Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 20:13
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Надюша а ты что в больничке лежишь?? Почему что случилось??? С беременностью тебя, да ещё и с двойней ))) Как это у вас так получилось?? )))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.06.2012, 20:15
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

У меня вот тоже грудь болит уже как недели 1,5 почти..сегодня вообще ужасно ((( и живот потягивает как перед М только чуть поменьше...
Old 03.06.2012, 20:17
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Ладно пошла я к мужке, а то заждался он меня уже )))
Всем спокойной ночи, завтра забегу обязательно ))
Old 03.06.2012, 20:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Надюша а ты что в больничке лежишь?? Почему что случилось??? С беременностью тебя, да ещё и с двойней ))) Как это у вас так получилось?? )))
стимуля спасибо. лежу сохраняюсь делали подсадку кожного лоскута мужа. третья Б вот и сохраняемся всяческими способами
Цитата:
У меня вот тоже грудь болит уже как недели 1,5 почти..сегодня вообще ужасно ((( и живот потягивает как перед М только чуть поменьше...
ооо
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2012, 21:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем и пузатой Надюшке
Лиль а когда день Х?
Надь скорее вылечить насморк!!!
Лика отличные планы на ремонт я тоже о кабинке мечтаю
Ир так долго гис ологию делают. Ой шляпы это здорово с покупкой!

А у меня все еще тихо М нет... Что то покалывает.гуляет воздух в животе ...сейчас мыла посуду заболело слева внизу живото резко и мне так страшно стало а вдруг это внематочная поэтому и тесты молчат и М нет...
karavashka вне форума  
Old 03.06.2012, 21:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка!
привет, мой милый пуз!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!

а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться!
молодцы вы, ударными темпами все делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ваши пожелания. Зато я сегодня поняла что мне нельзя ничего есть что вызывает газообразование, попила мин. водички и меня опять как шарик раздуло, нелегко теперь.
Аня не нервничай помни что ты едешь в первую очередь расслабляться
настроение у тебя нормальное и это меня радует
вот как раз расслабиться я и не могу

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Верить надо!

Привет! Скоро-скоро будешь даааалеко

Привет!
даааа, ааааааа
А вы когда выезжаете с мамулей я забыла?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ти моя хорошая!!! Себя ненавидеть не надо, ты УМНИЧКА!!!

Приветик,Нюдюлька с малышами! Как самочувствие? Что болит от простуды?

молодцы!!!так много сделали !

приветик!!!
пасипа, сладкая моя
Муж дома?
AmaranthA вне форума  
Old 03.06.2012, 21:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

караваш ну ты выдумываешь, с внематочной тесты полосатят.
анюточка желаю тебе хорошенько отдохнуть и пусть все там произойдет так чтобы ты была счастлива. на тот момент или в будущем. ты это заслужила!
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2012, 21:08
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиль а когда день Х?

А у меня все еще тихо М нет... Что то покалывает.гуляет воздух в животе ...сейчас мыла посуду заболело слева внизу живото резко и мне так страшно стало а вдруг это внематочная поэтому и тесты молчат и М нет...
Наташ, 2 недели гистологию делают. Минимум 10 дней на сколько я знаю.

Не, чую нет у тебя никакой внематочной. А есть задержка уже?
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

даааа, ааааааа

пасипа, сладкая моя
Муж дома?
Мы 20-ого вылетаем

Скажи, а ты через турагенство? Все хорошо проходит? А то я первый раз через агенство.. Боюсь
Яринка вне форума  
Old 03.06.2012, 21:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

karavashka что такое день Х? А при внематочной тесты полосатятся почему ты решила что нет!
AmaranthA да настроение пока хорошее, пока опять что нибудь не втимяшет мне.
Ладно уговаривать неволнаваться тебе, я уже поняла что без полезно поэтому, просто вспоминай о моей сотруднице которая замечательного сынишку зачала в Турции!!!! Кстати такой красивый мальчик получился!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2012, 21:13
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, 2 недели гистологию делают. Минимум 10 дней на сколько я знаю.

Не, чую нет у тебя никакой внематочной. А есть задержка уже?

Мы 20-ого вылетаем

Скажи, а ты через турагенство? Все хорошо проходит? А то я первый раз через агенство.. Боюсь
да, я третий раз через агентство, в прошлом году с пегасом летала, сейчас корел тревел. Пегасом довольна, Корел проверю - расскажу. Я не столкнулась за прошлое лето ни с одним негативным моментом со стороны их сервиса.
Отельный гид тормоз был в августе, а так все отлично
я как-то разницы не почувствовала, что сама занималась бронью и прочим, что вот с ними летала - все нормально!
AmaranthA вне форума  
Old 03.06.2012, 21:15
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да, я третий раз через агентство, в прошлом году с пегасом летала, сейчас корел тревел. Пегасом довольна, Корел проверю - расскажу. Я не столкнулась за прошлое лето ни с одним негативным моментом со стороны их сервиса.
Отельный гид тормоз был в августе, а так все отлично
я как-то разницы не почувствовала, что сама занималась бронью и прочим, что вот с ними летала - все нормально!
Ну хорошо. Ты меня немного успокоила. Я боюсь визы, билетов... Когда они нам их дадут. Ну мы ведь не первые и не последние. Должны все дать вовремя.
Яринка вне форума  
Old 03.06.2012, 21:16
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
karavashka что такое день Х? А при внематочной тесты полосатятся почему ты решила что нет!
AmaranthA да настроение пока хорошее, пока опять что нибудь не втимяшет мне.
Ладно уговаривать неволнаваться тебе, я уже поняла что без полезно поэтому, просто вспоминай о моей сотруднице которая замечательного сынишку зачала в Турции!!!! Кстати такой красивый мальчик получился!!!!!
А у тебя какой дц??
нет, солнце, не бесполезно!!!!!! вы мне правда оч помогаете!!!!!!!!!
меня надо было в конце мая 2011 видеть тут спасибо моим сладким - без них бы не выдвинулась из города!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 03.06.2012, 21:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир да уже 3 дня задержа. Тесты пустые
Лиль месюки когда
karavashka вне форума  
Old 03.06.2012, 21:19
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ир да уже 3 дня задержа. Тесты пустые
Лиль месюки когда
А кровь на ХГЧ сдавать не хочешь?
Яринка вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! как давно не была здесь!
Надюшечка!!!!!!!!!!!! я только узнала, поздравляю!!!!!!!!!!!! да еще и ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!! ростите здоровенькими!!!!!!!
Колибри вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
яринка ниче не мудрено забыть

незнаю больше слушай девочек мне сказал врач что типа на малыша влияет в будущем на его сердечко, исследования мол были, ну если выносить то никак. тромбо асс вообще же кошмар а про выписку ага быстрей бы узи и в санаторий)

обязательно получится
нее,все у всех с сердем нормально будет,это точно
Цитата:
Ладно пошла я к мужке, а то заждался он меня уже )))
Всем спокойной ночи, завтра забегу обязательно ))
спокойной ночи милая
Цитата:
Лиль а когда день Х?

привет,Натусь,ага,такая красота,она темного цвета,такие дверочки,ммм
ты чего придумываешь,А?когда я у меня такое осенью было вы меня все ругали и говорили тысте с ВБ показывают,так что успокойся просто либо О поздняя либо сбой,не переживай
Цитата:

даааа, ааааааа

пасипа, сладкая моя
Муж дома?
привет,моя ягодка,завтра ты уже улетаешь у нас,солнышко надеюсь все будет суперр ты на связи будешь или нет?

ага,стараемся ударными,а то растягивать не охота,скоро жара начнется!
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 21:22
Яринка
Мама-профи

Девочки пока!
Яринка вне форума  
Old 03.06.2012, 21:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо. Ты меня немного успокоила. Я боюсь визы, билетов... Когда они нам их дадут. Ну мы ведь не первые и не последние. Должны все дать вовремя.
я шенген всегда делала через агентство, тк мне что им платить, что самой ехать в мск - одинаково получалось - тоже без претензий

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нее,все у всех с сердем нормально будет,это точно

спокойной ночи милая

привет,Натусь,ага,такая красота,она темного цвета,такие дверочки,ммм
ты чего придумываешь,А?когда я у меня такое осенью было вы меня все ругали и говорили тысте с ВБ показывают,так что успокойся просто либо О поздняя либо сбой,не переживай

привет,моя ягодка,завтра ты уже улетаешь у нас,солнышко надеюсь все будет суперр ты на связи будешь или нет?

ага,стараемся ударными,а то растягивать не охота,скоро жара начнется!
Ликусь, ноут не беру, скинь номер в личку
AmaranthA вне форума  
Old 03.06.2012, 21:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки привет! как давно не была здесь!
Надюшечка!!!!!!!!!!!! я только узнала, поздравляю!!!!!!!!!!!! да еще и ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!! ростите здоровенькими!!!!!!!
приветик как делишки?
Цитата:
Девочки пока!
пока,Ириш,заходи почаще
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 21:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем добрый вечер!
Мы только что приехали с дачи, немного загарели, пофотались )) Налопались шашлычков.
Как у вас дела?
Приветик, Алёна!Сколько положительных эмоций получили!Очень сочувствую тому, что с тобой случилось и уверена, что всё обязательно у вас получится и будет хорошо
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема