![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня, кстати, тоже только один глаз слезится, правый. Еще папка наш где-то ездит капли нам не везет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя малышня сразу даёт знать, что пора маме отдохнуть и погладить их))) Так правильно, надо же чем-то задобрить ![]() А у меня левый слезился, но я как-то даже не заметила, как прошло ![]() Не злися, может дела какие у него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец мы счас папке ужин приготовили......
![]() Пришел, пойду кормить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хм...а я просто прошла окулиста....мне ничего не сказали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня зрение -4, -5, проверяли в глазной больнице на куче аппаратов, потом капли капали и еще с помощью чего-то смотрели. Итог-рожать самой, но не очень напрягаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечек-морковочек и Светика-конфетика с неделькамиии!!!
![]() ![]() ![]() Всем привет! Я сегодня ранняя пташка! Бррр, меня уже воротит от поликлиники! ![]() Записалась к лору и эндокринологу, последним непройденным врачам в обменной карте. Вот нет, чтобы в один день, так на разные дни записывают! Что за система? На работе, конечно, не обрадуются, что я так часто отпрашиваться буду... Скорей бы в декрет!!! ![]() Девочки, у кого с глазками проблемы, пусть все проходит скорее!!! ![]() Пошла я посплю немножечко!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привееет!!!
![]() Девочки, с недельками! Утро пятницы - что может быть лучше? ))))) ведь завтра выходноооой!!! Что то просыпаться и вставать утром с каждым днем все ленивее )) Какие у вас новости, девочки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка, приветик)
Новенького ничего—работаю. Да,утром совсем тяжко вставать.. Да ещё и погода ужасная. Меня сегодня муж оповестил,что мы на слёт фольксваген–клуба едем 10 числа..на трое суток в лес..вот сижу думаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ух ты! фольксваген клуб! я бы поучаствоавла тоже! ![]() ![]() ![]() Лакрим, ты смотри...погода то вон какая...может ну ее, поездку то эту?3 дня в лесу все таки. сыро, холодно. тебя и так на работе заморозили, и снова стресс для организма. уж ты подумай про ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
щас то полегче будет думаю. мне теперь только 20 июня на прием. вроде через 3 недельки не так памятно для начальства, что я опаздывала ![]() А тебе насколько еще продлили больничный? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() Всех поздравляю с праздником - Днем защиты детей!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мы тоже хотим в ближайшее время брать машину фольксваген Гольф ![]() Лакримуш, к 10 числу погодка еще может наладиться, посмотри на Гисметео... Я бы с удовольствием в спартанских условиях денечка три бы провела!!! ![]() Цитата:
Отпуск я тратить на прохождение врачей не хочу... по ТК работодатель обязан отпускать Б женщину, так что пусть выполняют свои обязательства! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
прям по ТК???!!! во дела! щас залезу почитаю поподробней... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Гольфик, дааа, клевенький... Беленький хотим купить! Только они все с максимальной комплектацией у нас в наличии... дороговато... а вот заказывать если, так ждать 5-6 месяцев! Мы в раздумьях! Но кроме Гольфика ничего не хотим.
![]() Пип, ну должны отпускать с работы! Не знаю точно какой статьей ТК РФ это предусмотрено... Требовательному работодателю можно справку принести о том, когда в какие часы ты посещала ЖК или того или иного врача! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне в понедельник тоже грозит больничная война. Надо умудриться записаться на анализ. Т.е. прийти к 7.00, занять очередь (под дверями закрытой больницы), а то они только в понедельник и только трех человек записывают ![]() ![]() Цитата:
Я сегодня твсе-таки сходила к врачу. Сказала линзы не носить-инфекция ( а у меня тоже зрение около -4). Сижу, горюю. Мало того, что терпеть не могу очки, так там еще и линзы надо заменить, а то они старые и мне уже не подходят ![]() Мне лазером глазное дно проверяли, сказали можно самой рожать. Ничего страшного нет. Капельки закапают, на всяких аппаратах посмотрят. Родишь сама как миленькая ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, вот это издеваются, как хотят!!!!!!!!!!!!! Конечно рожу, я очень хочу сама)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,с утра заскочила и дела закружили) теперь снова на даче,шашлычёк готовится,я клубничку лопаю).
Про поездку пока думаю..далековато от нас—за Тверью,около 300 км от дома. Так что до дома если что не так просто. На слёте в том году было около 300 машин.настоящих и бывших владельцев фольцев. Из всей россии. С москвы оч.много.Там конечно клёво—природа,берег Волги..вобщем в раздумьях вся. может кто тоже надумает?поехали вместе) У нас пассат 5. Второй уже. Больно понравился) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветики, пузики!
![]() ![]() Неделек с неделечками! ![]() ![]() А я закончила палантинчик ![]() ![]() ![]() Светуль, у меня -1,5 оба глаза. Ты не переживай раньше времени. Всё замечательно! ![]() ![]() |
![]() |