![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Орегинально они приглашают!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно девуси пойдём мы гулять чтоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приезжал к нам племянник(Егор) с ночевкой,ему почти 2 года.Девочки это был полный пипец
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не расстраивайся! И Тимошка пусть скорее от этого набега отойдёт! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего мужа племянник и я его просто не переношу!!!!!! Мне постоянно хочется его избить ![]() ![]() А стену жалко конечно я бы вообще бесилась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем приветик!
![]() Ребенок то не один был,а со своей мамой,просто она считает,что он ничего плохого на делает,а если делает,то она ему говорит,что нельзя,только говорит она это спокойно и мягко и ему пофиг,что она говорит.Она считает,что он маленький и не понимает еще.Но глядя на него мне тоже кажется,что он не понимает,только не потому что маленький,а потому что набалованный и ему всегда все можно было,его ни разу не ругали по настоящему,вот он и не понимает. До сих пор я успокоится не могу!!! ![]() ![]() |
![]() |