![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет. Помните еще нас? Спасибо вам большое за поздравления, нам очень приятно. Мы тоже всех поздравляем!!!!!!!!!! Меня моя стрекоза совсем загоняла. Папа наш в госпитале лежит, Юру я отпустила на несколько дней. Скоро его в деревню отвезем, на ферму. На все лето. Как у вас у всех дела? Я и прочитать всего не могу. Болтушки. Жанна, ну-ка подробнее про встречу!!!!!!! В Москве есть где остановиться? Приезжайте к нам!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вооооооооот. На все хорошее всегда опаздываю. Если все будет нормально и мы будем в Москве, то присоединимся с преогромным удовольствием! А территориально где? Помощь в организации культурных мероприятий нужна? У меня хоть и работы много, но жажда деятельности какая-то неуемная. Лиза нормально, слюнявится ужасно, зубки лезут. Бегает, не удержишь. Научилась на диван залезать. На лоджию вылетает, а там порог высокий, все равно лезет. Ой, Ань, 29 июля или июня???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо, линеечка врет наверное.. у нас датка была 10 числа!! юля меня в списочек внесет в след домике наверное уже
![]() на выхах еще фоток добавлю со встречи ( я их только получила) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамульки))) зашла сейчас и офигела, аж три страницы наболтали
![]() Мы вчера рано спать улеглись, я даже не знала что футбольные страсти кипят))) Лерыч за ночь всего три раза проснулась, я немного стала высыпаться даже. Пришли к нам холода, я даже немного рада, отдохнем от зноя. Ленок, как ты вовремя появилась!!! Обязательно присоединяйся к нам!!! Цитата:
Ты еще писала про подавление, а как сделать так чтобы неосознанно не подавлять своего ребенка? В чем заключается суть не подавления? Цитата:
Я вот тоже в голове держу что у вас 10 числа, а как оно подходит, забывается((((( наш списочек надо отредактировать наверно, многих уже давно тут нет, и внести новых болтушек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанчик? Какие холода)) У нас 23 градуса, а только 11.30. Единственное облачно, хоть солнце не жарит, может даже и на второй сон на улицу пойдем. А то сын так мучается на жаре, что мы перестали спать на улице, только дома!
Фотки ваши глянула, мы тоже на даче в басейне купались уже))) Сын просто нереально любит воду! Пока детский басейн нагревался, мы ему ванну теплой воды набрали))) Дед тоже лодку предлогал надуть))))) ![]() |
![]() |