Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 09:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра пузики!!!!
Как мы с мужем мечтаем побывать в вашем прекрасном городе, Санкт-Петербурге! Даже были планы поехать с друзьями туда, но подружка и я следом за ней
Но жить я б точно не смогла в северном городе! Мы живем под Ростовом-на-Дону, это считается почти юг России, лето у нас всегда жаркое, температура днем под 40 бывает. Многие мучаются, а я вообще не жаркая! Тяжело переживаю холод, и легко жару. А при беременности вообще бзик - все время мерзну, в кофте и в носках хожу по дому, на работе тоже утепляюсь. Так что не завидую вам. А еще говорят у вас цены на продукты зашкаливают. Правда?
Moreno вне форума  
Old 03.06.2012, 10:11
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик всем еще раз. Я ушла с работы и приехала домой. Меня там очень сильно довели...довели до слез. Из мухи раздули слона, и больше не возможно было там находится. Незнаю какой оборот примет эта ситуация, но меня больше волнует мой малыш! Я очень сильно понервничала. Знаете, когда начинаются слезы всегда сильно нервничаю. Девочки, но ведь у многих же во время беременности случаются проблемы, с детками же все нормально????? Пожалуйста, успокойте меня. Я боялась, что может кровить начнет, но вроде смотрю, все беленькое. Девочки, масик же не прекратит развиваться, а? Глупая такая ситуация, но её избежать не удалось.
перестань, что за глупости!!!!ну конечно, малыш радоваться от твоих слезок не будет, но и развиваться не перестанет....и вообще, время когда надо от каждого чиха пугаться - это первый триместр и он уже позади=))
maslenok вне форума  
Old 03.06.2012, 10:20
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Как мы с мужем мечтаем побывать в вашем прекрасном городе, Санкт-Петербурге! Даже были планы поехать с друзьями туда, но подружка и я следом за ней
Но жить я б точно не смогла в северном городе! Мы живем под Ростовом-на-Дону, это считается почти юг России, лето у нас всегда жаркое, температура днем под 40 бывает. Многие мучаются, а я вообще не жаркая! Тяжело переживаю холод, и легко жару. А при беременности вообще бзик - все время мерзну, в кофте и в носках хожу по дому, на работе тоже утепляюсь. Так что не завидую вам. А еще говорят у вас цены на продукты зашкаливают. Правда?
ну зашкаливают - не зашкаливают, как в Москве.......цены -это не страшно, а вот погода.....дождь ,ветер, холодина - ну вот что это за лето??????вообще уже хочется пуховик одеть...скорей бы тепло...как же я хотела бы жить где-нибудь в тепле=))
мама всё обещала что с мне все время душно будет - ничего подобного, хололдно мне!!!
maslenok вне форума  
Old 03.06.2012, 10:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Саш, мне тоже что-то все время холодно. Но во помню на поздних сроках жарко все время было, посмотрим )))
Psilda вне форума  
Old 03.06.2012, 11:14
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
перестань, что за глупости!!!!ну конечно, малыш радоваться от твоих слезок не будет, но и развиваться не перестанет....и вообще, время когда надо от каждого чиха пугаться - это первый триместр и он уже позади=))
Ой спасибо, спасибо, спасибо за поддержку! Я верю, что малыш не пострадал из-зи глупой мамки, которая себя в руках не держит
Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
ну зашкаливают - не зашкаливают, как в Москве.......цены -это не страшно, а вот погода.....дождь ,ветер, холодина - ну вот что это за лето??????вообще уже хочется пуховик одеть...скорей бы тепло...как же я хотела бы жить где-нибудь в тепле=))
мама всё обещала что с мне все время душно будет - ничего подобного, хололдно мне!!!
Как я тебя понимаю!!! Зато у вас там такая красота, ммм... и интересного много происходит наверное
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Саш, мне тоже что-то все время холодно. Но во помню на поздних сроках жарко все время было, посмотрим )))
У нас то осенне-зимние поздние сроки будут, так что все будет Ок! А вот лето думаю чуток помучаемся от духоты...
Moreno вне форума  
Old 03.06.2012, 11:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
неа, не правда, здесь цены дешевле чем в моем родном провинциальном городке))) у нас мама у мужа живет в области, у нее свое мясо, мы всегда возили сюда, а потом и смысла не увидели, здесь хорошее качество и цена нас очень радует)))
я девочка северная (родилась в архангельской области) и предпочитаю ходить в носках и кофте, чем полураздетой и изнывать от духоты)) а здесь прошлым летом было жарко и безумно влажно, ощущение что всегда мокрая хожу.. очень беспокоюсь как это перенесу, но пока жары нет и это хорошо
LEVушка вне форума  
Old 03.06.2012, 11:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки, а я сейчас сварю борщик, приготовлю второе, а потом мы поедем к моим родителям, мама нам чебуреки пожарит, это моё сааааамое любимое блюдо, которое по иронии судьбы я не умею готовить, не получается у меня)))) будем лакомиться, я клубничкой позавтракала и больше кушать не буду, чтобы ещё вкуснее было)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет.... Пересдай нахрен этот анализ!!! Помнишь , это как с хгч твоим, когда перепутали!!! Врачу твоему по заднице! Если бы что то было серьезное, тебе бы надавали 100 направлений и направили к генетикам! И тока они бы уже делали выводы!!!
Ириш, так поздно уже, этот ПАПП-а до 12-13 недельки только сдают, а потом уже АФП, вот буду просить скорее сдавать второй скрининг, чтобы успокоиться поскорее.... Ну я уже отхожу понемногу, просто я так кайфовала от беременности, а эти 0.05 мом, которых мне до нормы не достаёт, всю малину мне испортили...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.06.2012, 14:55
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Добрый день, пузяки!!! Женечку и Ирину с долгожданной 13 неделькой или первой неделькой 2 триместра!!!
Ой девочки, у нас такая жара стоит просто ужас, больше часа не могу на улице находиться. Сейчас с сестрой были на даче, 1,5 часа и я домой запросилась. Сейчас душно и жарко, а вечером ужасные комары и мошки!!! У каждого как говориться свое. У нас погода тоже не охти какая, зимой холодно, летом не сильно жарко, просто такое нынче лето. И к вам оно прийдет, не переживайте. Для меня эта жара сейчас тяжело.
А цены они везде одинаковые, все зависит от з/п. В городе даже дешевле, чем в поселке. А з/п в поселке или в небольшом городе меньше. Вот и делайте вывод, кому на Руси жить хорошо...
Кто мерзнет, а кому и постоянно жарко, муж говорит, что я как заберемкала стала как печка, он говорит, что ему постоянно жарко от меня. А спать ложимся, я всегда раскрытая сплю, а он забота моя, постоянно укрывает и говорит, чтоб не простыла....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 03.06.2012, 17:51
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!!
девочки, пожалуйста, не ругайте меня сильно, я постараюсь появляться чаще, просто в будни после работы прям валюсь с ног, прихожу, ложусь спать, а в выходные по дачам, вот... нам теперь 7 числа в четверг на прием, отпишусь обязательно, обещаю!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 03.06.2012, 19:00
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

у меня такой вопрос, как и на каких условиях можно отпрашиваться в ЖК для сдачи анализов??? я слышала, что должны предоставить оплачиваемое время, но мне в отделе кадров сказали, что только за свой счет, т.е. либо брать отгул за ранее отработанное время (сверхурочное), либо брать административный, либо смещать график работы...
masha_ak вне форума  
Old 03.06.2012, 19:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем ещё раз приветик.
Иришик, тебя с неделечкой. Я вообще её считаю 14-й - не люблю число 13 )))), а предыдущая у меня считалась как 12 недель
Спасибо за поздравления.

Мы сегодня в Ашане закупились и на кассе воспользовались моим пузатым положением - прошли без очереди на кассе для беремчатых Я там пару человек пропустила, у них немного в тележках было, ко мне подходит мужик, пока я пропускала (стояла около кассы) и говорит !Пропустите нас, мы без очереди", я говорю - вы за нами, он говорит мы беременные, а вы с детьми должны в общей очереди стоять, ППЦ. Живот у меня конечно не как на 9 месяце, но есть, а мужики эти пока пупок не будет на уровне его глаз и не увидят, что перед ними беременная стоит. Такой недовольный стоял, потом психанул и ушел куда-то с женой своей ))))
Psilda вне форума  
Old 03.06.2012, 20:04
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прииветики
С неделечками, дорогие
Vesnuwka вне форума  
Old 03.06.2012, 20:44
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос, как и на каких условиях можно отпрашиваться в ЖК для сдачи анализов??? я слышала, что должны предоставить оплачиваемое время, но мне в отделе кадров сказали, что только за свой счет, т.е. либо брать отгул за ранее отработанное время (сверхурочное), либо брать административный, либо смещать график работы...

я узнавала - можешь отпрашиваться два раза в месяц и должна предоставить справку с числом и временем - в жк и у врачей такие дают без проблем а если возмущаются - то говоришь чтобы прочитали в трудовом кодексе....проверено - сразу вспоминают про закон
maslenok вне форума  
Old 03.06.2012, 22:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем ещё раз приветик.
Иришик, тебя с неделечкой. Я вообще её считаю 14-й - не люблю число 13 )))), а предыдущая у меня считалась как 12 недель
Спасибо за поздравления.

Мы сегодня в Ашане закупились и на кассе воспользовались моим пузатым положением - прошли без очереди на кассе для беремчатых Я там пару человек пропустила, у них немного в тележках было, ко мне подходит мужик, пока я пропускала (стояла около кассы) и говорит !Пропустите нас, мы без очереди", я говорю - вы за нами, он говорит мы беременные, а вы с детьми должны в общей очереди стоять, ППЦ. Живот у меня конечно не как на 9 месяце, но есть, а мужики эти пока пупок не будет на уровне его глаз и не увидят, что перед ними беременная стоит. Такой недовольный стоял, потом психанул и ушел куда-то с женой своей ))))
спасибо, и тебя с неделькой))) я сегодня официально считаю что нам три месяца... посмотрим что узи нам выдаст))))
а мужики вообще видят только своих беременных, чужие по их мнению "беременные не так"))) так что не принимай близко к сердцу...неужели в ашане есть такая касса, никогда не замечала)))
LEVушка вне форума  
Old 04.06.2012, 00:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, ты права про мужиков))))
Да, у нас во всех Ашанах есть одна-две кассы, где для инвалидов и беременных без очереди (там над кассой плакат висит, посмотри) ))
Psilda вне форума  
Old 04.06.2012, 07:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утречка! с неделечками!!
Nadya I вне форума  
Old 04.06.2012, 07:43
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ириш, ты права про мужиков))))
Да, у нас во всех Ашанах есть одна-две кассы, где для инвалидов и беременных без очереди (там над кассой плакат висит, посмотри) ))
у нас Ашан наверное меньше вашего, там кассы только для тележек и для корзинок) и толпы людей, больше не в одном магазине таких нет!

Всем доброго утра!!! У меня сегодня на работе будет продолжение концерта. Боюсь, что расплачусь. Ничего не могу с собой поделать, глаза на мокром месте. На выходных с мужем спорили, в слезы ударилась... девочки пожелайте удачи и спокойствия!
Moreno вне форума  
Old 04.06.2012, 07:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Ашан наверное меньше вашего, там кассы только для тележек и для корзинок) и толпы людей, больше не в одном магазине таких нет!

Всем доброго утра!!! У меня сегодня на работе будет продолжение концерта. Боюсь, что расплачусь. Ничего не могу с собой поделать, глаза на мокром месте. На выходных с мужем спорили, в слезы ударилась... девочки пожелайте удачи и спокойствия!
давай валерьяночки хлопни и думай все время о малыше
Nadya I вне форума  
Old 04.06.2012, 07:55
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:

да плюнь ты на них.....не трепли себе нервы - тебе с ними детей не крестить...
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 08:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Яночка, удачи тебе на работе.
Сделай вид, как будто в пятницу ничего не было, абстрагируйся от них с наглой улыбкой и не обращай внимание!
Psilda вне форума  
Закрытая тема