|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Орегинально они приглашают!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто они с нами и не собирались отмечать. А отмечали в субботу. Ну мы дома сами допраздновали Ладно девуси пойдём мы гулять чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Приезжал к нам племянник(Егор) с ночевкой,ему почти 2 года.Девочки это был полный пипец
У него в попе гвозди и пропеллер.Он не боится чужих и не реагирует на слова,кто бы их не говорил,ему на все пофиг,он делает только то что он хочет В первый час после их приезда.у меня было желание отправить их обратно домой! Тимоху пришлось весь день держать на руках,потому что было страшно спустить его на пол.Егор все время хотел его ударить,толкнуть,наступить и т.д.Тимоха начал его бояться и плакать,когда его видел,а видел все время,кароче был ужас.Но самое ужасное,что он нам стену в комнате черным карандашом разресовал Вроде отмыли и днем не видно,если не знаешь,но когда включаешь свет,то видно все и карандаш и попытки его смыть....все в серых разводах.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не расстраивайся! И Тимошка пусть скорее от этого набега отойдёт! А что же родители вам его отдали, если знают что он такой?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего мужа племянник и я его просто не переношу!!!!!! Мне постоянно хочется его избить , вопервых он ставит меня в такое положение что я не могу об этом даже сказать мужу или его маме а во вторых тоже абсолютно не умеет себя вести в гостях Но ему уже 13 лет!!!!А стену жалко конечно я бы вообще бесилась Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Всем приветик!
Ребенок то не один был,а со своей мамой,просто она считает,что он ничего плохого на делает,а если делает,то она ему говорит,что нельзя,только говорит она это спокойно и мягко и ему пофиг,что она говорит.Она считает,что он маленький и не понимает еще.Но глядя на него мне тоже кажется,что он не понимает,только не потому что маленький,а потому что набалованный и ему всегда все можно было,его ни разу не ругали по настоящему,вот он и не понимает. До сих пор я успокоится не могу!!! Я думала,что все вещи нужные и опасные спрятала,а теперь то что прятала найти не могу,потому что их просто нет и куда он их дел я пока не знаю.
|
|
|