![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С приездом ![]() Цитата:
![]() в конце июня распродажа начнется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;5033825]А если няню, чтобы водила на кружки всякие? Да, с 2-мя конечно уже не такая мобильная становишься. А ты вот уже можешь сказать, не жалеешь что не родила с маленькой разницей в возрасте детишек или вот так в самый раз?
![]() Мне очень нравятся семьи, в которых у детей маленькая разница....но я для себя лично всегда видела один вариант: по возможности рожать второго ребенка так, чтобы во время декрета первый в первый класс пошел, а второй был уже не грудничок... ну, короче, так все и получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нас в июне не будет, блин... Там такая детская одежда классная!! ![]() Мне тоже хочется сменить деятельность, но и родить по раньше хочется! Эх, можно было бы это все совместить ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Аленой ходим по Заре, она мне приносит одежду, обувь, говорит "давай вот это купим"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня еще смущает Лешина ревность...у кого-нибудь есть что-то подобное. Он ревнует меня ко всем - к мужу, к маме. Любое объятие, любое проявление ласки вызывает у него негодование и он начинает меня колотить...не сильно конечно, но это же проявление злобы, агрессии.
![]() Мама говорит, что у нас не было такого ни по отношению к маме, ни к другим деткам. Нас у родителей трое и разница около 4 лет, они считают, что это очень хорошая разница. Многие говорят, что 3-3,5 года очень трудная разница и ребенок очень ревнует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первые дни не будет...все выносят в зал со склада, а через 2-3 недели ,конечно, уже...помойка
![]() ![]() ![]() Вот я и не хочу к этому возвращаться!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я часто ловлю взгляды мам малюток...так смотрят! я знаю их мысли ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Точно!! ![]() ![]() |
||
![]() |