| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да-да, детям я так поняла не принято цепочки вешать, а веревочку купишь перед крещением в церкви. Так у вас уже завтра мероприятие? Желаю, чтоб Лера показала себя с лучшей стороны и не напугала крестную))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А, ну хорошо! Завтра купим тогда.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой а у нас только несколько дней как тепло сталр,а то холодно ветер дождь брр Цитата: 

ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЁ У ВАС ЗАВТРА ХОРОШО ПРОШЛО! А ты стол готовила?отмечать будете?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас из гостей будет крестная с мужем и моя подружка. Я решила курник сделать. Начинку сегодня подготовила. Завтра с утра я бы всё не успела. А так останется только сложить слои и запечь пирог. Ну и фрукты-овощи, вино. Что-нибудь к чаю муж завтра купит. Больше ничего придумать не могу 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюшка,у нас тоже крестик крестный покупал,прямо в храме перед крестинами,а веревочку мы сами.Только бери с замочком,они удобнее и эстетичнее смотрится.Длинну сама отрегулируешь.Удачи вам завтра!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы гулять собираемся, что-то ребенок оооочень беспокойно спит опять, такое ощущение, что она после прогулок такая.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну хде же все? 

Муж приезжал, денег дал и весь такой белый и пушистый, а я ему теперь совсем не доверяю, такой напряг. Правда делаю вид что всё хорошо. Наверное так правильно? Он вроде старается... Может у нас ещё не всё потеряно? Как думаете, можно ли вернуть тёплые чувства? Мне кажется он совсем чужой мне.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Твои чувства совершенно обоснованны. И со стороны твой муж выглядит не очень привлекательно, но мы ведь все равно не знаем всех нюансов. Хорошо, что денег дал, это важно, хоть какая- то забота. Вообще надо их судить в первую очередь по поступкам. А насчет чувств не парься, мы - женщины, очень гибкие и всегда надеемся в душе на хорошее. Поэтому если он будет о вас заботиться, перестанет врать и т.п., то все вернется. А пока пережди.  | 
|
| 
		 |