Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 11:43
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Светик, фотографии очень солнечные и жизнерадостные! Мне очень понравились!!!!
пасиб!!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня Злата папу ооочень любит,когда он дома все время у него на руках) но все равно постоянно следит за тем,что я делаю,особенно нравица смотреть,как я готовлю

хрень полная,какие еще отклонения? с башкой тетка не дружит!

Ань,когда ребенок в 2 года не ходит на горшок,тут да....уже проблема и весь затык в родителях и их лени! нормальный возраст 1,2-1,5 приучать.
Я уже писала,что сына за 1 день приучила в 1,3 года вообще без проблем,ксатит и тогда же мы бросили соску,я сочинила сказку про крыску,что у нее детки маленькие и давай им отдадим,пошли и бросили крыскам в унитаз потом гости приходили,он всем показывал толчок и оворил,что там крыска живет с детками и сосут его соску

+100500 я тоже уже выше об этом писала

хехе,у нас 3,5) так что все гуд!

нууу как ты помнишь,у нас были дискуссии по поводу колясок жетем,они же капелла,и мы все благополучно их обосрали(сори) даже я ,када была на стороне той коляски,потом поменяла свое мнение,када купили перегу гт3! Не бери эту тяжелую дрянь

Всем привет! погода ужасно испортилась,а тока вчера обрадовались солнцу!
Светик фотки хорошие и яркие
пасиб! я тож будулетом к горшку приучать.щас ржет на нем но не понимает что от него хотят....
всем привет!!!
Свекла вне форума  
Old 06.06.2012, 11:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш,ты бы сама,покупая дорогую технику,тоже бы не проверила ее на месте? взяла бы так в коробке и пошла?
Ну, по-разному бывает. Бывает что и не проверяю)) Это все долго, обычно. Проверяющая комната находится отдельно, там очередь, как всегда. Надо долго ждать.
Брунгильда вне форума  
Old 06.06.2012, 11:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Да и потом,я уже писала,что не попроси,все лишь бы как делает,я потом все переделываю,купил лобзик Бош,чет там сломалось,уже год лежит и все никак не отнесет в ремонт,ждет пока я отвезу и так во всем,плинтус как не добил на кухне,так все и стоит до сих пор,на кухне на половину провода торчат. В магазин пошлешь,либо половину не купит,либо купит все не то! короче бесит
Ооооо даааа! У нас на даче пять лет уже комната с недоделанным плинтусом. Его не хватило когда-то, да так и осталось))

Ой, мой так вообще не хозяйственный. И руки из ЖО, и ленивый ужасно... Хрен че заставишь его. Лучше вообще не заикаться.
Брунгильда вне форума  
Old 06.06.2012, 11:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Светик,спасибо тебе за такой отчетик, прям настроение поднимают ваши фотки! Супер-супер

Цитата:
мне доктор сказала, если к году ребенок к горшку не приучин, они ставят какие-то там отклонения, прям бесит. Мне тоже кажется рано, я от подгузов полностью решила не отказываться, днем и утром буду присаживать.
Совсем у вас врачи какие-то "интересные", ей Богу! В первый раз такое слышу. Забей на них!

Цитата:
я тоже думала к году начну, врачи говорят, что потом сложнее будет научить. Хотя сколько видела примеров, дувочки рассказывали, ребенок все в подгузе был, в 1,5 года пошел в сад и тут же на горшок научился ходить. У золовки дочь с рождения без пампа и даже на ночь его не одевали (на меня так косо смотрят, что Настя у меня в подгузе), короче к году, она на горшок просилась. А в 1,5 начала его шугаться прям и все, только в 2,5 снова научили.
Вот, у нашего племянника тоже самое было. Точь в точь! Комаровский, кстати, про это говорил в своих передачах. Не помню точно почему, но так и получается если слишком рано присаживать. Надо будет найти пересмотреть. Самой интересно стало.

Цитата:
Девочки,как вам такое платье?
Ой, мне и то и то нравиться! Прям не знаю... Ну ты же недавно уже покупала сарафанчик? Он такой веселенький, значит купи белое, оно такое романтичное
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.06.2012, 11:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))

Светик,спасибо тебе за такой отчетик, прям настроение поднимают ваши фотки! Супер-супер

Совсем у вас врачи какие-то "интересные", ей Богу! В первый раз такое слышу. Забей на них!

Вот, у нашего племянника тоже самое было. Точь в точь! Комаровский, кстати, про это говорил в своих передачах. Не помню точно почему, но так и получается если слишком рано присаживать. Надо будет найти пересмотреть. Самой интересно стало.

Ой, мне и то и то нравиться! Прям не знаю... Ну ты же недавно уже покупала сарафанчик? Он такой веселенький, значит купи белое, оно такое романтичное
пасиб пасиб
Свекла вне форума  
Old 06.06.2012, 12:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну, по-разному бывает. Бывает что и не проверяю)) Это все долго, обычно. Проверяющая комната находится отдельно, там очередь, как всегда. Надо долго ждать.
Машк,он покупал в магазе,где нет никаких комнат и это уже был вечер,народу нет,а проверить нужно было на кассе или продавец открывает и показывает,это макс 3-5 мин! потом больше геморя с возвратом было бы!
Я еще просто сама по себе чел ответственный,все довожу до конца и любой товар проверяю на месте,чтобы это ни было.

Цитата:
Ооооо даааа! У нас на даче пять лет уже комната с недоделанным плинтусом. Его не хватило когда-то, да так и осталось))

Ой, мой так вообще не хозяйственный. И руки из ЖО, и ленивый ужасно... Хрен че заставишь его. Лучше вообще не заикаться.
так вот у меня такой же...у него одна отмазка-я деньги заоабатываю...и что? а на мне двое детей,весь дом и все остальное.

Цитата:

Ленок,я вот больше к виолетовому склоняюсь,это мой любимый цвет,а белое такое нежное прям. Вот всю голову сломала
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ленок,я вот больше к виолетовому склоняюсь,это мой любимый цвет,а белое такое нежное прям. Вот всю голову сломала
Бери 2 не прогадаешь Отомсти мужу за камеру
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:05
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
так вот у меня такой же...у него одна отмазка-я деньги заоабатываю...и что? а на мне двое детей,весь дом и все остальное.
!
Ога, мой тоже говорит что деньги зарабатывает, и ничего от него другого требовать не надо. Говорит, я лучше узбеков найму. Я ему говорю, так что ж не нанимаешь тогда?!))) У него вообще все время пироги вокруг ноги, куча звонков, дел, он постоянно всё забывает. Ничего быстро не делается.
Брунгильда вне форума  
Old 06.06.2012, 12:07
Брунгильда
Мама-чайник

Белое мне не нра. Фиолетовое имеет ярко-выраженный сексуальный подтекст.
Брунгильда вне форума  
Old 06.06.2012, 12:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ога, мой тоже говорит что деньги зарабатывает, и ничего от него другого требовать не надо. Говорит, я лучше узбеков найму. Я ему говорю, так что ж не нанимаешь тогда?!))) У него вообще все время пироги вокруг ноги, куча звонков, дел, он постоянно всё забывает. Ничего быстро не делается.
Машунь, так ты сама заказывай, а от него оплату требуй. Я, честно говоря, согласна с твоим мужем. Либо мужик должен уметь и делать все сам, либо должен быть в состоянии заплатить другим, чтоб они сделали вместо него.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Бери 2 не прогадаешь Отомсти мужу за камеру
оба брать дороговато.

Цитата:
да мы их разабаловали потому что,деньги зарабатывать-не отмазка,для чего мужик в доме тогда нужен? я женщина,а не всемогущее существо,мужскую работу по дому обчзан делать он,а не я.

Цитата:
Белое мне не нра. Фиолетовое имеет ярко-выраженный сексуальный подтекст.
фиолетовое для моря хочу, под загорелую кожу имхо будет красиво.
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:14
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
хрень полная,какие еще отклонения? с башкой тетка не дружит!

Ань,когда ребенок в 2 года не ходит на горшок,тут да....уже проблема и весь затык в родителях и их лени! нормальный возраст 1,2-1,5 приучать.
Я уже писала,что сына за 1 день приучила в 1,3 года вообще без проблем,ксатит и тогда же мы бросили соску,я сочинила сказку про крыску,что у нее детки маленькие и давай им отдадим,пошли и бросили крыскам в унитаз потом гости приходили,он всем показывал толчок и оворил,что там крыска живет с детками и сосут его соску

хехе,у нас 3,5) так что все гуд!

нууу как ты помнишь,у нас были дискуссии по поводу колясок жетем,они же капелла,и мы все благополучно их обосрали(сори) даже я ,када была на стороне той коляски,потом поменяла свое мнение,када купили перегу гт3! Не бери эту тяжелую дрянь

Всем привет! погода ужасно испортилась,а тока вчера обрадовались солнцу!
Светик фотки хорошие и яркие
ну мы просто будем играться и несколько раз в день буду присаживать, если не будет бояца.

Коляску купила уже с рук. В отличном состоянии. Очень даже оегкая. Я ее на 5й этаж притаранила на себе вместе с Настей. 6,5 кг вес. И плавно так ходит. Если смотреть нашу зимнюю коляску, она вообще 15 кг весит!
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2012, 12:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Машунь, так ты сама заказывай, а от него оплату требуй. Я, честно говоря, согласна с твоим мужем. Либо мужик должен уметь и делать все сам, либо должен быть в состоянии заплатить другим, чтоб они сделали вместо него.
Ленок,все прально говоришь,но согласись, дома есть мужская работа и женская,я же не могу пойти сама плинтус прибивать? а из-за метра недоделанного плинтуса,чурок в дом звать нах нах. Для чего тогда муж вообще нужен,раз ниче не делает? Есть такое выражение...я за него замуж выходила,а не усыновила)
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
или вот такое?

Вложение 6094
вот это больше понравилось)))
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2012, 12:22
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ленок,все прально говоришь,но согласись, дома есть мужская работа и женская,я же не могу пойти сама плинтус прибивать? а из-за метра недоделанного плинтуса,чурок в дом звать нах нах. Для чего тогда муж вообще нужен,раз ниче не делает? Есть такое выражение...я за него замуж выходила,а не усыновила)
Я своего на эту тему особо не трогаю, потому что сама "хороша". Сейчас хорошо, у меня няня есть, она делает всю домашнюю работу: убирает, гладит, белье развешивает, пыль вытирает, мусор выносит, посуду моет. Короче, я сейчас от домашних дел полностью освобождена Не мое это.
Так и муж у меня. Умеет он деньги зарабатывать - так пусть зарабатывает. А плинтус... хрен с ним, с плинтусом
Брунгильда вне форума  
Old 06.06.2012, 12:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я своего на эту тему особо не трогаю, потому что сама "хороша". Сейчас хорошо, у меня няня есть, она делает всю домашнюю работу: убирает, гладит, белье развешивает, пыль вытирает, мусор выносит, посуду моет. Короче, я сейчас от домашних дел полностью освобождена Не мое это.
Так и муж у меня. Умеет он деньги зарабатывать - так пусть зарабатывает. А плинтус... хрен с ним, с плинтусом
а ну вот,у нас все по-другому.
Я сама все дома делаю,мой тоже говорит,давай уборщицу наймем,я против!все ранво так,как мне нужно,никто так не сделает!я все сама буду переделывать. Я жуткая чистюля и убираюсь по 2 раза в день. Многим меня не понять,но я такая

Девочки,заказала фиолетовое платье,белого нет моего размера. Ждать неделю его
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Я просто намного легче на это все смотрю. Про ту же камеру. Ведь исправная он оказалась, зачем лишний раз нервничать? Просто ты расстроилась из-за того, что могло бы быть, но не случилось. Так же и нервов на все не хватит, если представлять что могло бы случиться. И даже если б была камера поломана, отправился бы муж в магазин менять, и это уже его были бы проблемы. Раз сразу не проверил - иди исправляй ошибки.
Ты просто очень устала. На тебе дом, двое деток и муж. Ты еще не обдумала идею с поездкой к маме?

Цитата:
Машунь, мечта Вот и я так хочу
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
а ну вот,у нас все по-другому.
Я сама все дома делаю,мой тоже говорит,давай уборщицу наймем,я против!все ранво так,как мне нужно,никто так не сделает!я все сама буду переделывать. Я жуткая чистюля и убираюсь по 2 раза в день. Многим меня не понять,но я такая

Девочки,заказала фиолетовое платье,белого нет моего размера. Ждать неделю его
Вот и решился вопрос сам собой)))

А как на счет няни на пару часов? Я имею в виду, чтоб она просто посидела с детками в соседней комнате пока ты убираешь, готовишь и т.д. Ведь когда отвлекаешься на малышей, то все в два раза дольше делается и тяжелее.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:31
Myfochka
Мама-теоретик

Злата уже 2,5 часа спит
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я просто намного легче на это все смотрю. Про ту же камеру. Ведь исправная он оказалась, зачем лишний раз нервничать? Просто ты расстроилась из-за того, что могло бы быть, но не случилось. Так же и нервов на все не хватит, если представлять что могло бы случиться. И даже если б была камера поломана, отправился бы муж в магазин менять, и это уже его были бы проблемы. Раз сразу не проверил - иди исправляй ошибки.
Ты просто очень устала. На тебе дом, двое деток и муж. Ты еще не обдумала идею с поездкой к маме?
родители в эту сб уезжают с сыном в отпуск на 3 недели,я не смогу поехать,у Златы кресла нет. Токот. хотим купить ей,будем в Германии заказывать,ибо там дешевле намного.

Цитата:
Вот и решился вопрос сам собой)))

А как на счет няни на пару часов? Я имею в виду, чтоб она просто посидела с детками в соседней комнате пока ты убираешь, готовишь и т.д. Ведь когда отвлекаешься на малышей, то все в два раза дольше делается и тяжелее.
нее,я успеваю все делать,у меня сын-нянька,я оставляю Злату с ним минимум минут 40-45 и делаю свои дела,он с ней играет и развлекает ее.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема