Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 13:37
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

Любая рыба-аллерген. Ты поела ее и малышика обсыпало или как?
Съела небольшой кусочек, у дочи на утро на лице 4 прыщика и один на теле, как комариные укусы, наверное всё таки от рыбы
narimashka вне форума  
Old 04.06.2012, 14:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет всем
Тома привет я уже в полном бессознательном состоянии...

Ксюш а ложка обычная или какую - то специальную купить надо?

я читала про докорм с ложки но так и не поняла - её ж на нижнюю губу ребзе кладут?
сЫч вне форума  
Old 04.06.2012, 14:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Пока вас не читала. Только приехала из.... Ярославля. Сгоняла туда на новой машине Отвезла ребенка в лагерь, погостила у мамы. Муж там работал. Вообщем грех было не поехать Санька у меня путешественник теперь
Босоножка вне форума  
Old 04.06.2012, 14:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Честно? Не факт... Режим от очень многих факторов зависит. Но ГВ наладишь))) А дети на ГВ спокойнее в целом и их меньше мучают проблемы с животиками.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пока вас не читала. Только приехала из.... Ярославля. Сгоняла туда на новой машине Отвезла ребенка в лагерь, погостила у мамы. Муж там работал. Вообщем грех было не поехать Санька у меня путешественник теперь
Катюш поздравляю с новым а/м, какую взяли ?
мы щас нагулялись часа два, вроде поели, щас я поем и спать ляжем
Tom4ek вне форума  
Old 04.06.2012, 14:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
спасибо

Катюш поздравляю с новым а/м, какую взяли ?
мы щас нагулялись часа два, вроде поели, щас я поем и спать ляжем
Форд Фьюжн
Босоножка вне форума  
Old 04.06.2012, 14:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Форд Фьюжн
мои поздравления
ладно девочки, мы спать с дочей
Tom4ek вне форума  
Old 04.06.2012, 14:57
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Девочки, привет!
А мы ещё боимся путешествовать, муж всё зовёт к свекрови в гости за 130 км, а я не хочу, нам комфортно только дома
narimashka вне форума  
Old 04.06.2012, 15:01
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

а что делать,если у ребенка небольшой насморк? брат мой вчера приходил и по ходу заразил нас обоих.
SnegkA777 вне форума  
Old 04.06.2012, 15:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а вам уже массаж назначили? просто общеукрепляющий??????????
Ну нам не назначали, просто мы всегда с месяца начиная раз в три месяца курс массажа делаем. А так да-общеукрепляющий общеразвивающий массаж и гимнастика обязательно
Ксения К. вне форума  
Old 04.06.2012, 15:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Съела небольшой кусочек, у дочи на утро на лице 4 прыщика и один на теле, как комариные укусы, наверное всё таки от рыбы
У нас тоже так было и тоже на рыбу. Пройдет. А вот кстати кусочек красной соленой рыбу я себе могу позволить, на нее нет никакой реакции. А та же самая рыба в виде супа- и тоже прыщики появились.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Привет всем
Тома привет я уже в полном бессознательном состоянии...

Ксюш а ложка обычная или какую - то специальную купить надо?

я читала про докорм с ложки но так и не поняла - её ж на нижнюю губу ребзе кладут?
Обычная чайная ложка, попробуй-может у вас получится. Он у тебя у груди как себя ведет?

Цитата:
Девочки, привет!
Санька привыкает к темпу жизни мамы

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
а что делать,если у ребенка небольшой насморк? брат мой вчера приходил и по ходу заразил нас обоих.
Учитывая возраст ребенка, я бы врача вызвала.

Цитата:
А мы ещё боимся путешествовать, муж всё зовёт к свекрови в гости за 130 км, а я не хочу, нам комфортно только дома
А чего боитесь?
Ксения К. вне форума  
Old 04.06.2012, 15:26
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

ну она завтра итак должна прийти
SnegkA777 вне форума  
Old 04.06.2012, 15:31
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже так было и тоже на рыбу. Пройдет. А вот кстати кусочек красной соленой рыбу я себе могу позволить, на нее нет никакой реакции. А та же самая рыба в виде супа- и тоже прыщики появились.

А чего боитесь?
А я наоборот к соленой красной рыбе боюсь притронуться, в холодильнике лежит, муж с бутерами точит, а я не решаюсь. А насчёт поездок, как-то мне не хочется малышку в чужой дом везти, там ни кроватки, ни стола пеленального, неудобно всё это, как представлю - такую маленькую и столько нового, там куча людей. Пускай лучше свекровь обижается, но мы домоседы )
narimashka вне форума  
Old 04.06.2012, 15:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот к соленой красной рыбе боюсь притронуться, в холодильнике лежит, муж с бутерами точит, а я не решаюсь. А насчёт поездок, как-то мне не хочется малышку в чужой дом везти, там ни кроватки, ни стола пеленального, неудобно всё это, как представлю - такую маленькую и столько нового, там куча людей. Пускай лучше свекровь обижается, но мы домоседы )
Понятно

А кусочек красной соленой рыбы даже рекомендуют кормящим мамам, можно чуть-чуть попробовать, может не будет никакой реакции.
Ксения К. вне форума  
Old 04.06.2012, 15:41
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно

А кусочек красной соленой рыбы даже рекомендуют кормящим мамам, можно чуть-чуть попробовать, может не будет никакой реакции.
надо будет решиться. хотя, если на запеченую была реакция, то лучше подожду немного
narimashka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:27
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем,
Я попри читать хочу, я чего то так за старшенького переживай, видно как ему тяжко, отбои превратились в ежедневную трагедию, а я не могу придумать как этого избежать. Он ложится, и мне надо девочку кормить, т.к. До отбоя пытаюсь по максимуму с ним время провести, и малышка уже сильно голодна, и тут Дэни вскакивает "мама писать / какать / молока" и т. Д. Папу выгоняет. Мне его жалко, Таличку жалко, мужа жалко и не знаю как все исправить.
Я сначала мелкого укладываю, потом за старшего берусь, но он сейчас за папой гоняется так что мне проще, пока мелкого укладываю они вместе тусуются, а потом я его укладываю. Держись, все образуется
Ласточка30 вне форума  
Old 04.06.2012, 16:29
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, мамочки!! А я тоже что то не то съела. У малыша красные прыщики и на лице и на ножках. Ругаю теперь себя на чем свет стоит. Я думаю, что это реакция на булку с джемом. Муж ее как раз после нашей выписки принес. Ну я и съела.
Девочки, подскажите еще, мне тут от коликов и газиков посаветовали Плантекс малышу давать. Он с 2-х недельного возраста прописан. Кто нить пробовал??
Жонушка вне форума  
Old 04.06.2012, 16:31
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите еще, мне тут от коликов и газиков посаветовали Плантекс малышу давать. Он с 2-х недельного возраста прописан. Кто нить пробовал??
Я читала в темке про колики, что он многим помогал
narimashka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!! А я тоже что то не то съела. У малыша красные прыщики и на лице и на ножках. Ругаю теперь себя на чем свет стоит. Я думаю, что это реакция на булку с джемом. Муж ее как раз после нашей выписки принес. Ну я и съела.
Я старшему давала, вроде помогал, но лучше ему помогала укропная вода
Ласточка30 вне форума  
Old 04.06.2012, 16:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кто-нить идет завтра на вебинар к Комаровскому? Я тему так и не знаю, но все равно загляну пожалуй завтра.
Ксения К. вне форума  
Old 04.06.2012, 16:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки!!! Примите нас с сыночком в свои ряды! Мы родились 23 мая, 3620 вес, 54 рост, на недельку раньше срока,но мне уже все говорили что пора-пора, все готово и малыш уже очень хотел на свободу. Я договаривалась со знакомой акушеркой, рожала в том роддоме,что и старшего,так что и стены и персонал были знакомы и сами роды прошли спокойно. Пока ттт молоко прибывает, со страшим не кажется меньше было,стараюсь не есть чего не надо...тяжко!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема