![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, Верочка, и мне бы хотелось!!!!!)
где Настя? У меня дядя в Харькове был на евро, цена его билета 2800 руб., но были и за 5200 руб., ему очень понравилось! Юльчик, вы много уже чего умеете, молодцы, мы ползаем активно, ходим у опоры, Лёша лучше, но ещё с месяц где-то будет на больничном.... А я торт так куплю - наполеон, наверное, если детского не найду, так как цена торта на заказ - 600 руб за кг., минимальный заказ 2,5 кг... дорого, вот как она понимать уже будет, тогда и закажу!) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я что-то не хочу)))) рожать так больно было, что до сих пор удивляюсь, как не умерла от боли, а рождаться - наверное, еще хуже. Цитата:
![]() Тома, смску получила) Здесь почта не каждый день работает (село махровое)))), наверное, в субботу отправлю) Блин, вот это фигня у вас с коляской(( Обидно((( Юра с Лерой завтра рано утром уезжают.. эээх...печалька... Кто мне теперь кофе по утрам готовить будет?((( плак((( мы с ним расставалсь только на неделю (правда, ни к чему хорошем это не привело). А тут - минимум 2 недели... он сказал, что, если с кем-нибудь познакомлюсь, - убьет)))))))))))) ггг)))) на всякий случай одна не буду никуда ходить))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Алёна вот вас в списочке нет-плохо (Юля внеси их в следующую болталку) и линеечка врёт-вот и не поздравляем мы-ай-яй-яй нам!! С 11 месяцами вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, а у нас знакомая тортик печет. в форме красной машинки. и свечи купила не просто единичку, а буковки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
пускай Леша поскорее восстанавливается. Крис, а вы как планируете годик отмечать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я себе краску купила
![]() ![]() ![]() ![]() Платье себе в звкупках голубенькое купили,мне нра ![]() ![]() Потом вам фотку скину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И яяяяяя хочу смотреть футбол! Но свекровь отдала нам свою комнату и сама спит в зале, а телек только там. Ей явно футбол неинтресен((( Россиянам желаю победы!!!
Маришка, всё наладится и будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля заходи почаще, Максим молодец, растёт как быстро и разивается!!! ![]() Я вот тоже планирую 17го покраску ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ДЕВРЧКИ,отвечаю на всё сразу))Леонтий с мужем))живут сейчас у моих родителей))Вова работает и потом к ним едет)))отпустили без проблем))это же мой рост))ребенок и семья это другое,мне же надо самой расти,мне это необходимо.учеба платная.всё обучение платное. По родовым путям пройти в ХД не так просто.это энергия на это выводит,и это случилось первый раз за 5лет практики)))зато теперь ясны мои проблемы с шеей,которую и массаж не прорабатывал...сколько де всего наслушалась,многих родители в детстве подавляли,не давали реализоваться и тп,и как всё это мешает в жизни,уже во взрослой...да,я хочу в этом работать и помагать людям,высвобождать всё мешающее ,чтобы человек и правда мог наслаждаться полной жизнью.дышать полной грудью)))
|
![]() |