Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 01:17
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Насть.до 100гр рекомендуют доводить.
а вот на счёт смеси не знаю.может по ребёнку надо смотреть.бывают такие,что овощами не наедаются и истерить начинают.так то должно кормление заменяться.
просто по идее оно не может плноценно заменить... ведь смеси мы 180мл съдаем а кабачек наврят ли сытнее
VIPPY вне форума  
Old 06.06.2012, 10:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
Значит у всех деток в эти дни животики болели, наверное погода такая.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Машутка с прибавочкой вас, какие вы крепыши уже стали, молодцы)))
Ленок вы заграницу хотите???? мы в июле поедем в калининград, надеюсь тепло будет, недельки на три рванем))) Макс тоже что-то последние пару дней пукает и походу еще десны чешуться
Златик успехов тебе, я думала у тебя уже есть с твоей деятельной натурой)))
Свет, сначала хотели за границу лететь. А сейчас я нашла в Крыму речевой санаторий. Вобщем хочу чтоб с Настей позанимались, чтоб всякие успокаивающие ванны ей там поделали.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Деуки приветик!!! Мы тут кабачек есть начали и что-то я в этом прикорме никак не разберусь.... Что вообще по правильному надо будет еще начинать давать и когда? Потом сколько мы должны вообще за один раз съедать??????? То, что по ложечке итп давать это я пониаю.... ав итоге то сколько надо? И смесь надо потом??

С прошедшим тебя!!! Сдеткаи? мы планируем Любашу маме и отдыхааааать

оооо молодец - правильно! права вещь великая... такая свобода и независимость сразу)))
Настя, доводишь до 100 грамм, пока не доведешь - докармливаешь смесью. Потом вводишь второй овощь, прямо в кабачек кладешь ложечку например цв. капусты, потом две... потом возможно она будет есть у тебя 150-200 гр овощной пюрешки, этой пюрешкой заменяешь кормление.
Отдыхать с детьми полюбому. С Настей не расставалась больше чем на одну ночь, а, ну правда когда за Сашей в роддом ездила, то 2 ночи меня не было.
Еленк@ вне форума  
Old 06.06.2012, 10:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы пока не будем вводить прикорм, боюсь, только все нормализовалось... А эти газики у всех были, катастрофа!!!
Машутка вне форума  
Old 06.06.2012, 11:39
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

И мы не будем. Буду вводить когда кабачки свои пойдут )))
Еленк@ вне форума  
Old 06.06.2012, 17:00
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
И мы не будем. Буду вводить когда кабачки свои пойдут )))
во-во... и яблочки белый налив...
Машутка вне форума  
Old 06.06.2012, 17:52
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
просто по идее оно не может плноценно заменить... ведь смеси мы 180мл съдаем а кабачек наврят ли сытнее
а ну вам тогда докармливаться моя 100-120 съедает только,очень редко 150,но это прям под завязку поэтому кабачком влёгкую наедается.я теперь с картошкой смешиваю для сытности
Цитата:
Привет, девульки!
Значит у всех деток в эти дни животики болели, наверное погода такая.

Свет, сначала хотели за границу лететь. А сейчас я нашла в Крыму речевой санаторий. Вобщем хочу чтоб с Настей позанимались, чтоб всякие успокаивающие ванны ей там поделали.

Настя, доводишь до 100 грамм, пока не доведешь - докармливаешь смесью. Потом вводишь второй овощь, прямо в кабачек кладешь ложечку например цв. капусты, потом две... потом возможно она будет есть у тебя 150-200 гр овощной пюрешки, этой пюрешкой заменяешь кормление.
Отдыхать с детьми полюбому. С Настей не расставалась больше чем на одну ночь, а, ну правда когда за Сашей в роддом ездила, то 2 ночи меня не было.
во ты молодец!с пользой решила отдохнуть я ниразу не была в крыму,там вроде бы говорят хорошо.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мы пока не будем вводить прикорм, боюсь, только все нормализовалось... А эти газики у всех были, катастрофа!!!
вам и правда лучше подождать,мало ли.

моя дочуля уже второй день в коляске ездит сидя с опущеной спинкой и не падает,сидит балансирует
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2012, 19:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня, молодец Маргаритка!!! А мы пока в люльке спим - сегодня на улице 3 часа спал!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 06.06.2012, 19:50
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тоня, молодец Маргаритка!!! А мы пока в люльке спим - сегодня на улице 3 часа спал!!! :-)))
вот твой правда молодец!а моя теперь из-за своих посиделок спать не хочет раньше такая же красота была,дети вокруг бегают,кричат,а она дрыхнет себе.
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2012, 19:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот она
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2012, 22:17
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Так что, Алисе не помогло или еще есть надежда????(((
Ленок, в Крым здорово, еще и с пользой вообще красота)))
Настен, а что вам педиатр говорил про прикорм??? нам неонатолог сказала брать одно пюре, доводить до 120 - 150 грамм, через неделю второе, как Ленок сказала, то есть ложку нового, остальное старым и так далее, картошку давать с чем-нибудь и заедать молоком, но у вас смесь, тут с количеством не переборщить
Мы пока тоже не будем вводить, подожду или когда сядет нормально или зуб вылезет))))
Маргаритка молодец, наш все пыжится и никак))) еще смешно так ползает, назад у него хорошо получается, а вперед раскачается и вперед бухается, ноги подтягивает и дальше ползти
один раз сидел на полупопии, с коленок на бок завалился и сидит одной рукой опирается
мой и без посиделок не спит))) может вообще орать и выгибаться
CSvetic вне форума  
Old 06.06.2012, 23:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Так что, Алисе не помогло или еще есть надежда????(((
Ленок, в Крым здорово, еще и с пользой вообще красота)))
Настен, а что вам педиатр говорил про прикорм??? нам неонатолог сказала брать одно пюре, доводить до 120 - 150 грамм, через неделю второе, как Ленок сказала, то есть ложку нового, остальное старым и так далее, картошку давать с чем-нибудь и заедать молоком, но у вас смесь, тут с количеством не переборщить
Мы пока тоже не будем вводить, подожду или когда сядет нормально или зуб вылезет))))
Маргаритка молодец, наш все пыжится и никак))) еще смешно так ползает, назад у него хорошо получается, а вперед раскачается и вперед бухается, ноги подтягивает и дальше ползти
один раз сидел на полупопии, с коленок на бок завалился и сидит одной рукой опирается
мой и без посиделок не спит))) может вообще орать и выгибаться
привет.Свет,с Алисой пока не понятно,к окулисту они не ходили ещё.сказала только,что слезится глазик опять и надо идти показываться врачу.
моя точно также ползает)))и на полупопие заваливается)))только она не на коленки,а прям на ноги встаёт,смешно так)))
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2012, 23:32
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя дочуля уже второй день в коляске ездит сидя с опущеной спинкой и не падает,сидит балансирует
Круто! Я ещё не сажаю. Моя очень хочет сесть, но пока только пыжится ))))
Мы кстати тоже уже в прогулке, в люльку уже не влезаем.

Цитата:
вот она
Лапочка
Еленк@ вне форума  
Old 07.06.2012, 09:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Тонь красотулишна Маргаритка! Не, я свою не сажаю, она особо и не требует, ползать тоже пока не ползает так чет пыжиться но без фанатизма.
Прикорм мы так до конца и не ввели, сегодня вот новый заход начнем, а то в округе нигде не было пюре которых мы начали, вчера наконец появились накупила теперь будем давать, ржала вчера над Вероникой, бегала вокруг меня типа я тоже хочу пюре, говорю да оно не вкусное тебе не понравиться, нет хочу и все. Короче выпросила у меня. Открыла ей банку одну ложку дала говорю попробуй вдруг не понравится, съела, говорит вкусно, ну отдала эту банку, говорю только папа пусть поможет тебе поесть а то разольешь. Короче захожу смотрю Макс в хохоте Вероника морщится но ест... Вот жадность какая у человека короче она так и не одолела и пол маленькой банки сказала гадость и больше наверное не попросит
Златёна вне форума  
Old 07.06.2012, 11:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет я сейчас поеду место в садик брать Тимофею.надеюсь достанется туда,куда хочу

Цитата:
Круто! Я ещё не сажаю. Моя очень хочет сесть, но пока только пыжится ))))
Мы кстати тоже уже в прогулке, в люльку уже не влезаем.

Лапочка
спасибо это у нас трансформер не трансформированный а трость я отложила,потому что она в ней садиться хотела,а теперь наверное можно возобновить раз уже и из этой вылазиет
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Тонь красотулишна Маргаритка! Не, я свою не сажаю, она особо и не требует, ползать тоже пока не ползает так чет пыжиться но без фанатизма.
Прикорм мы так до конца и не ввели, сегодня вот новый заход начнем, а то в округе нигде не было пюре которых мы начали, вчера наконец появились накупила теперь будем давать, ржала вчера над Вероникой, бегала вокруг меня типа я тоже хочу пюре, говорю да оно не вкусное тебе не понравиться, нет хочу и все. Короче выпросила у меня. Открыла ей банку одну ложку дала говорю попробуй вдруг не понравится, съела, говорит вкусно, ну отдала эту банку, говорю только папа пусть поможет тебе поесть а то разольешь. Короче захожу смотрю Макс в хохоте Вероника морщится но ест... Вот жадность какая у человека короче она так и не одолела и пол маленькой банки сказала гадость и больше наверное не попросит
спасибо это ты чем детя кормила броколи?или цветной?бедняжка
tonyademe вне форума  
Old 07.06.2012, 12:03
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с Сашенькой с пятерочкой!!!!
CSvetic вне форума  
Old 07.06.2012, 12:12
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Тонь, удачки тебе)))
Веронике тоже захотелось есть то что Насте дают)))))
Мы еще в люльке дрыхнем, но уже тоже скоро впритык будет, но это на даче, а дома последний раз мне так уже лениво был
CSvetic вне форума  
Old 07.06.2012, 12:13
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Тонь, удачки тебе)))
Мы еще в люльке дрыхнем, но уже тоже скоро впритык будет, но это на даче, а дома последний раз мне так уже лениво было эту люльку собирать
CSvetic вне форума  
Old 07.06.2012, 12:26
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо это ты чем детя кормила броколи?или цветной?бедняжка
Цветной капустой! ))))
Цитата:
Леночку с Сашенькой с пятерочкой!!!!
Урррраааа!!
Цитата:
Всем приветик!!!
Тонь, удачки тебе)))
Мы еще в люльке дрыхнем, но уже тоже скоро впритык будет, но это на даче, а дома последний раз мне так уже лениво был
Ага Светуль, ну как же Настюне купили а ей не дали, ну вот и попробовала ))))) Воняет она конечно нещадно ))))) Да и вкус не такой как я Веронике в свое время делала.Ну сейчас еще местной капусты нету поэтому подождем пока нормальная появится и буду делать сама, свою я помню Вероника уплетала не то что за обе щёки, а за уши не оттащишь, на прогулки помню с собой брала по банке от неженки 250 гр, съедала все за раз.
А мы в своей капелке давно отлично гуляем, коляска с люлькой уже занята другим хозяином по имени Александр который родился 20 мая, вроде довольны, только вот коляска конечно оч много места занимает, ну ничего, потом купят прогулку типа нашей и жизнь наладится.
Златёна вне форума  
Old 07.06.2012, 12:39
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привети!!! Ну т погодка... Даже выходить не хочется((((
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
А ты сейчас до какого обьема будешь доводить пюре и даешь потом смесь???

ЛЕНОЧКУ С САШЕНЬКОЙ С 5 месяцами!!!
VIPPY вне форума  
Old 07.06.2012, 13:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привети!!! Ну т погодка... Даже выходить не хочется((((

А ты сейчас до какого обьема будешь доводить пюре и даешь потом смесь???

ЛЕНОЧКУ С САШЕНЬКОЙ С 5 месяцами!!!
Будем начинать по новой с 1 ложки )))) остальное смесь и т.д. мы перерыв большой сделали 3 недели аж. Но теперь уже отступать не будем
Златёна вне форума  
Закрытая тема