![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а магнит зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет всем! вот и мы. Девочки, читаю вас, а самой кажется, что моя доця самая несчастная. Нам не до упражнений и массажей... У нас постоянные колики и самое страшное- уже больше недели она сама не может сходить покакать... что я только не делаю... один раз в больнице поставили клизму, а теперь может сходить после глицериновой свечки только... я уже все мозги себе выела не знаю в чем причина...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже питаюсь как успеваю, без спиртного, кофе и ударных доз консервантов. Вот малышке моську обсыпало когда я апельсиного сока много выпила, пока пила по одному стакану все нормально было. Тут врачи ратуют за разнообразное питание кормящих, типа если аллергены вводить по чуть-чуть и рано то меньше шансов развития серьезной аллергии. Я черешню, яблоки, виноград без ограничений ем (их же греть не надо, подошел, сжевал, еще пару часов можно жить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я вот по питанию тоже загоняюсь, но у нас со свежестями большая напряженка, ждем первый корабль. У меня сын сегодня не какал теперь вот переживаю, завтра буду есть чернослив. А мне секса и хочется и нет одновременно, но я подожду еще недельки 3, а там посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глядя на тебя, Ксюш, хочется тоже карьерой не заниматься, а деток воспитывать) |
|
![]() |