![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и вообще, я же не говорю, что печенькой отвлекать - это ужас-ужас))) Просто мы так не делаем))) Хотя бабушка так и норовит накормить голодного ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас норовит еще в комод с игрушками сына влезть,я не разрешаю,т.к. там ооч много деталек мелких,особенно лего,2 забитых ящика. ну это как текто живет на море,им по боку это море и не любят его...я сало оч люблю,особенно украинское ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодчинка!!!!!!!!!!!!Поздравляю...вот хоть одна приятная новость
![]() ![]() ![]() блин мы как и все капризим...зубы эти , с рук не слазим, хорошо хоть братишка в гостях не много помогает, хотя с ним суеты больше. Лена и Юля по поводу развлечений у меня два ваших способа и печеньки и всякие крышки от кастрюль, правда печенье крайняя мера....мы короче в золотой середине. Еще мы вчера грохнулись с кровати........и пару раз так башкой стукнулась, блин у меня скоро инфаркт будет, на лице 3 ссадины у нас везде блин лезет, только отвернусь уже летит. Худеющим: взялась за себя конкретно не ем после 6, даже кефир и чай не пью, сегодня первый раз устроила пробежку в 3 км.плюс бодифлекс и кофейный скраб через день.По поводу бодика ак сегодня нечаянно залезла в 3 сезон 14 занятие чуть не сдохла..........даж не предстовляю что завтра со мной будет.......буду умирать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
были сеня у врача тк уезжаем завтра.опять прибавка маленькая 200 грам итого 9400 и в рост 2 см итого 73. ну врач сказала что хорошие показатели роста и веса,поэтому норм...ну сеня в обед хоть сьел более менее пюре.а то пару ложек и все.блин у нас столько щас слюней это ужас.аж через соску течет.все кофты мокрые... муж привез мне черешни и персиков.все вкусное и сладкое...черешню по 150 руб покупал.а на рынке возде дома она 350 стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, у нас точно та же история))
игрушки нафиг не надо) пришли вот с прививки. вроде пока норм. я вот еще че боююс - как определить, есть у реб глисты? у нас педя в отпуске, а на др участках аврал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики, кстати
![]() Снус, Умничка!!!! все ты можешь, все умеешь!!! Свекл, у нас тоже по 200-300 гр прибавки, это нормально. почему мало-то? или тебе по 1кг надо... так и не поднимешь бутуза такого! слюни - даааа, у нас также ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Цитата:
Крис!поздравляю!ты умница!!!!теперь свобода от учёбы))) а я все экзамены сдала,осталось зачёты поставить и курсовую)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Данька днем тоже плохо кушает и спит нормально только с кондиционером. Жарко очень. Как вам отдыхается? ![]() Ура!!! Поздравляю!!! Кто ты теперь? Дипломированный ... кто? Цитата:
![]() Цитата:
А что за подозрения? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Марин так что ты там с работой решила? И как ты сейчас ваще? наверно на мели? Лен так я специально написала, чтоб до понедельника не расслаблялись, а мы с тобой походу одни остались худеющие, а нет еще Саша......Аленка ты как там? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сижу ржу делаю заказ в мери кей посчитала сколько нужно денег.говорю мужу,а он ел в это время аж подавился от услышанной цифры))))))Блин быстрей бы на работу устала выпрашивать у него деньги на личные нужды........
Кто отдыхал в Белике в турции посоветуйте отель, может у кого знакомые там были...плиз крыша едет уже куда податься, Муф твой отель все нра..отговаривают что с ребенком ехать далековато, и там склоны, типа тяжело ходить с коляской |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ленк, прото спит так херово, плачет во сне, выгибается, сучит ножками... я уж не знаю что и дуумать. завтра к неврологу пойдем.
педя мне про белые ночи рассказывает, а меня смущает, что ребенку не мешали белчые ночи раньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |