![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама всё обещала что с ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас то осенне-зимние поздние сроки будут, так что все будет Ок! А вот лето думаю чуток помучаемся от духоты... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я девочка северная (родилась в архангельской области) и предпочитаю ходить в носках и кофте, чем полураздетой и изнывать от духоты)) а здесь прошлым летом было жарко и безумно влажно, ощущение что всегда мокрая хожу.. очень беспокоюсь как ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки, а я сейчас сварю борщик, приготовлю второе, а потом мы поедем к моим родителям, мама нам чебуреки пожарит, это моё сааааамое любимое блюдо, которое по иронии судьбы я не умею готовить, не получается у меня)))) будем лакомиться, я клубничкой позавтракала и больше кушать не буду, чтобы ещё вкуснее было)))
Ириш, так поздно уже, этот ПАПП-а до 12-13 недельки только сдают, а потом уже АФП, вот буду просить скорее сдавать второй скрининг, чтобы успокоиться поскорее.... Ну я уже отхожу понемногу, просто я так кайфовала от беременности, а эти 0.05 мом, которых мне до нормы не достаёт, всю малину мне испортили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, пузяки!!! Женечку и Ирину с долгожданной 13 неделькой или первой неделькой 2 триместра!!!
Ой девочки, у нас такая жара стоит просто ужас, ![]() ![]() ![]() А цены они везде одинаковые, все зависит от з/п. В городе даже дешевле, чем в поселке. А з/п в поселке или в небольшом городе меньше. Вот и делайте вывод, кому на Руси жить хорошо... ![]() Кто мерзнет, а кому и постоянно жарко, муж говорит, что я как заберемкала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!
девочки, пожалуйста, не ругайте меня сильно, я постараюсь появляться чаще, просто в будни после работы прям валюсь с ног, прихожу, ложусь спать, а в выходные по дачам, вот... нам теперь 7 числа в четверг на прием, отпишусь обязательно, обещаю!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такой вопрос, как и на каких условиях можно отпрашиваться в ЖК для сдачи анализов??? я слышала, что должны предоставить оплачиваемое время, но мне в отделе кадров сказали, что только за свой счет, т.е. либо брать отгул за ранее отработанное время (сверхурочное), либо брать административный, либо смещать график работы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз приветик.
Иришик, тебя с неделечкой. Я вообще её считаю 14-й - не люблю число 13 )))), а предыдущая у меня считалась как 12 недель ![]() Спасибо за поздравления. Мы сегодня в Ашане закупились и на кассе воспользовались моим пузатым положением - прошли без очереди на кассе для беремчатых Я там пару человек пропустила, у них немного в тележках было, ко мне подходит мужик, пока я пропускала (стояла около кассы) и говорит !Пропустите нас, мы без очереди", я говорю - вы за нами, он говорит мы беременные, а вы с детьми должны в общей очереди стоять, ППЦ. Живот у меня конечно не как на 9 месяце, но есть, а мужики эти пока пупок не будет на уровне его глаз и не увидят, что перед ними беременная стоит. Такой недовольный стоял, потом психанул и ушел куда-то с женой своей )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я узнавала - можешь отпрашиваться два раза в месяц и должна предоставить справку с числом и временем - в жк и у врачей такие дают без проблем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мужики вообще видят только своих беременных, чужие по их мнению "беременные не так"))) так что не принимай близко к сердцу...неужели в ашане есть такая касса, никогда не замечала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра!!! У меня сегодня на работе будет продолжение концерта. Боюсь, что расплачусь. Ничего не могу с собой поделать, глаза на мокром месте. На выходных с мужем спорили, в слезы ударилась... девочки пожелайте удачи и спокойствия! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделай вид, как будто в пятницу ничего не было, абстрагируйся от них с наглой улыбкой и не обращай внимание! |
|
![]() |