![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо!
вчера отметили ДР в сауне, очень клево было, Тёмыч там в бассейне нанырялся, его не вытащить было от туда, с криками доставали.... Мы машу и медведя обожаем и тоже уже все наизусть знает, где какие звуки маша издаст и он заранее повторяет уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Валя, спасибо за открыточку! Очень-очень приятно и взаимно. ![]() Мы с дачки приехали. Всё врачей обходим к садику. Да аж стыдно показываться врачам. Коморами покусаны, коленки содраны, да ещё и загар не ровный. ![]() А ещё мне телик должны вот привезти завтра. Я кажется уже рассказывала. Что как одинокая мама писала заявление, что нуждаемся, приезжали, смотрели как живём. Хотя я живу в своей квартирке, а прописана у родителей, это разные округа, хоть и рядом очень. А этот центр по прописке. И вот они приезжали ко мне смотрели и к родителям. Бред какой-то. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
***** А у нас негде мультики смотреть пока,телек не установили,на компе ей не интересно,пять минут и все галя-галя надо идти))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого ЖК круто!! да и приличный!!! С телеком тебя!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы кстати то ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Анюту и Марину спрошедшими Днями Рождения!!!! Извиняюсь,что с опозданием( Девочки,желаю вам настоящего женского счастья!!!Пусть в ваших семьях царит мир и согласие,а главное все всегда пусть будут здоровы!!!!! Валь,примите мои соболезнования((( Вера,как София??? Ужас,почитала про ваши укусы...бедная девочка((( С посудомойкой тебя,это клёво!!!!!!!! Тоже мечтаю в новой квартире заиметь)))) *** ПОйду почитаю вас помедленнее,а то быстро глазами пробежала. *** У нас чемоданное настоение,все докупаем,завтра Пашулю стричь поедим,послезавтра у меня маникую-педикюр(хочу шеллаком покрыть),ещё в пятницу к хирургу и карту в сад надо завезти..дел куча.. Кстати,я сама постриглась и мелирование сдалеле. Бровки с ресничками подкрасила))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анют, сдолгожданным дипломом тебя,сзавершением успешным ГОСов!!!! Ты умничка большая!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, спасибо! Молодец столько процедур себе сделала))
Нет он без круга плавал, вода была 28 градусов, но Тёмыча было не достать, он так кайфовал, ну конечно его держали... он сам пытался ножками барахтать, и ныряли с ним, по несколько секунд под водой свободно держится....У нас начался детский бассейн с сегодняшнего дня но мы не пошли.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вот по фоткам можно баню позырить, там японскую бочку брали, под открытым небом сидишь в горячей воде, тоже очень клево было, особенно вчера было холодно дождик и там посидеть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Света, чемоданное настроение это круто, я пока могу помечтать об отдыхе)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
А я пока могу только мечтать о квартире ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки всем привет!)))сейчас пойду на прическу,потом дома собираться буду и за дипломом!))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы вот приехали вчера,правда без дочи..схожу к врачу,отдохну немного.. Вчера были на узи,у дочи ничего лишнего не вырасло,как думал наш папа ![]() Ари,позавчера разбила губу ебе,оч.плакала и кровки много было ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марина,с прошедшим ДР тебя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
света!Поздравляю со стрижкой!А вы когда уезжаете??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветик!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
ДОброе утро всем!!!!!
Цитата:
![]() Да,я тоже хотела спросить у Тони про вес дочуры в пузе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ощущения волшебные,вечерами с мужем на балкончике сидим вино пьем))(ну не каждый день конечно)но все таки))))Доча целыми днями на улице,спать от этого стала не просыпаясь до утра)))А из мебели у нас только стул и стол под компьютер были,да два комода,наш и детский,а когда уезжали с квартиры хозяйка предложила купить у них спальный гарнитур за 10 тыс. там кровать двуспальная, столик туалетный с тремя большими ящиками,две тумбочки прикроватные,зеркало и шкаф купе,я сначала противилась,но муж настоял и правильно сделал,а то где бы нам спать сейчас,денег нет лишних.а техника вся была мы покупали сами когда съехались с мужем на совместное проживание 4 года назад) |
|
![]() |