![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из очевидных плюсов - реальная экономия времени - так как не надо бегать каждые пять минут проверять - как оно там, не сбежало?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мое дитятко сейчас уминает приготовленный супчик за обе щечки, видно вкусно ей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моя так то поднимается по ступенькам сама но 4этажа мне кажется много для дитёнка=)
Цитата:
Ой моя тоже суп за обе щеки уплетает-всегда почти 2порции ест.С едой ттт в обще проблем нет,никогда не отказывается всегда лопает за двоих=)и куда только деётся 10кг и 78см.прыгает много.))))) Ну воть блин...моей попробуй не дай придёт на кухню одевает слюнявчик и орёт ням ням. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера приехали к бабушке, уже голодные. Мама говорит, пойдем поедим вкусный борщ, Марк вроде сыт. Так он за нами вприпрыжку, увидел еду - кричит ням-ням. Слопал у бабы весь борщ - ни толочь, ни блендить не надо, дед удивляется аппетиту
![]() ![]() ой, оставила ребенка, чего-то так жалко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жалко наверное всегда будет. Особенно когда дети хорошо себя ведут с мамой. А когда истерики на каждом шагу, то не так уж жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - такая модель у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а это сайт с рецептами для мульти... Печатаю одной рукой - обрабатывать неудобно и лень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас чой-то темпа поднималась 38, дала нурофен, сейчас спала. думаю, что на зубы. десна аж вздыбилась и ест посл.2 дня плохо. утром омлет немного съел, в обед не стал. сейчас вот суп поел и мама тушила ребрышки, так он с таким удовольствием их покушал.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мой клопик спит уже, я решила ногти накрасить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я начиталась тут - есть не заставляю, да и себя вспомнила, как я в детстве хлеб под тарелку прятала, капусту с луком по краям тарелки размазывала в надежде, что не заметят, котлетку втихаря кошке скармливала, а все, что связано с кипяченым молоком, хоть каша, хоть какао вообще есть не могла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |