![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, кто не спит
Мы насобирали с метро наклейки для того чтоб ножи получить WMF но там все равно даже при максимуме набранных наклеек, надо 3 тыщи доплатить Я сначала заортачилась Но потом позырила что один нож стоит 5-6 тыщ И решила БЕРЕМ ![]() Набор нашла вообще за 43 тыщи Правда помоднее, чем МЕТРО предлагает Но ножи видимо крутые Хочу уже:-) Кэт спит Ульяна на подходе А мине полы мыть, белье вешать, посудомойку загрузить, столы протереть, а то рыбу муж таак разделал, что вся кухня воняет... Ну и можно сознанку потерять потом, как Таня скажет Интересно как там у Танюхи дела? Был у нее шторм с градом али нет Кто спит, а кто нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
грозы не было, надеюсь в районе дачи тоже... жара несносная...завалились со старшими в зале спать, я с Деном, а Данька лег на пол,на кресло дует сильно кондер. С папашей я разлаялась...придурь одним словом...попросила всего лишь проверить карточку завтра в банкомате...а он мне начал всякую хрень говорить, сказала больше ваще ничего не попрошу у него и пшел короче куда подальше со своими подарками и ваще видеть его не хочу и пущай теперь спит с дуней кулаковой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прыщи жесткие водяные сегодня с утра еще два укуса хотя был включен москитол на всю ночь но я думаю шо это ее на улке покусал комар я ее москиткой обтянула и поставила спать в теньке через час подхожу а под маскиткой сидит такой жирный комар видать ее покусал канешно гад проявляются не сразу они видимо потому шо на лбу ее укусили при мне аж утром а вылез токо на след утро красный прыщ Цитата:
даже не представляю такие крутые ножи у меня в субботу у подруги 30 лет муж ей подарил украшений на 34 тыщи набор какой то я в стрессе ![]() ![]() ![]() ![]() БОДРЫЙ УТЕР! Юль как там подруга? Танюш, чегой то твой мудж мудит? как терется так первый а как карточку проверять так бухтит ![]() я еще хуже заболеваю кашель такой лающий появился сухой и сопли пипец видимо от того что жара и сквозняки и в душ хожу по сто раз в день у нас сегодня +17 и тучи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще мне линзы сеня привезут
ой мля я ж с нг их не носила чую обкакаюсь от счастья))))))))))))) нам сегодня еще с викой к хирургу топать к часу оказывается врачей к школе надо до 26 августа обойти вот лафа то)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а че их боятся у мя подруга тоже боялась а счас носит и счастлива до опупения грит уже и не представляю жизни без них |
|
![]() |