![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, мой так вообще не хозяйственный. И руки из ЖО, и ленивый ужасно... Хрен че заставишь его. Лучше вообще не заикаться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Светик,спасибо тебе за такой отчетик, прям настроение поднимают ваши фотки! Супер-супер ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ой, мне и то и то нравиться! Прям не знаю... Ну ты же недавно уже покупала сарафанчик? Он такой веселенький, значит купи белое, оно такое романтичное ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще просто сама по себе чел ответственный,все довожу до конца и любой товар проверяю на месте,чтобы это ни было. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ога, мой тоже говорит что деньги зарабатывает, и ничего от него другого требовать не надо. Говорит, я лучше узбеков найму. Я ему говорю, так что ж не нанимаешь тогда?!))) У него вообще все время пироги вокруг ноги, куча звонков, дел, он постоянно всё забывает. Ничего быстро не делается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оба брать дороговато.
Цитата:
фиолетовое для моря хочу, под загорелую кожу имхо будет красиво. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляску купила уже с рук. В отличном состоянии. Очень даже оегкая. Я ее на 5й этаж притаранила на себе вместе с Настей. 6,5 кг вес. И плавно так ходит. Если смотреть нашу зимнюю коляску, она вообще 15 кг весит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ленок,все прально говоришь,но согласись, дома есть мужская работа и женская,я же не могу пойти сама плинтус прибивать? а из-за метра недоделанного плинтуса,чурок в дом звать нах нах. Для чего тогда муж вообще нужен,раз ниче не делает? Есть такое выражение...я за него замуж выходила,а не усыновила)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так и муж у меня. Умеет он деньги зарабатывать - так пусть зарабатывает. А плинтус... хрен с ним, с плинтусом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я сама все дома делаю,мой тоже говорит,давай уборщицу наймем,я против!все ранво так,как мне нужно,никто так не сделает!я все сама буду переделывать. Я жуткая чистюля и убираюсь по 2 раза в день. Многим меня не понять,но я такая ![]() Девочки,заказала фиолетовое платье,белого нет моего размера. Ждать неделю его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты просто очень устала. На тебе дом, двое деток и муж. Ты еще не обдумала идею с поездкой к маме? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А как на счет няни на пару часов? Я имею в виду, чтоб она просто посидела с детками в соседней комнате пока ты убираешь, готовишь и т.д. Ведь когда отвлекаешься на малышей, то все в два раза дольше делается и тяжелее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
нее,я успеваю все делать,у меня сын-нянька,я оставляю Злату с ним минимум минут 40-45 и делаю свои дела,он с ней играет и развлекает ее. |
|
![]() |