Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 12:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас если пара тройка прыщиков на моське то я внимания не обращаю даже на это... да жарко щас ещё ведь может и правда закупорились железы... мне кажется главное чтоб всего не обсыпало!

я маньяк сцеживания уже какой - то стала.... писец... даже с утра в больницу не пошла - пол ночи сцеживалась и с утра немного
пошла на личный рекорд по удоям.... О_О

мне осталось 2 раза магнит на матку сделать - я правда так и не поняла зачем - с маткой всё нормально как Гиня сказала , видать для профилактики....
сЫч вне форума  
Old 15.06.2012, 14:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня совсем недавно выделения закончились, потом врач свечки назначила, короче муж за мной ходит по пятам, с вопросом, сколько осталось свечек Я прикидываюсь ветошью, но думаю в ближайшее время мне не отвертется будет

Я ем все, кроме кофе, шоколада, алкоголя, консервов и заедомо напичканных консервантами йогуртов-творожков. И пирог с яблоками, и огурцы-помидоры, и борщи, сегодня хочу клубнику или черешенку попробовать тэто же нормальная еда, фрукты-овощи по сезону, витамины!

Продолжаю с титьками мучаится
ого, а как колики???????????
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:06
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ого, а как колики???????????
У моих детей колики мало связаны со съеденным мной. Они либо есть, либо нет Я просто питаюсь в обычном режиме.
Босоножка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Съела клубничку. Жду. Еслик вечеру все ок, то еще пару-тройку ягод съем.
Босоножка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:27
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У моих детей колики мало связаны со съеденным мной. Они либо есть, либо нет Я просто питаюсь в обычном режиме.
может ты и права, наверное колики либо есть либо нет.нук просто говорят из-за еды мамы могут быть.
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:29
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у нас если пара тройка прыщиков на моське то я внимания не обращаю даже на это... да жарко щас ещё ведь может и правда закупорились железы... мне кажется главное чтоб всего не обсыпало!

я маньяк сцеживания уже какой - то стала.... писец... даже с утра в больницу не пошла - пол ночи сцеживалась и с утра немного
пошла на личный рекорд по удоям.... О_О

мне осталось 2 раза магнит на матку сделать - я правда так и не поняла зачем - с маткой всё нормально как Гиня сказала , видать для профилактики....
у нас тоже пару прыщиков вышло вчера, а потом ппрошло. сеня опять. когда днем титю кушали, думаю потница.

а магнит зачем?
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:30
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
еще могут колики быть из-за не правильной работы кишечника.
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:32
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем! вот и мы. Девочки, читаю вас, а самой кажется, что моя доця самая несчастная. Нам не до упражнений и массажей... У нас постоянные колики и самое страшное- уже больше недели она сама не может сходить покакать... что я только не делаю... один раз в больнице поставили клизму, а теперь может сходить после глицериновой свечки только... я уже все мозги себе выела не знаю в чем причина...
Tanyashka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:38
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+ 1000

Я тоже питаюсь как успеваю, без спиртного, кофе и ударных доз консервантов. Вот малышке моську обсыпало когда я апельсиного сока много выпила, пока пила по одному стакану все нормально было. Тут врачи ратуют за разнообразное питание кормящих, типа если аллергены вводить по чуть-чуть и рано то меньше шансов развития серьезной аллергии. Я черешню, яблоки, виноград без ограничений ем (их же греть не надо, подошел, сжевал, еще пару часов можно жить.
Рут вне форума  
Old 15.06.2012, 14:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет всем! вот и мы. Девочки, читаю вас, а самой кажется, что моя доця самая несчастная. Нам не до упражнений и массажей... У нас постоянные колики и самое страшное- уже больше недели она сама не может сходить покакать... что я только не делаю... один раз в больнице поставили клизму, а теперь может сходить после глицериновой свечки только... я уже все мозги себе выела не знаю в чем причина...
а что врач, говорит?
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 15:10
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а что врач, говорит?
ничего вразумительного, анализы хорошие а чего не может не знаю...
Tanyashka вне форума  
Old 15.06.2012, 15:10
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Я вот по питанию тоже загоняюсь, но у нас со свежестями большая напряженка, ждем первый корабль.
У меня сын сегодня не какал теперь вот переживаю, завтра буду есть чернослив.

А мне секса и хочется и нет одновременно, но я подожду еще недельки 3, а там посмотрим.
Ласточка30 вне форума  
Old 15.06.2012, 19:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лерунька

Ксения К. вне форума  
Old 15.06.2012, 19:24
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Такие щекастики - класс!
narimashka вне форума  
Old 15.06.2012, 20:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лерунька

Ой, класснючие какие Сестрички
Люба как будто объясняет что-то, Лера щекастенькая милаха Супер!
Босоножка вне форума  
Old 15.06.2012, 20:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Такие щекастики - класс!
Цитата:
Ой, класснючие какие Сестрички
Люба как будто объясняет что-то, Лера щекастенькая милаха Супер!

Спасиб!
Ксения К. вне форума  
Old 15.06.2012, 20:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюша, какие у тебя девочки хорошие!!! Малышка - такая милаха, просто прелесть!
Olegio вне форума  
Old 15.06.2012, 21:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас такая гроза! так грохочет, я аж подскакиваю! Мои девицы под одеяло спрятались, маленькая только спит и ухом не ведет
Ксения К. вне форума  
Old 16.06.2012, 07:25
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У нас такая гроза! так грохочет, я аж подскакиваю! Мои девицы под одеяло спрятались, маленькая только спит и ухом не ведет
Такие у тебя супер-дочки! А у Лерочки глаза красивые,большие) растите здоровыми!

Глядя на тебя, Ксюш, хочется тоже карьерой не заниматься, а деток воспитывать)
Vittoria вне форума  
Закрытая тема