![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Вот финны с кредитами!!!это они под гоняют что то .., нам тоже как то дали на 27 тыл, но ну нафиг, надеюсь больше не прийдется в кредит брать, переплатили половину(((Юль , спасибо) сижу жду улова.. Нют, ага мы на даче , через пару дней вернемся...у меня здесь нет духов))) мажу фенистилом, но ничего не помогает. Оленьки, с коляской новой!!!Какую взяли?правильно, не закладывай цепь, а то расслабится муж, зная что деньги есть...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
уже с фотиком привыкла плачу и плачу,не напрягает. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с кредитами не было проблем еще....всегда давали, берем часто, кредиткой тоже пользуюсь, активирована только сберовская
Сейчас машина кредитная, телефон мой кредитный, по осени думаю будем кредит на бизнес свой брать....если дадут конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моему удивлению не было предела,но я никада не расстраиваюсь на этот счет. если что то не выходит,не клеится не дают,знач или не время или не моя вещь. тем более в первом магазе был тока белый,не сказалб что горю желанием белый взять,во втором тока телефон мужу хотели взять не дали,ну и ладно)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сына мы к моим родителям
я думаю да. причина у евы - не хочу...а значит там что то не просто Цитата:
мы в германию поедем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нда там видимо с мамой чет весело ей((((((((
нют я тут наткнулась что алинчик ходит на носочках,нас это тааааак периодически прет пипец.хоть сандали одевай пофиг))видимо нрав им))) еще любит(что нам с папой не нравится)злиться ручки в кулочки стискивать зубы и делать замороженое лицо,ой как папа переживает тогда)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка спасибо, позже тебе сылку кину , я на минутку, совсем забыла сказать- мы всера Катю причастили наконец то, а то ребенок год уж как крещен, а причащен ни разу(, промокли с ней как низнамо кто, но я счастлива была ибо одна на коляске 2 километра до церкви шла, еще и службу отстояли, о как!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |