Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 22:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

да щау Ди жарко
мож попало чё в организм
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 22:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой..хз девочки...
Смотрю в контакте группу там фотки пузатиков...так прикольно...когда то и я пузиком была....эх...девы....а ведь уже март 2013 открыт....ммммммммм)))
ElDi вне форума  
Old 14.06.2012, 22:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так жизнь не стоит на месте
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 22:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, привет!

Олечкам с их девочками счастливого пути! И хорошего отпуска
Редко получается че-то написать, поэтому сейчас вас провожаю

Оксан, я тоже Дашуле сама палец дверью прищемила (месяца 3 назад), там след долго не проходил, ужас... Думала, что он вообще никогда не исчезнет

Нют, выздоравливай!

И Нюте и Юле с подружками мириться

Я все в печали, папик улетает наш 19 числа на месяц В такую пердь............... (простите меня местные, но для меня это пердь), короче на границу с Китаем, в степь
Бузя вне форума  
Old 14.06.2012, 23:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Бузик хай
спасибо за пожелание, но наверно нашей дружбе капут
ой ну наверно папик тож будит по дому родному скучать
надеюсь что этот период пролетит незаметно

муж тока пришол с работы
хотя я уверена что такие поздние приходы не связаны с работой
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 23:26
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Бузик хай
спасибо за пожелание, но наверно нашей дружбе капут
ой ну наверно папик тож будит по дому родному скучать
надеюсь что этот период пролетит незаметно

муж тока пришол с работы
хотя я уверена что такие поздние приходы не связаны с работой
почему ж капут? Вы же давно дружите, близки друг другу! Пусть перебесится немного, проспится

папик тож будет скучать, конечно...
тяжелее и физически и морально с детьми вечерами, вот тут -то мне его и будет не хватать...
Бузя вне форума  
Old 14.06.2012, 23:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Доброй ночи, кто не спит
Мы насобирали с метро наклейки для того чтоб ножи получить WMF но там все равно даже при максимуме набранных наклеек, надо 3 тыщи доплатить
Я сначала заортачилась
Но потом позырила что один нож стоит 5-6 тыщ
И решила БЕРЕМ
Набор нашла вообще за 43 тыщи
Правда помоднее, чем МЕТРО предлагает
Но ножи видимо крутые
Хочу уже:-)

Кэт спит
Ульяна на подходе
А мине полы мыть, белье вешать, посудомойку загрузить, столы протереть, а то рыбу муж таак разделал, что вся кухня воняет...
Ну и можно сознанку потерять потом, как Таня скажет
Интересно как там у Танюхи дела? Был у нее шторм с градом али нет
Кто спит, а кто нет?
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 23:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ой, я тут за 4 дня без мужа чуть не померла
А на меееееесяяяцц.....даже думать не хочу((
Так что Оль, крепись
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 23:54
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Так что Оль, крепись
спасибо, Юль! Я стараюсь себя мысленно на месяц вперед перенести

с ножами тебя
Бузя вне форума  
Old 15.06.2012, 00:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну что, мы нагулялись, съездили на автобусе с Кириком в истру, купили ей сандалики темпокидсовские, 20р большеваты ну на чуть меньше сантиметра..а 19 мал..да и нет его..только ортопедки..но у мя нет 2,5 тыра на сандалетки((
на улке ваще кайфово..солнышко, жаренька и ветерок небольшой..я усталь(

Юль фрекен...вот ты помылась то класс...ладно хоть прошло всё быстро.

Юлеччка, желаю побыстрее с подруней обратно подружиться!

Нютик..как же ты с сопельками еще и под солнцем..ваще кочмар..лечиьс давай((

Диманчику скорейшего выздоровление..какое противовирусное вам прописали? так для себя на будущее интересуюсь...

Танюш..ну люди в таких заведениях типа рег палат, налоговых и прочих..всегда злые, увы(( посмотрела твои фоточки, какая ж ты у нас краисвая, обаятельная женщин!! и мужички твои загляденье от мала до велика!

Леночка, Юлечка спасибо за коменты! мне очень приятно!
пасиб,прямо засмущала муне
Цитата:
Так что Оль, крепись
ой мне куды деть то своего на недельку...

грозы не было, надеюсь в районе дачи тоже...
жара несносная...завалились со старшими в зале спать, я с Деном, а Данька лег на пол,на кресло дует сильно кондер.
С папашей я разлаялась...придурь одним словом...попросила всего лишь проверить карточку завтра в банкомате...а он мне начал всякую хрень говорить, сказала больше ваще ничего не попрошу у него и пшел короче куда подальше со своими подарками и ваще видеть его не хочу и пущай теперь спит с дуней кулаковойи ваще что то часто тереть меня стал и обнаглел видать...
tlv1977 вне форума  
Old 15.06.2012, 00:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот...я пришла и все смылись...пойду тогда сознание потеряю...надеюсь до утра...Димка спит с папиком в спальне...главное услышать его...
tlv1977 вне форума  
Old 15.06.2012, 00:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я убралась пойду тоже спать
freken вне форума  
Old 15.06.2012, 01:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда я пришла, так все и подавно смылись((((((((((((наверное десятые сны видите!
Оксаночка, Эдю целуй!!!
спокойной всем ночки!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.06.2012, 08:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Писала и куда-то все делось
Оксан ну моя сразу научилась не совать руки куда не надо
Возраст такой же был
Нют, если не чесать, то долго проходят...ну просто становятся как прыщи водяные и жесткие какие-то...бррр
Мы-оо чешем сразу типа как вскрываем
А они не чешут и черти че
У нас долго проходили
Диан, про слизь белую в каках хз
Мож жкт шалит?
во во
прыщи жесткие водяные
сегодня с утра еще два укуса
хотя был включен москитол на всю ночь
но я думаю шо это ее на улке покусал комар
я ее москиткой обтянула и поставила спать в теньке
через час подхожу а под маскиткой сидит такой жирный комар
видать ее покусал канешно
гад
проявляются не сразу они видимо
потому шо на лбу ее укусили при мне аж утром а вылез токо на след утро красный прыщ

Цитата:
Доброй ночи, кто не спит
Мы насобирали с метро наклейки для того чтоб ножи получить WMF но там все равно даже при максимуме набранных наклеек, надо 3 тыщи доплатить
Я сначала заортачилась
Но потом позырила что один нож стоит 5-6 тыщ
И решила БЕРЕМ
Набор нашла вообще за 43 тыщи
Правда помоднее, чем МЕТРО предлагает
Но ножи видимо крутые
Хочу уже:-)

Кэт спит
Ульяна на подходе
А мине полы мыть, белье вешать, посудомойку загрузить, столы протереть, а то рыбу муж таак разделал, что вся кухня воняет...
Ну и можно сознанку потерять потом, как Таня скажет
Интересно как там у Танюхи дела? Был у нее шторм с градом али нет
Кто спит, а кто нет?
круть
даже не представляю такие крутые ножи
у меня в субботу у подруги 30 лет
муж ей подарил украшений на 34 тыщи
набор какой то
я в стрессе

БОДРЫЙ УТЕР!
Юль как там подруга?
Танюш, чегой то твой мудж мудит?
как терется так первый а как карточку проверять так бухтит
я еще хуже заболеваю
кашель такой лающий появился сухой
и сопли пипец
видимо от того что жара и сквозняки и в душ хожу по сто раз в день
у нас сегодня +17 и тучи
Нюта78 вне форума  
Old 15.06.2012, 08:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще мне линзы сеня привезут
ой мля я ж с нг их не носила
чую обкакаюсь от счастья)))))))))))))
нам сегодня еще с викой к хирургу топать к часу
оказывается врачей к школе надо до 26 августа обойти
вот лафа то))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.06.2012, 08:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
Devi вне форума  
Old 15.06.2012, 08:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!)
ой, Нюточка...а я боюсь всяких линз...сыкуха я)))

чет я проснулась..а мосх дремлет...волнительно мне как-то аж с утра с самого..
Oka вне форума  
Old 15.06.2012, 08:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе!)
ой, Нюточка...а я боюсь всяких линз...сыкуха я)))

чет я проснулась..а мосх дремлет...волнительно мне как-то аж с утра с самого..

а че их боятся
у мя подруга тоже боялась
а счас носит и счастлива до опупения
грит уже и не представляю жизни без них
Нюта78 вне форума  
Old 15.06.2012, 08:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

кофе хочу млин(((сижу с зеленым чаем в обнимочку.
оййй Эдичка целуй зайку бедняжечка(((
Devi вне форума  
Old 15.06.2012, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
кофе хочу млин(((сижу с зеленым чаем в обнимочку.
оййй Эдичка целуй зайку бедняжечка(((
а я люлю зеленый чай
каждое утро с него начинается
с мелиссой который
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема