель обязан отпускать Б женщину, так что пусть выполняют свои обязательства!
Тюменочка вне форума  
Old 01.06.2012, 14:45
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!!
Всех поздравляю с праздником - Днем защиты детей!!!

А мы тоже хотим в ближайшее время брать машину фольксваген Гольф

по ТК работодатель обязан отпускать Б женщину, так что пусть выполняют свои обязательства!
Гольфик клёвый! я на тест драйве гоняла )))) очень юркая городская машинка. ну правда там полная комплектация и все мульки были.

прям по ТК???!!! во дела! щас залезу почитаю поподробней...
Пипка вне форума  
Old 01.06.2012, 15:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Гольфик, дааа, клевенький... Беленький хотим купить! Только они все с максимальной комплектацией у нас в наличии... дороговато... а вот заказывать если, так ждать 5-6 месяцев! Мы в раздумьях! Но кроме Гольфика ничего не хотим.
Пип, ну должны отпускать с работы! Не знаю точно какой статьей ТК РФ это предусмотрено... Требовательному работодателю можно справку принести о том, когда в какие часы ты посещала ЖК или того или иного врача!
Тюменочка вне форума  
Old 01.06.2012, 17:31
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечек-морковочек и Светика-конфетика с неделькамиии!!!

Всем привет! Я сегодня ранняя пташка! Бррр, меня уже воротит от поликлиники!
Записалась к лору и эндокринологу, последним непройденным врачам в обменной карте. Вот нет, чтобы в один день, так на разные дни записывают! Что за система? На работе, конечно, не обрадуются, что я так часто отпрашиваться буду... Скорей бы в декрет!!!

Девочки, у кого с глазками проблемы, пусть все проходит скорее!!!

Пошла я посплю немножечко!!!
Спасибо!

Мне в понедельник тоже грозит больничная война. Надо умудриться записаться на анализ. Т.е. прийти к 7.00, занять очередь (под дверями закрытой больницы), а то они только в понедельник и только трех человек записывают

Цитата:
Понятненько)))
С неделькой!!!
Я сегодня твсе-таки сходила к врачу. Сказала линзы не носить-инфекция ( а у меня тоже зрение около -4). Сижу, горюю. Мало того, что терпеть не могу очки, так там еще и линзы надо заменить, а то они старые и мне уже не подходят
Мне лазером глазное дно проверяли, сказали можно самой рожать. Ничего страшного нет. Капельки закапают, на всяких аппаратах посмотрят. Родишь сама как миленькая
__olka__ вне форума  
Old 01.06.2012, 21:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но сейчас у нас всё отлично! Все мы родим в срок здоровых и красивеньких деток! ттттт
Хм...а я просто прошла окулиста....мне ничего не сказали А когда проверяют? это вообще всем обязательно?
Проверять сказала ближе к декрету или после него, а направила потому, что миопия всё-таки средней степени, но сама говорила, что были и с -3, но слабой сейчаткой и кесарили, а была девочка -13 зрение, но сетчатка хорошая, сама родила без проблем))) Вот так)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!
У меня зрение -4, -5, проверяли в глазной больнице на куче аппаратов, потом капли капали и еще с помощью чего-то смотрели. Итог-рожать самой, но не очень напрягаться , мне сделали подобие эпидуралки, какую-то маленькую дозу (хотя я через 30 минут уже начала рожать, типо можно было не делать) и подрезали на выходе немного, в общему чуток помогли. Хотя может все совпало, мне еще из-за сердца, нельзя было усердствовать сильно.
Вот-вот, окулист сказала закапают в глазки и лазером проверят)))
Цитата:
Пипка, приветик)
Ой, вообще здорово, ну если бы в любой момент можно было уехать домой, если что, то я бы с удовольствием)))
Цитата:
Гольфик, дааа, клевенький... Беленький хотим купить! Только они все с максимальной комплектацией у нас в наличии... дороговато... а вот заказывать если, так ждать 5-6 месяцев! Мы в раздумьях! Но кроме Гольфика ничего не хотим.
Пип, ну должны отпускать с работы! Не знаю точно какой статьей ТК РФ это предусмотрено... Требовательному работодателю можно справку принести о том, когда в какие часы ты посещала ЖК или того или иного врача!
У моего мужа раньше был гольфик, хоть и старенький, но он очень доволен))) Вспоминает его иногда)))
Цитата:
Спасибо!

Мне в понедельник тоже грозит больничная война. Надо умудриться записаться на анализ. Т.е. прийти к 7.00, занять очередь (под дверями закрытой больницы), а то они только в понедельник и только трех человек записывают

Родишь сама как миленькая
Эх, вот это издеваются, как хотят!!!!!!!!!!!!! Конечно рожу, я очень хочу сама))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.06.2012, 21:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девульки,с утра заскочила и дела закружили) теперь снова на даче,шашлычёк готовится,я клубничку лопаю).
Про поездку пока думаю..далековато от нас—за Тверью,около 300 км от дома. Так что до дома если что не так просто.
На слёте в том году было около 300 машин.настоящих и бывших владельцев фольцев. Из всей россии. С москвы оч.много.Там конечно клёво—природа,берег Волги..вобщем в раздумьях вся.
может кто тоже надумает?поехали вместе)
У нас пассат 5. Второй уже. Больно понравился)
Лакрима вне форума  
Old 01.06.2012, 23:41
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики, пузики!
Неделек с неделечками!
А я закончила палантинчик Постараюсь завтра перед отъездом сфоткать и вам показать))
Светуль, у меня -1,5 оба глаза. Ты не переживай раньше времени. Всё замечательно! Я очень хочу сама рожать
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема