Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 22:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Около 9 лет назад,мой папа чуть не ущел из семьи,он военный и до пенсии дослуживал в другом городе околоигода,а потом приехал и сказал,что уходит от нас...и у него там новая жищнь,вот это был для,нас с мамой шок... Маме чуть крышу не снесло,хорошо всё обошлось... Я была в шоке,считала что мой отец не такой... Отхрдила я долго и искренне его простила пару лет назад только...
А сейчас,все подругому... Отчасти я понимаю,что во многом сама была не права... Да и вообще в любой ситуации виноваты оба,кто то больше,кто то меньше,но оба... За этот месяц я многое переоценила,только вот бы не таким способом...
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 22:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ой Ален, у вас сегодня датка, поздравляю вас с Катюшей! Нужно линеечку заменить)))

Девочки ну что футбол готовы смотреть? У меня муж уже криветки делает ( а то с Кирой загулялись),!
Я один год увидела закономерность как показывает Россия так выигрывают, как Первый так проигрывают, посмотрим, может не будет такой закономерности!
Я буду смотреть и одновременно делать фильм про Кирюню!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 22:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ой Ален, у вас сегодня датка, поздравляю вас с Катюшей! Нужно линеечку заменить)))

Девочки ну что футбол готовы смотреть? У меня муж уже криветки делает ( а то с Кирой загулялись),!
Я один год увидела закономерность как показывает Россия так выигрывают, как Первый так проигрывают, посмотрим, может не будет такой закономерности!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 22:52
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да уж... дороги у нас пипец....(((
Пипич, добро пожаловать!
Такс, а где это Тусик сегодня?
Вер, вы планируете осенью в Луганск в гости?
Хотелось бы, но пока ничего сказать не могу. Ближе к осени или осенью скажу. Хотелось бы увидеться обязательно, если поедим

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

А у нас его никто не смотрит
Fate вне форума  
Old 12.06.2012, 22:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер, и муж не смотрит? Мой любит, и я вместе с ним, уже жду когда в спорт бар пойдем смотреть)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 22:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Конечно, Верочка, и мне бы хотелось!!!!!)
где Настя?
У меня дядя в Харькове был на евро, цена его билета 2800 руб., но были и за 5200 руб., ему очень понравилось!
Юльчик, вы много уже чего умеете, молодцы, мы ползаем активно, ходим у опоры, Лёша лучше, но ещё с месяц где-то будет на больничном....
А я торт так куплю - наполеон, наверное, если детского не найду, так как цена торта на заказ - 600 руб за кг., минимальный заказ 2,5 кг... дорого, вот как она понимать уже будет, тогда и закажу!)
Tомочка вне форума  
Old 12.06.2012, 23:02
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я даже и не знаю как мы Д.Р отмечать будем...
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 23:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
а я мужа своего прошу сделать, а он ни в какую, говорит проще купит съездит готовую)))
Посмотрела ваши фотки с ДР Кирюши! Классные! Тортик и маечка запали мне в душу)))
спасибо!)) Уговаривай мужа поактивнее)) У нас Кир пол дня в песке проводит. Правда, песочница просто из обычных брусьев, даже не покрашена))
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мамульки, мы с Лерычем купили билеты в Москву на встречу Пузяки))
вылетаем 27 рано утром, жду-не дождусь когда смогу обнять Машу, Олю, Нюсю)))) хорошо бы еще кто нить приехал!!
Нюсик, время точное и прочее напишу в контакте)))
урааа!!! поздравляю! пообнимай там их и за нас!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Про то что родители меня поймут и поддержат я тож.так думала,вышло наоборот,они мне сейчас устраивают ежедневный вынос мозга,упреки,скандали и много чего еще.. Полнре отсутствие взаимопонисания. Поэтому и хочу я найти работу и съемную квартиру.
Про уйти и всё забыть,не могу я.. Хотела и развестись и вычеркгуть мужа из жизни,не смогла... Уже простила вме и отпустила ситуацию,будет как будет,я уже не могу.. Сил нет... Нервов тоже.. Нервы он мне не мотает сейчас,за что спасибо ему.. По приезду из отпуска он изменился..
Теперь родители треплят мой мозг от чего я в шоке,не ожидала...
С папой отношения вообще кошмар стали...
Мариш, капец у тебя ситуация... Причем, понять можно тебя, и родителей. Ты -любишь мужа, а они -тебя.
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оль, а как ты ощутила проход по родовым путям? я тоже хочу испытать это.
а я что-то не хочу)))) рожать так больно было, что до сих пор удивляюсь, как не умерла от боли, а рождаться - наверное, еще хуже.
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Привет всем!
многие из наших (июлят 2011) перебрались к вам
очень хочется общения, надеюсь меня примите тоже...)

меня зовут Юля, дочка Алиса 01.07.2011 проживаем в Московской области
Добро пожаловать!

Тома, смску получила) Здесь почта не каждый день работает (село махровое)))), наверное, в субботу отправлю) Блин, вот это фигня у вас с коляской(( Обидно(((
Юра с Лерой завтра рано утром уезжают.. эээх...печалька... Кто мне теперь кофе по утрам готовить будет?((( плак((( мы с ним расставалсь только на неделю (правда, ни к чему хорошем это не привело). А тут - минимум 2 недели... он сказал, что, если с кем-нибудь познакомлюсь, - убьет)))))))))))) ггг)))) на всякий случай одна не буду никуда ходить)))
chinchilla вне форума  
Old 12.06.2012, 23:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

И про подарок сыне всю.голову сломала,что б ему такое подарить
Вообще хотела подружек с детками позвать,но к ролиьелям как то не удобно пойти у нас особо некуда
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 23:08
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Алёна, вас с Катюшей - с даткой!!!
chinchilla вне форума  
Old 12.06.2012, 23:09
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насть привет
Ага ситуация у меня как в кино
Я понимаю,что они меня любят... Но лучше б они меня не трогали и мой день начинался бы не с рассказа какие мы с ним два дибила и какой он не хороший...
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 23:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

4 утра... Напилась чаю,лежу не спится... Ох чую не спроста.... Надеюсь новости меня приятные ждут... Очень на это надеюсь...
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 23:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мы уже на ИВ, на ГВ были до 7 месяцев, но оставлять пришлось с 1 месяца, как вышла на работу.
привет-добро пожаловать!!! Ого, а чего так быстро вышла на работу!?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

уже смотрю и семечки грызу-ох и зараза они однако

Алёна вот вас в списочке нет-плохо (Юля внеси их в следующую болталку) и линеечка врёт-вот и не поздравляем мы-ай-яй-яй нам!!

С 11 месяцами вас
Нюсенька вне форума  
Old 12.06.2012, 23:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Том, а у нас знакомая тортик печет. в форме красной машинки. и свечи купила не просто единичку, а буковки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
пускай Леша поскорее восстанавливается.
Крис, а вы как планируете годик отмечать?
августинка вне форума  
Old 12.06.2012, 23:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я себе краску купила опять блонд арктический лед что ли называется цвет.. Надеюсь завтра покрашусь,а то корни уже отросли да и сами волосы какие то желтоватые стали короче я уродец
Платье себе в звкупках голубенькое купили,мне нра родителям нет
Потом вам фотку скину и вообще мне надо гардероб менять,а тр мне аж до Б вещи большие...
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 23:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И яяяяяя хочу смотреть футбол! Но свекровь отдала нам свою комнату и сама спит в зале, а телек только там. Ей явно футбол неинтресен((( Россиянам желаю победы!!!

Маришка, всё наладится и будет хорошо!
chinchilla вне форума  
Old 12.06.2012, 23:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А еще у меня кашель какой то то пройлет,то опять появится,фиг знает что такое.. Надо к врачу идти.. И сердечко побаливает
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 23:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я себе краску купила опять блонд арктический лед что ли называется цвет.. Надеюсь завтра покрашусь,а то корни уже отросли да и сами волосы какие то желтоватые стали короче я уродец
Платье себе в звкупках голубенькое купили,мне нра родителям нет
Потом вам фотку скину и вообще мне надо гардероб менять,а тр мне аж до Б вещи большие...
давай-давай Марин, красься-меняй гардероб, наводи красоту-вопреки всему надо быть красивой!!!

Юля заходи почаще, Максим молодец, растёт как быстро и разивается!!!

Я вот тоже планирую 17го покраску хоть и на дачу уеду, но надо быть с красивой головой
Нюсенька вне форума  
Old 12.06.2012, 23:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибки вам девочки
Конечно будет я даже и не сомневаюсь
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 23:26
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ДЕВРЧКИ,отвечаю на всё сразу))Леонтий с мужем))живут сейчас у моих родителей))Вова работает и потом к ним едет)))отпустили без проблем))это же мой рост))ребенок и семья это другое,мне же надо самой расти,мне это необходимо.учеба платная.всё обучение платное. По родовым путям пройти в ХД не так просто.это энергия на это выводит,и это случилось первый раз за 5лет практики)))зато теперь ясны мои проблемы с шеей,которую и массаж не прорабатывал...сколько де всего наслушалась,многих родители в детстве подавляли,не давали реализоваться и тп,и как всё это мешает в жизни,уже во взрослой...да,я хочу в этом работать и помагать людям,высвобождать всё мешающее ,чтобы человек и правда мог наслаждаться полной жизнью.дышать полной грудью)))
Olia вне форума  
Закрытая тема