![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А чего боитесь? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот к соленой красной рыбе боюсь притронуться, в холодильнике лежит, муж с бутерами точит, а я не решаюсь. А насчёт поездок, как-то мне не хочется малышку в чужой дом везти, там ни кроватки, ни стола пеленального, неудобно всё это, как представлю - такую маленькую и столько нового, там куча людей. Пускай лучше свекровь обижается, но мы домоседы )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кусочек красной соленой рыбы даже рекомендуют кормящим мамам, можно чуть-чуть попробовать, может не будет никакой реакции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!! А я тоже что то не то съела. У малыша красные прыщики и на лице и на ножках.
![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите еще, мне тут от коликов и газиков посаветовали Плантекс малышу давать. Он с 2-х недельного возраста прописан. Кто нить пробовал?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Примите нас с сыночком в свои ряды! Мы родились 23 мая, 3620 вес, 54 рост, на недельку раньше срока,но мне уже все говорили что пора-пора, все готово и малыш уже очень хотел на свободу. Я договаривалась со знакомой акушеркой, рожала в том роддоме,что и старшего,так что и стены и персонал были знакомы и сами роды прошли спокойно. Пока ттт молоко прибывает, со страшим не кажется меньше было,стараюсь не есть чего не надо...тяжко!!!
|
![]() |